Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage hervorragend, Personal sehr freundlich, aber etwas renouvierungsbedürftig”
Bewertung zu Hotel Solis

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Solis
Nr. 222 von 1.271 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 17. Mai 2014

Für einen kurzen Aufenthalt im Rahmen eines Städtetrips absolut in Ordnung! Die Lage ist genial, man sieht vom Fenster aus das Forum Romanum und auch zum Colosseum sind es nur 5 Minuten. Wir haben alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss erreichen können (Fontana di Trevi 15', Vatikan 25')
Unser Zimmer war auf jeden Fall sauber. Leider ist die Duschwand total undicht und deshalb hatten wir nach jeder Dusche eine riesige Überschwemmung rund um die Toilette...
Lüften ist keine gute Idee, da sich neben dem Hotel ein Dönerladen befindet und es relativ viel Verkehr auf der Via Cavour gibt. Dafür ging die Klimaanlage ganz gut.
Das Frühstück ist wirklich nicht toll. Meine Empfehlung: bei der netten Frühstücksdame den Cappuccino bestellen und nicht aus dem Automaten rauslassen, der ist nämlich ungeniessbar! Platz ist leider auch nur beschränkt da, aber man ist immer sehr bemüht gewesen einen Platz zu schaffen.
Alles in Allem würde ich das Hotel für dieses Preissegment weiterempfehlen. Für meinen nächsten Besuch würde ich aber trotzdem ein anderes ausprobieren, da mich das Thema Duschwand gestört hat.

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Kristina B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SolisHtl, Responsabile reception von Hotel Solis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Beste gasten,
Allereerst willen wij u bedanken voor de besteding van het hotel Solis een positief advies,
Zoals voor het ontbijt zullen we zeker ook bouwen op je feedback om onszelf te verbeteren in de toekomst, voor de kamer, maar we zijn oprecht spijt en we zullen altijd ten dienste van onze klanten als er iets op de beste manier misgaat.
Ik hoop dat er een andere mogelijkheid om je meer en meer te brengen 'zal zijn
Yours en vriendelijke groet

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (595)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

19 - 25 von 595 Bewertungen

Bewertet am 13. März 2014

Dieses kleine süße Hotel war für 4 Nächte der ideale Ausgangspunkt, um Rom zu erkunden. Das Frühstück war köstlich und ausreichend. Die Dame vom Frühstückservice: die Sonne am Morgen, supernett und hilfsbereit. Die Herren der Rezeption: charmant, höflich, und auch sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!!!

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Flori501!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SolisHtl, Responsabile reception von Hotel Solis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest

All the hotel staff thanks you for nice review that you have entered and sends you a big hug and see you soon in our 3 structures of Rome
regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Oktober 2013

Ich habe in diesem Hotel schon dreimal übernachtet, sowohl mit Kollegen als auch Freunden. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind gut und das Frühstück ist in Ordnung. Das Beste an diesem Hotel ist dessen Lage, es ist in der Nähe zum Kolloseum und zum Forum. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt, um mit Bussen, U-Bahn oder einfach nur bei Spaziergängen im Zentrum, die Stadt zu erkunden.

2  Danke, Tore M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 9. Oktober 2013

Wir buchten direkt über das Hotel und blieben dort für eine ganze Woche. Wir fanden, dass es ein großartiger Ausgangspunktf ür Spaziergänge in die Stadt war. Es liegt sehr nahe am Forum und dem Kolosseum.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service war gut. Das Zimmer war in Ordnung. Groß genug, es hatte einen elektronischen Safe im Schrank, dieser war jedoch lose und nicht in der Wand verankert. Das Bad war zufriedenstellend jedoch war der Brausehalter kaputt, was aber keine Schwierigkeiten verursacht habt. Der Frühstücksraum hat nur für 16 Personen Platz, aber wir hatten nur an einem Morgen eine kleine Verzögerung und fanden das kalte kontinentale Frühstück war gut. Wir würden nicht zögern, hier wieder zu übernachten.

1  Danke, Ron H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 21. August 2013

Ich kann mich nur meiner Vorrednerin anschliessen. Topp Lage, Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstück, kurzum wie letztes Jahr immer eine Empfehlung wert.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Heilerin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. August 2013

Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer/Bad (nach hinten heraus) war zwar klein, aber sehr sauber. Die Klimaanlage hat perfekt funktioniert. Es gibt einen Safe, eine kleine Minibar (haben diese als Kühlschrank benutzt), einen Fernseher (ZDF) und auf Anfrage und ohne Aufpreis haben wir einen DVD-Player bekommen. Das Frühstück war in Ordnung (Croissants, Brötchen, Toast, Marmelade, Honig, Nutella, Käse, Schinken, Eier, Müesli, Säfte, Tee, Kaffee, Joghurt). Der Capuccino war richtig gut. Vor allem die Dame, die sich um die Frühstücksgäste kümmerte, war sehr nett (obwohl sie nur italienisch sprach, aber Sprachprobleme gab es trotzdem nicht). Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, die Bettwäsche nur 1x. Leider waren die Kopfkissen sehr hart. Das Bett war schön groß und relativ bequem. Alles in allem, stimmt das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen. Wir waren insgesamt von den doch sehr zivilen Preisen in Rom für Kaffee, Pizza und Souvenirs überrascht.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Hinterhof sind sehr, sehr ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sandra P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Mai 2013

Für ein Hotel mit Kategorie 3+ absolut in Ordnung. Lage sehr zentral, alle Sehenswürdigkeiten in Rom sind zu Fuß erreichbar. Personal freunlich und bemüht. Sehr viel Verkehr auf der Via Cavour, Fenster dämmen aber gut ab. Das Bad etwas abgenützt, aber sauber. Der Frühstücksraum ist klein, haben aber immer sofort Platz gefunden, einzig der Kaffee wurde durch die eigenartig schmeckende Milch leider ungenießbar.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Landsknecht_T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Monti
Hotel Fori Imperiali Cavalieri
Monti
Relais No9 Colosseo
Relais No9 Colosseo
Nr. 640 von 1.271 in Rom
63 Bewertungen
Monti
Hotel Labelle
Hotel Labelle
Nr. 503 von 1.271 in Rom
162 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Monti
Hotel Ivanhoe
Hotel Ivanhoe
Nr. 306 von 1.271 in Rom
615 Bewertungen
Monti
Apollo Hotel
Apollo Hotel
Nr. 250 von 1.271 in Rom
757 Bewertungen
Monti
Hotel Colosseum
Hotel Colosseum
Nr. 98 von 1.271 in Rom
986 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Solis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Solis

Anschrift: Via Cavour 311, 184 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Monti
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 87 der Familienhotels in Rom
Nr. 155 der Romantikhotels in Rom
Preisklasse: 61€ - 300€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Solis 3*
Anzahl der Zimmer: 17
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, Hotels.com, TUI DE, Ebookers, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Solis daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Solis Rom
Solis Rom
Solis Hotel Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen