Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Hotel Raffaello(Rom)(Großartige Preis/Leistung!)
104 $
99 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 41 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 41 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 167 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Villa San Pio(Rom)(Großartige Preis/Leistung!)
179 $
139 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 33 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 33 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 206 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Adriano(Rom)
181 $
113 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
208 $
185 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 22 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 22 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 237 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Amalfi Hotel(Rom)(Großartige Preis/Leistung!)
143 $
139 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 36 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 36 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 218 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Emona Aquaeductus(Rom)(Großartige Preis/Leistung!)
121 $
96 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Condotti Hotel(Rom)(Großartige Preis/Leistung!)
99 $
84 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 46 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 46 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 155 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Colosseum(Rom)(Großartige Preis/Leistung!)
127 $
120 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 31 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 31 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 173 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Artemide(Rom)
287 $
231 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 41 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 41 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 392 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

334 $
278 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (809)
Bewertungen filtern
809 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
521
252
25
8
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
521
252
25
8
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 809 Bewertungen
Bewertet 11. Juli 2017

Das Hotel della Concilianzion liegt an einer ruhigen Fußgängerzone parallel zur Prachtstraße der Conciliazione. Zum Vatikan sind es zu Fuß sechs Minuten. Das Hotel mit vielen ruhigen Zimmern ist vor zwei Jahre neu renoviert worden, ist clean, funktional in modernem Design, alles vollkommen in Ordnung.
Das Personal am Empfang fiel uns durch große Hilfsbereitschaft und Kompetenz auf. Hier hat jemand sein Geschäft im Griff. All in all ein absolut zu empfehlender Ausgangspunkt zur Erkundung des päpstlichen Roms.

Aufenthalt: Juni 2017
Danke, freund1963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Loan_Hotels, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel della Conciliazione, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear "freund1963",
Thank you for taking the time to share with us your fantastic feedback on your recent stay and to have chosen our Conciliazione Htl for your stay in Rome.
We are very glad to know that you had a pleasant stay and that we met your expectation.
It is our goal to consistently provide customer satisfaction and your comments are very important to us.
Once again, we appreciate you taking the time to share your comments with us and we hope to see you at the again in the future.
With Best regards,
Stefania Catozzi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Juli 2017

Uns hat es sehr gut im Hotel gefallen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und wir hatten eine wunderbare Dachterrasse.
Frühstück ist sehr gut. Lediglich muss man das italienische Brot mögen.
Gerne wieder

Zimmertipp: Zimmer 322
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, harlelujah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Loan_Hotels, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel della Conciliazione, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2017

Sehr geehrter "harlelujah"
Ich bedanke mich fuer Ihre Rezension ueber Ihren Aufenthalt im Conciliazione Htl.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseres Hotel zufrieden waren.
Fuer Ihren Besuch danken wir Ihnen und wuerden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begruessen zu duerfen.
Mit freundlichen Gruessen,
Stefania Catozzi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Mai 2017

Ich war drei Nächte mit meinem Freund in diesem Hotel. Unser Zimmer und das Bad waren sehr geräumig, sehr sauber und ruhig. Moderne Möbel, recht schlicht gehalten.
Das Personal an der Rezeption bzw. auch beim Frühstücksbuffet sind sehr nett, sehr hilfsbereit und wirklich freundlich.
Das Frühstücksbuffet ist amerikanisch gehalten. Aber es ist wirklich für jeden etwas dabei. Süß, deftig, usw.
Das Wlan hat im kompletten Hotel sehr gut funktioniert.
Das Hotel ist auch sehr gut erreichbar - trotz der schmalen Straßen.
Zum Petersdom geht man auch nur ca. 3-4 Minuten.
Die nächste U-Bahnstation ist auch recht schnell erreichbar.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JJ1407!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Loan_Hotels, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel della Conciliazione, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2017

Sehr geehrter "JJ1407"
Ich bedanke mich fuer Ihre Rezension ueber Ihren Aufenthalt im Conciliazione Htl.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseres Hotel zufrieden waren.
Fuer Ihren Besuch danken wir Ihnen und wuerden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begruessen zu duerfen.
Mit freundlichen Gruessen,
Stefania Catozzi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. April 2017

Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereite Mitarbeiter von Beginn bis Ende.
Ruhige und moderne Zimmer.
3 Gehminuten vom Petersplatz, super für einen frühen Besuch im Petersdom.
Frühstück hat noch Verbesserungspotenzial.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, TwoFussy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Loan_Hotels, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel della Conciliazione, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2017

Sehr geehrter "TwoFussy"
Ich bedanke mich fuer Ihre Rezension ueber Ihren Aufenthalt im Conciliazione Htl.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseres Hotel zufrieden waren.
Fuer Ihren Besuch danken wir Ihnen und wuerden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begruessen zu duerfen.
Mit freundlichen Gruessen,
Stefania Catozzi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. April 2017

Sehr schönes geschmackvolles Stadthotel am Rande der Vatikanstadt, kurz vorm Petersdom und auch zur Engelsburg und in die Altstadt ist alles füßläufig. Taxis fahren vor, Busse nicht. Schönes Badezimmer, das diesen Namen verdient, ebenerdige Dusche, etwas rutschig aber guter Haltegriff, kein Schminkspiegel. Zimmerbeleuchtung hell und trotzdem auf gemütlich und Leselicht schaltbar, auch ausreichend. Großer Flachbildschirm so angebracht daß man auch ohne Nackenschäden drauf gucken kann, was wirklich besonders in Italien nicht selbstverständlich ist. WLAN gratis und funktioniert. Handtücher und Bettwäsche weiß und täglich. Einziges "Problem" Klimaanlage zum Innenhof, laut, Fenster muß zu bleiben.
Rezeption freundlich und hilfsbereit, Frühstück sehr gut, sehr umfangreich. Essen wurde nicht so gelobt.
Sehr kleiner Aufenthalts- und Barbereich aber ringsumher für jeden Geschmack was zu finden (Milchbar gegenüber, bei Mama frites, köstliches Gemüse in Teig).
Wir fühlten uns sehr wohl in der Trattoria "La Pancia Felice", die besten Spaghetti Cabonara, die ich je hatte ( die Straße runter und das zweite Lokal links), etwas gehobener "Calabascio", Via Properizio 20, überhaupt in diese Richtung viele Lokale und dann die Via Rienzi als mittel gehobene Einkaufsstraße.

Zimmertipp: Innenhof ruhig aber Dauergeräusch der Klimaanlage, bei geschlossenem Fenster kaum zu hören.
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: allein
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BraunschweigAnemone!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Loan_Hotels, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel della Conciliazione, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2017

Liebe "BraunschweigAnemone",
Vielen Dank fuer Ihre schoene Kommentar ueber Conciliazione Hotel . Wie Sie schon sagen, unsere Hotel bietet Ihnen eine gute Chance um zu entspannen und eine ruhige Rest machen.
Dazu moechte ich bei Ihnen fuer Ihre positive Kommentare ueber die Hotelangestellte bedanken. Sie sind alle sehr nett und versuchen immer, Ihre Wuensche zu erfuellen und alles davon machen, sodass Sie sich zu Hause fuehlen.
Für Ihren Besuch danke ich Ihnen und hoeffe Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Mit freundlichen Gruessen,
Stefania Catozzi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen