Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zum Übernachten ideal”
3 von fünf Punkten Bewertung zu Hotel Delle Regioni

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Hotel Delle Regioni
Nr. 771 von 1.290 Hotels in Rom
Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zum Übernachten ideal”
3 von fünf Punkten Bewertet am 23. August 2014

Um es in einem Wort zu sagen: Patina. Zumindest von außen wirkt das Hotel absolut abschreckend, eigentlich eher wie ein Abrisshaus. Umso angenehmer die Überraschung im Inneren. Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber und gepflegt und letztlich sind Sie ja in Rom, um die Stadt und nicht um das Hotelzimmer zu sehen. Das Bad ist ebenfalls eher winzig, aber es erfüllt seinen Zweck. Es gibt eine wnizige Frühstücksecke mit dem für Italien typisch überschaubaren Frühstücks"buffet". Aber immerhin haben Sie die Auswahl zwischen Hörnchen, Knäckebrot und diesen reizenden kleinen Kuchen.
Fazit: aufgrund der zentralen Lage ist das Delle Regioni absolut für Romtripler empfehlenswert, falls Sie aber nach einem langen Romtag Entspannung mit Bar, Drinks und Swimmingpool im Hotel suchen, sollten Sie lieber eine andere Wahl treffen. Für alle anderen: buchen.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Thilo S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoteldelleRegioni, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Delle Regioni, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2014
Sehr geheerte Thilo,
leider belegt uns die Außenseite des Hotels mit einer Strafe und wir wissen das. Dennoch koennen wir nicht zu viel machen, weil es ein historisches Gebäude ist. Wir tun alles Menschenmögliche, auch wenn wir limitiert sind.
Unser Hotel ist ideal für die Personen, die die Stadtmitte bummeln wollen und alle die Sehenswuerdigkeiten ziemlich nah haben.
Der Empfang unseres Personals, die Säuberung und die Zentralität sind unsere Eigenschaften.
Viviana & all the staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

319 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    85
    144
    59
    19
    12
Bewertungen für
39
188
16
25
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Peachester, Australien
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich haben Ende Juli 2 Nächte hier gewohnt. Die Lage ist einfach perfekt, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war schön, und wie wir von anderen Posts auf Tripadviser wussten, war die Dusche sehr klein, aber für einen kurzen Aufenthalt ok. Das Frühstück war angemessen, und wir genossen die Cappuccinos, die jeden Morgen für uns zubereitet wurden. Uns hat unser Aufenthalt hier wirklich gut gefallen, und wir würden dieses Hotel empfehlen. Sollten wir das Glück haben, wieder nach Rom zu kommen, werden wir auf jeden Fall hier wohnen.

Hilfreich?
Danke, Gwen S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vivievincio, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Delle Regioni, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Customer,
Thank you very much for the review left.
We hope to have you back soon as our guest.
Regards
Viviana Di Gironimo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 18. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich waren drei Wochen in Italien. Die ersten vier Nächte verbrachten wir mit Freunden in einem Apartment in Rom. Da wir von FCO abreisten, hatten wir beschlossen, die letzten beiden Nächte einfach in einem Hotel zu wohnen, anstatt ein anderes Apartment zu suchen.

Das Hotel ist ausreichend nett. Die Zimmer sind für 2 Personen unbequem klein, aber sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Meine Hauptbeschwerde ist, dass die Klimaanlage nicht ging. Wir kamen an einem sehr heißen, feuchten Tag um 14 Uhr an. Ich drehte die Klimaanlage auf Maximum und packte aus. Nach einer Stunde war es nicht kühler. Der Ventilator ging, aber es kam keine kalte Luft heraus. Ich sagte dies dem Mitarbeiter an der Rezeption und er meinte, dass sie manchmal etwas braucht, bis sie arbeitet. Wir gingen spazieren und zum Dinner.

Wir kamen um 22 Uhr zurück, und im Zimmer war es heißer als draußen. Ich sagte dies dem neuen Mitarbeiter an der Rezeption. Er kam mit, spielte mit den Reglern und erklärte das Problem für gelöst. Eine Stunde später war es im Zimmer immer noch so wie in Florida im August. Ich sprach mit dem Mitarbeiter und verlangte ein anderes Zimmer, aber sie waren ausgebucht. Er schlug vor, die Fenster zu öffnen. Das Hotel liegt an der Ecke der Via del Trione und der Via Sistina. Die erste ist eine der befahrensten innerhalb der Stadtmauern, die zweite ist eine Abkürzung, die Taxifahrer nehmen, die ihre Fahrgäste an der Spanischen Treppe abgesetzt haben. Sogar mit Ohrstöpseln war es zu laut zum Schlafen.

Am nächsten Morgen sprach ich mit einem dritten Mitarbeiter an der Rezeption, der mir versicherte, jemand würde nachsehen, während wir weg seien. Offensichtlich war das alles, was sie taten, denn bei unserer Rückkehr war es drückend heiß. Die Bettlaken fühlten sich aufgrund der Luftfeuchtigkeit richtig klamm an. Ich wollte mit dem neuesten Mitarbeiter an der Rezeption sprechen, stellte aber nur fest, dass sein Englisch nicht besser war als mein Italienisch. Ich gab auf und hörte mir die Schlacht zwischen Taxis und Horden von Vespas an.

Hilfreich?
1 Danke, Awalnut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vivievincio, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Delle Regioni, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Customer,
Thank you very much for the review left.
We are very sorry for what happened, certainly there must have been a problem with air conditioning. It always works very well, but sometimes like all machines may crash.
Sorry again, and we hope to have you back soon as our guest.
Regards
Viviana Di Gironimo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Radeberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. Dezember 2012

Schönes kleines Hotel , optimal für einen Kurztrip nach Rom.
Sehr zentral , alles kann man erlaufen.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Zimmer klein aber ausreichend.
Frühstück nicht üppig aber ausreichend.
Genügend Restaurants in der Nähe da es im Hotel keins gibt.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, lsv64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vivievincio, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Delle Regioni, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
Thank you very much for the review left.
We hope to have you back soon as our customer.
Regards
Viviana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Widnau, Schweiz
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juni 2012

Wir waren vom 01. - 04. Juni 2012 in Rom und übernachteten aufgrund der vorangehenden Tripadvisor-Bewertungen im Hotel delle Regioni. Das Hotel ist klein, von aussen würde ich mich nicht für dieses Hotel entscheiden. Jedoch hat uns das Innere so richtig überzeugt. Das Zimmer war zwar klein, jedoch brauchten wir nicht mehr. Das Badzimmer war relativ gross. Und das Wichtigiste, es war alles sehr sauber! Das Personal war freundlich und hilfsbereit (Boarding Pass ausdrucken, Tipps für's Sightseeing, konnten 2 Stunden später als üblich auschecken, zusätzliche Decke ohne Problem erhalten, etc.). Das Frühstück schmeckte und war reichlich vorhanden (Rühreier gab es nicht, sonst eigentlich alles). Die Lage des Hotels ist auch bestens. 5 Minuten zum Trevi, 5 Minuten zur Spanischen Treppe! Eigentlich ist alles in Rom zu Fuss erreichbar. Falls jemand die Metro bevorzugt, sie ist 2 Minuten vom Hotel entfernt (Linie zum Vatikan, Haltestelle Barberini).
Auch ist das Hotel relativ günstig zu vergleichbaren anderen Hotels in der Umgebung. Andere Touristen "aus der Nachbarschaft" berichteten, sie zahlen 200 Euro pro Nacht für ihr schmudliges Zimmer.
Alles in allem würden wir bestimmt wieder im Hotel delle Regioni in Rom übernachten!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Juergen L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel
Beitragender der Stufe 
111 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. Juni 2010

Das zwar ältere jedoch gepflegte hotel delle regioni befindet sich im Zentrum von Rom in einer sehr guter Lage wo man zu Fuss rasch zu Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Shops gelangt. Empfehlen kann ich auch so Tageskarten mit dem offenen Bus. Dieser hält ganz in der Nähe des Hotels und man kann ein- und aussteigen wann man will, das war super. Gehen Sie Abends nach Trastevere in Er Bottero Restaurant essen, es ist genial mit römischen Spezialitäten. Der Service im hotel war sehr freundlich und gutes Frühstück

  • Aufenthalt Juni 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, capurso84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Trevi
Tritone Hotel
Tritone Hotel
Nr. 347 von 1.290 in Rom
4.0 von fünf Punkten 583 Bewertungen
Colonna
La Casa del Capitano
La Casa del Capitano
Nr. 593 von 1.290 in Rom
4.5 von fünf Punkten 55 Bewertungen
Trevi
Hotel Julia
Hotel Julia
Nr. 312 von 1.290 in Rom
4.0 von fünf Punkten 621 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Trevi
Hotel Memphis
Hotel Memphis
Nr. 405 von 1.290 in Rom
4.0 von fünf Punkten 447 Bewertungen
Colonna
Hotel Stendhal Dependance Luxury Suite
Colonna
Hotel Stendhal
Hotel Stendhal
Nr. 154 von 1.290 in Rom
4.0 von fünf Punkten 847 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Delle Regioni? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Delle Regioni

Unternehmen: Hotel Delle Regioni
Anschrift: Via del Tritone 94, 00187 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Colonna
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 771 von 1.290 Hotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 250 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Delle Regioni 3*
Anzahl der Zimmer: 11
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Delle Regioni daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Delle Regioni Hotel
Delle Regioni Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen