Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes kleines B&B” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu A Casa di Serena a San Pietro

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
A Casa di Serena a San Pietro gehört jetzt zu Ihren Favoriten
A Casa di Serena a San Pietro
3.0 von 5 B&B   |   Piazzale degli Eroi - Circonvallazione Trionfale 1, 00195 Rom, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 1.438 von 3.434 Pensionen in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Nettes kleines B&B”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

Wir hatten das "A Casa di Serena a San Pietro" für unseren Kurztrip nach Rom vom 20.03.2014 - 31.03.2014 gebucht und waren in den "Economy rooms" in der Via Buccari,1 untergebracht.

Es sind einfache aber sehr schöne und saubere Zimmer und der Service ist wirklich ausgezeichnet. Ein einfaches Frühstück ist inbegriffen und es gibt gratis Kaffee, Cappucchino etc. aus dem Vollautomaten.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Leskcerth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

256 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    176
    53
    14
    0
    13
Bewertungen für
83
95
17
16
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hessen
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2013

Leider verbrachte ich nur eine Nacht in diesem schönen B&B, trotzdem versuche ich eine möglichst genaue Beschreibung und Bewertung abzugeben.
Da es Probleme mit unserer eigentlich gebuchten Unterkunft in Rom gab mussten wir kurzfristig einen Platz zum Schlafen finden. Die "Übernahme" des Zimmers erfolgte problemlos. Das Zimmer war wie der Gemeinschaftsraum und der Flur sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Doppelzimmer war leider ein wenig klein, was aber nicht weiter störend da es für uns wirklich nur ein Platz zum Schlafen darstellen sollte. Ein Fernseher und kostenfreies WLAN erleichterten den Aufenthalt. Einziges Manko für mich, war das Badezimmer, welches ein paar Türen weiter am Ende des Flures lag. Für eine Nacht ist das sicher in Ordnung, jedoch bin ich mir nicht so sicher ob ich damit zB eine ganze Woche klarkommen würde. Dazu muss ich jedoch auch hinzufügen dass das B&B komplett ausgebucht war - Ich kann nicht mit genauer Sicherheit sagen, ob diesem Zimmer immer das weit entfernte Bad zugeteilt wird. Außerdem ließ sich auf den Übersichtsplan erkennen, dass unsere Nachbarn durchaus angeschlossene Badezimmer an ihren Schlafzimmern hatte. Über die Ausstattung kann man sich auch hier nicht beschweren: Es war sauber, Föhn, ausreichend Handtücher & Duschgel/Seife standen zur Verfügung.
Das Frühstück am nächsten Morgen erfolgte im Gemeinschaftsraum. Eine Kaffeemaschine lieferte das gewünschte Getränk. Der Gastgeber bot dazu belegte Sandwiches und eine Kaffeestückchen pro Person an. Da ich persönlich sehr ausgiebig frühstücke war mir dies natürlich etwas zu wenig. Allerdings bin ich mir bewusst, dass es im Süden durchaus üblich ist die erste richtige Mahlzeit erst später einzunehmen. Auf meine Frage hin ob ich den noch ein zweites Kaffeestückchen statt der Sandwiches (die leider ausnahmelos mit Schinken belegt waren - wir sind alle Vegetarier) haben könnte wurde mir geantwortet dass dies nicht möglich sei da sie abgezählt wären. Ärgerlich , aber in gewisser Weiße nachvollziehbar. Da der Gastgeber ansonsten sehr freundlich und hilfsbereit war konnte man ihm dies auch nicht wirklich nachtragen. Alles in allem ein sehr schöner Kurzaufenthalt. Das B&B lädt durch seine ruhige dennoch zentrale Lage und direkte Nähe zum Petersdom durchaus zum Wiederkommen ein. Nähe zu Metro/Bus, Restaurants und Supermärkten machen es zum perfekten Startpunkt für einen entspannten Aufenthalt in Rom !

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Larissa F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M-SERENA, Manager von A Casa di Serena a San Pietro, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Customer,
Thank you very much for taking the time to write his comments about his visit to A casa di Serena a San Pietro. We are glad that you enjoyed our services and facilities. And it is a pleasure that we were able to meet your expectations.
We look forward to your presence once again for your next visit to Rome.
Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2011

Besonders hervorzuheben ist die zentrale Lage dieses sehr netten B&B's. So hatten wir die Möglichkeit bereits früh und in aller Ruhe den Petersdom und anschließend um die Mittagszeit das Vatikanische Museum zu besichtigen. Auf diese Art und Weise konnten wir den großen Touristenströmen einigermaßen aus dem Weg gehen.
A casa di Serena liegt im ersten Stock eines Mehrfamilienhauses an einem großen Platz. Die Zimmer sind nett eingerichtet, sauber und gepflegt und mit einem kleinen Kühlschrank und Wasserkocher für Tee und Kaffee ausgestattet. Toilette und Bad lagen direkt neben meinem Zimmer und standen zu meiner alleinigen Verfügung. Die Dusche war zwar sehr klein, alles weitere aber kein Problem. Ein Fön (inkl.Adapter) wird für jedes Zimmer zur Verfügung gestellt und zur Begrüßung wird man mit einem Piccolo empfangen.
Das italienische Frühstück wird in einem nahe gelegenen Cafe eingommen und besteht aus Kaffee, O-Saft, sowie wahlweise Toast oder einem Croissant. Für uns war das völlig ok, zudem konnten wir zur Einstimmung auf den Tag in aller Ruhe das rege Treiben um uns herum beobachten.
Vielen Dank noch einmal an Serena, die uns viele gute Ratschläge und ein sehr gutes Restaurant empfohlen hat. Grazie!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, alida01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2011

Meine Mutter und ich waren für 9 Tage im Juli 2011 bei Serena zu Gast. Das B&B liegt an der Piazza degli Eroi, in einem italienischen Wohngebiet. Serena empfing uns sehr herzlich mit kaltem Eistee und vielen Tipps (z.B. zu Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Shopping). Unser Zimmer war mit allem Komfort wie Klimaanlage, Kühlschrank und eigenem Bad ausgestattet und sehr sauber. Täglich wurde geputzt und die Betten gemacht. Zum Empfang standen Sekt und Biscotti und eine Flasche Wasser bereit.
Zum Frühstück bekamen wir Gutscheine für das Antico Caffe Doria, wo wir inmitten von Italienern das typische cornetto (Croissant) mit Latte Macchiato genossen.

Für die Hinfahrt vom Flughafen nahmen wir den Leonardo Express, der allerdings völlig überfüllt und total verspätet war. Außerdem sind die endlosen Wege am Termini vor allem mit Gepäck mehr als anstrengend. Für die Rückfahrt organisierte Serena uns einen Fahrer, der uns mit einer entspannten und sehr freundlichen Rückfahrt zum Flughafen brachte.

Mile grazie per Serena. We loved your B&B and especially your friendliness and kindness and hope to come back one day. :o)

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jayszie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2011

Bisher habe ich in Rom bei Freunden übernachtet oder aber in einem Kloster nahe dem Vatikan - diesmal wollte ich mit meiner Tochter (13 Jahre) ein B&B probieren und bin auf A casa di Serena gestoßen. Die guten Bewertungen haben mich nicht enttäuscht!
A casa di Serena ist sehr zentral gelegen; Der Vatikan ist gut zu Fuß erreichbar, die U-Bahn-Station nur 3 Minuten entfernt - auch fährt ein Bus nur ein paar Meter von der Haustür entfernt in die Innenstadt und sogar bis San Lorenzo (das Studenten-und Ausgehviertel, wo man sehr gut, preiswert und abseits der Touristenpfade essen kann). Ein weiterer wichtiger Punkt für mich: Prati ist auch abends sehr sicher! Das ist für Rom abseits der Innenstadt nicht immmer so - insbesondere wenn man keinen männlichen Begleiter hat.
A casa di Serena selber besticht durch penible Sauberkeit und einen herzlichen Empfang- bei unserer Ankunft fanden wir einen Prosecco vor, eine große Flasche Wasser im Kühlschrank, der sich im Zimmer befindet. Zudem wurde uns direkt ein Eistee zur Erfrischung angeboten. Auch Tipps und Ratschläge etwa für Pizzerien in der Nähe haben wir erhalten.
Dass das Frühstück im Cafe gegenüber eingenommen werden muss, sehe ich nicht als Nachteil an - im Gegenteil.
Mit Sicherheit werde ich auch bei einem folgenden Rom-Aufenthalt hierhin zurückkommen.

  • Aufenthalt März 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Nana187371!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M-SERENA, Proprietario von A Casa di Serena a San Pietro, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2011
Mit Google übersetzen
Gentile Nana187371, mi permetto di risponderle in italiano perché so, dalle nostre conversazioni, che lo parla e lo legge benissimo. E’ stato bello avervi come mie ospiti ed è stato veramente interessante poter parlare con lei. La ringrazio molto per le sue belle parole e per averle volute condividere con la community di tripadvisor. Voglio che lei sappia che, ogni qualvolta desidera tornare a Roma, mi troverà qui ad accoglierla e a rendere la sua vacanza il più piacevole possibile. Grazie ancora di cuore e spero a presto. Serena
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2009

Nett geführtes B&B hinter dem Vatikan. Je nach Sehenswürdigkeiten muss man (gerade mit Kindern) dann doch mal die öffentlichen Verkehrsmittel (Metro o. Bus) in Anspruch nehmen, was der Sache an sich keinen Abbruch tut, da die Haltestellen direkt um die Ecke sind. Für uns wäre es dieses Mal besser gewesen etwas mehr in der Innenstadt zu sein, da unsere Tochter etwas lauffaul ist und wir als oberste Priorität Forum Romanum, Palatin, Kolosseum, Kapitol etc. geplant hatten und somit über Tag noch genug Km zu Fuß zurückzulegen hatten. Man freut sich jedoch immer auf das Zurückkehren in die geschmackvoll eingerichteten Räumlichkeiten in welchen man sich auch zu jeder Zeit mit Kaffee o. Tee/Wasser selbst versorgen kann (gratis vom Haus). Die Inhaberin ist sehr nett und verbindlich, was einem den Aufenthalt natürlich nur angenehmer macht. Ein Abstrich ist zu machen beim Frühstück (wie man weiß nicht die Mahlzeit die bei den Italienern oberste Priorität hat) - hier bekommt man Gutscheine für das Café um die Ecke, in welchem man sich dann 1 Croissant o. Sandwich, 1 Tasse Kaffee u. 1 Orangensaft zu Gemüte führen kann. Wir hatten als Alternative noch ein anderes B&B in der engeren Auswahl, welches mit einem reichhaltigen Frühstücksbüfett warb (wir frühstücken halt gerne morgens etwas ausgiebiger, um dann erst wieder abends zu essen - vom Kind mal abgesehen...), ebenfalls einen sehr schönen Eindruck machte, sogar noch etwas zentraler lag und Euro 10,-- pro Tag billiger war- wir haben es jedoch nicht gesehen und es lag an einer noch befahreneren Straße.... Summa summarum haben wir uns (bis auf die genannten Punkte) ausgesprochen wohl gefühlt und würden das B&B auch ohne Bedenken weiter empfehlen.
Stefanie

  • Aufenthalt Oktober 2009, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Steffi69Frankfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M-SERENA, Proprietario von A Casa di Serena a San Pietro, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2009
Mit Google übersetzen
Dear Steffi69Frankfurt, thank you very much for your detailed message, for your appreciation and for your feedback! As for the breakfast we have to say that rules in Italy are quite strict and we cannot offer in a B&B fresh things as croissant, bread and we cannot cook. As you know we offer tea and coffee facilities in the room and with this we include also sweets singularly packed and guests can always ask for more. We are now improving also the service at the bar! Thanks you very much again for your message and I hope to see you soon again in Rome at "A casa di Serena"! Serena
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Hotel Capannelle
Nr. 609 von 1.271 in Rom
3.5 von 5 Sternen 1.414 Bewertungen
Monti
Raffaello Hotel
Raffaello Hotel
Nr. 77 von 1.271 in Rom
4.5 von 5 Sternen 2.039 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Pacific
Nr. 772 von 1.271 in Rom
3.0 von 5 Sternen 268 Bewertungen
Tiburtino
BEST WESTERN Blu Hotel Roma
BEST WESTERN Blu Hotel Roma
Nr. 491 von 1.271 in Rom
3.5 von 5 Sternen 414 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im A Casa di Serena a San Pietro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über A Casa di Serena a San Pietro

Anschrift: Piazzale degli Eroi - Circonvallazione Trionfale 1, 00195 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1.438 von 3.434 Pensionen in Rom
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — A Casa di Serena a San Pietro 3*
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Low Cost Holidays, Venere, Low Cost Holidays, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei A Casa di Serena a San Pietro daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
a Casa Di Serena a San Pietro Hotel Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen