positiv hervorzuheben:
- brauchbare Verkehrsanbindung
- sehr gutes Bett,
aber auch
- kleines, kahles Erdgeschosszimmer
- direkt an vielbefahrener vierspuriger Strasse --> sehr laut --> schlafen nur bei geschlossenem Fenster möglich
- ein einziges kleines Fenster für Schlafraum und Bad
- Richtung Norden, also dunkel
- Lüftung praktisch unmöglich --> feucht (die "Aircon" ist in Wahrheit ein Ventilator an der Decke plus ein Heizlüfter im Bad)
- im Zimmer nur eine zentrale Lichtquelle (keine Leselampe)
- mäßig ausgestattete Kitchenette (1 Topf, 1 Pfanne, kein Küchengeschirr, kein Wasserkessel, keine Kaffee-/Teekanne)
Gefiel mir am besten:
gutes Bett
Gefiel mir am wenigsten:
Geräuschniveau, ungemütlich
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
7. Nov 2013
Caro J.M., grazie per la tua recensione.
Vorrei però sottolineare alcune tue note che non corrispondono al vero.
- La casa si trova sul Lungotevere, una delle strade più caratteristiche data la presenza del fiume, che attraversa tutto il centro storico. Durante la notte è uno dei tratti meno trafficati. Le finestre nuove hanno i doppi vetri. Ma siamo pur sempre a Roma!
- Le finestre, sono due di misure normali, affacciano sulla strada e non avendo palazzi davanti forniscono al monolocale la giusta aria e luminosità.
- La casa non ha mai avuto problemi di umidità, muffa o cattivi odori.
- Nella casa è presente un condizionatore di aria calda in bagno, un termosifone nella camera e un ventilatore di ultima generazione con tre gradi di ventilazione e assolutamente silenzioso.
- Nella casa ci sono le abat-jour sui comodini, una luce centrale, i faretti a led sulla cucina e in bagno.
- L’angolo cottura è attrezzato con: una pentola grande, 2 padelle, un bollitore, 2 ciotole, 1 tagliere, 1 vassoio, piatti piani, piatti fondi, tazze, tazzine, piattini, bicchieri per l’acqua, bicchieri per il vino, 1 grattugia, 1 scolapasta, 1 apribottiglie, 1 forbice, 2 barattoli, 2 mestoli, forchette, coltelli, cucchiai, cucchiaini.
- Non c’è la moka perchè come si vede dalle foto abbiamo posizionato una macchinetta del caffè di grande valore per permettere ai nostri ospiti di avere cappuccino caldo e freddo, caffè espresso o lungo.
- Ti sei inoltre dimenticato di mettere nei punti a nostro favore che forniamo a tutti i nostri ospiti un frigobar gratuito con succhi di frutta, acqua, latte, tè, bevande gassate, dolci vari, salatini e patatine, marmellate e fette biscottate. Inoltre ti abbiamo fornito le cialde del caffè per la macchinetta e lo zucchero.
Cordialmente
RHOME your home in Rome