kleine Bemerkung: eig war ich im Sommer 2005 in Rom, aber egal, es geht nur bis 2007
Also von dieser Ferienanlage war ich extremst enttäuscht, so der Urlaub dort war total lustig und auch in der Anlage wars lustig und so, aber ich hab mir trotzdem mehr erwartet. Also ich war dort mit einer größeren Reisegruppe. Als wir dort ankamen hat es mir eig schon irgendwie gefallen, aber das hat sich geändert als wir unser "´Zimmer" sahen. (Es gibt auch komfortablere Zimmer, wir haben die billigsten gebucht.) Das waren einfach 100erte von Kontainern die nebeneinander in Reihen standen und jeweils aus 2 Zimmern bestanden. dh. jedes dieser "Kasteln" hatte zwei Türen, vorne und hinten, vorne wohnt dann hald jemand und hinten auch. wir waren zu dritt in einem so einen Zimmer untergebracht, das war einfach furchtbar. Das Timmer entsprach der durchschnittlichen Größe eines Badezimmers. Also Luxxus? -nein!
Aber auf sowas ist man normalerweiße auch eingestellt wenn man campen geht. ;D
Aber diese Ferienanlage hat auch durchaus positive Seiten: Es gibt einen Pool mit 2 Whirlpools und einer Bar. Zwar nicht im besten Zustand aber trotzdem chillig.Mehr
- Kostenloses WLAN
- Inklusive Frühstück