Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfache Unterbringung mit toller Lage und gutem Frühstück”
Bewertung zu Domus Carmelitana

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Domus Carmelitana
Nr. 447 von 1.267 Hotels in Rom
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. September 2013

Ich habe vor kurzem mit meiner Freundin 4 Nächte hier verbracht.
Das Hotel ist günstig gelegen, um in den Vatikan und zum Castel Sant'Angelo zu kommen.
Außerdem kommt man vom Flughafen leicht hierher. Wir sind mit dem SIT Bus vom Flughafen gefahren und an der Piazza Cavour ausgestiegen. Von dort ist es ein kurzer Spaziergang.
Das Frühstück ist angemessen, viel kontinentale Auswahl, nichts Außergewöhnliches in der Hinsicht. Es gibt Rührei und Speck, aber ich habe beides nicht probiert.
Unser Zimmer 319 ging auf den Parkplatz/Hof hinaus. Ich muss sagen, dass die Betten sehr gemütlich waren. Die Fenster haben den Lärm der Straße und die ständigen Sirenen von Polizei und Krankenwagen gut abgeschirmt.
Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, aber in der Dusche war viel Schimmel, nichts Furchtbares, aber trotzdem nicht toll.
Beim Check-Out bezahlt man zusätzlich 16 Euro Stadttaxe.
Ich würde dieses Hotel allein wegen seiner Lage und der breiten Auswahl beim Frühstück empfehlen.

Danke, Craig4star!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DierzioneD, Direttore generale von Domus Carmelitana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear customer,
Thank you for your review, we are glad to know that you enjoyed your stay at the Domus Carmelitana.
We are sorry for the mould in the shower of your room, thank you for letting us know about that. We have provided to solve this problem after your departure.
At Domus Carmelitana we always appreciate feedback from our guests. Hoping to have you with us again for a next visit in Rome, we send you our best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (218)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Domus Carmelitana
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 12 von 218 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. September 2013

Dieses ausgezeichnete Hotel ist nur fünf Minuten zu Fuß von der Vatikanstadt und dem Castel Sant'Angelo entfernt.
In einer unbedeutenden Seitenstraße versteckt, findet man nicht mal ein Schild an der Wand, sondern nur einen diskreten Hinweis als Teil des Tors. Nach dem Check-In an der Rezeption/Bar mit Gewölbe-Decke, wird man zu seinem einfachen Zimmer mit Bad geleitet (in meinem standen auch eher schmale Betten). Im Schrank ist ein Safe, und das Zimmer ist mehr als angemessen klimatisiert. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Das Essen ist außergewöhnlich gut, und der Service ist sehr gut. Insgesamt ein höchst angenehmer Aufenthalt. Würde ich dieses Hotel empfehlen? Ja. Würde ich wieder hier buchen? Ja.

1  Danke, FrancKelly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 4. Mai 2012

Das Hotel - ein ehemaliges Kloster - ist in unmittelbarer Nähe zur Engelsburg und zum Vatikan gelegen. Die Zimmer sind OK und ruhig gelegen, das Frühstück ist mehr als ausreichend mit frischem Rühei und gebratenem Ham, mehreren Sorten Wurst, Käse, Obst etc.Neben dem normalen Kaffee kann man sich kostenlosen Cappocino ganz selbstverständlich bestellen. Die Dachterrasse ist einladend, nur leider ohne Service. Also die Flasche Wein, Korkenzieher und Gläser mitbringen und den lauen Abend in der Dunkelheit genießen.
Das Personal ist motiviert und freundlich, die Zimmer sauber und ordentlich. Das Bad schien auf den ersten Blick ausreichend groß, auf dem WC hat vermutlich allerdings noch kein Hoteldirektor gesessen. Da sollte man die Knie schon besser an die Ohren ziehen :-) oder quer sitzen. Beinfreiheit ist aber vielleicht auch relativ und möglicherweise in anderen Badezimmern (als das von Raum 112) des Hauses anders, d.h. großzügiger definiert?

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peter K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Juli 2011

Ruhige Haus in bester Lage in der Nähe vom Castello Sant Angelo. Auch der Vatikan ist nur ein paarGehminuten entfernt. Die Zimmergröße ist ausreichend und man findet alles was man braucht. Frühstück ist ok. Besonders zu erwähnen ist der abgeshlossne Parkplatz - in einer Stadt wie Rom ein enormer Vorteil. WLAN ist für begrenzte Zeit gratis.
Ein Besuch der Dachterasse lohnt sich.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, th_reisner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Februar 2007

Ich war mittlerweile ca. 25 Mal in Rom und habe die letzten Jahre immer im Domus Carmelitana gewohnt. Nicht nur wegen seiner zentralen Lage in unmittelbarer Nähe der Engelsburg und des Vatikans kann ich dieses Haus sehr empfehlen.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Frühstücksbuffet für italienische Verhältnisse sehr gut.

Ich freue mich schon heute auf meinen nächsten Aufenthalt in Rom und ein Wiedersehen mit Massimiliano, Bettina und dem gesamten Personal.

Aufenthalt: November 2006
6  Danke, Eckel99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Ein TripAdvisor-Mitglied
Camden, NY
114
Bewertet am 9. Juli 2006

Mein Mann und ich waren gerade für 5 Tage in Rom und wir übernachteten dabei im wunderschönen Domus Carmelitana. Die Zimmer waren sauber und gut gepflegt. Die Klimaanlage war ein Geschenk des Himmels, denn es war sehr heiß in Rom. Unser Zimmer lag zu einer ruhigen Straße raus und die Fenster und Rollläden haben den Lärm gut abgehalten. Ganz in der Nähe des Hotels fuhren Busse ab. Das Hotel liegt nur 300m vom Vatikan entfernt und die Aussicht vor der Dachterrasse auf den Petersdom war wunderschön. Das Personal war sehr hilfsbereit und sprach auch sehr gut Englisch. Das Frühstück war sehr gut, aber nichts für Amerikaner. Es war jedes Mal sehr schön, nach einem langen Tag in der Stadt wieder in diese wunderschöne Oase zu kommen oder während des Tages einfach einmal reinzuschauen und einen Mittagsschlaf zu halten. Wenn wir wieder nach Rom reisen, würden wir definitiv wieder hier absteigen.

5  Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Ein TripAdvisor-Mitglied
Saint Paul, Minnesota
115
Bewertet am 15. November 2005

Das Domus war 13 Tage lang mein Zuhause. Wunderbares, entgegenkommendes, fröhliches und hilfsbereites Personal -- Massimo und Paulo an der Rezeption waren besonders hilfsbereit. Saubere und erfrischende Atmosphäre; ruhig und der Gast wird respektiert. Es war wirklich der Anker eines Romurlaubes den ich niemals vergessen werde. Neun Monte später brauche ich nur meine Augen zu schließen und wandere vom Domus aus auf Alberico II und spaziere durch die Stadt.

9  Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Prati
Hotel Arcangelo
Hotel Arcangelo
Nr. 555 von 1.267 in Rom
342 Bewertungen
Prati
Hotel Prati
Hotel Prati
Nr. 530 von 1.267 in Rom
230 Bewertungen
Ludovisi/Via Veneto
Casa I Cappuccini
Casa I Cappuccini
Nr. 398 von 1.267 in Rom
105 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Prati
Infinity Hotel St. Peter
Infinity Hotel St. Peter
Nr. 260 von 1.267 in Rom
593 Bewertungen
Prati
Hotel Diplomatic
Hotel Diplomatic
Nr. 217 von 1.267 in Rom
800 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Domus Carmelitana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Domus Carmelitana

Anschrift: Via Alberico II, 44, 00193 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Prati
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 213 der Businesshotels in Rom
Preisklasse: 95€ - 311€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Domus Carmelitana 3*
Anzahl der Zimmer: 65
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Domus Carmelitana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Domus Carmelitana Rom
Domus Carmelitana Rome
Domus Carmelitana Hotel Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen