Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Appia Antica Resort
Hotels in der Umgebung
301 $
270 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
172 $
149 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Adriano(Rom)
216 $
207 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
589 $
357 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Colosseum(Rom)
182 $
166 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel des Artistes(Rom)(Großartige Preis/Leistung!)
140 $
99 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses Internet
Hotel Raffaello(Rom)(Großartige Preis/Leistung!)
96 $
89 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 109 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Condotti Hotel(Rom)
167 $
158 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 196 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Artemide(Rom)
400 $
340 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
603 $
369 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (812)
Bewertungen filtern
812 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
792
17
2
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
792
17
2
1
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 812 Bewertungen
Bewertet 6. September 2017 über Mobile-Apps

Sehr nett empfangen worden,sehr großes und sauberes Appartement.
Hat unsere Erwartungen übertroffen.Das gesamte Team war immer hilfsbereit und aufmerksam.
Jederzeit wieder.
Auto kann auf dem Anwesen geparkt werden.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Muhammed D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maurizio D, Proprietario von Appia Antica Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2017

Lieber Muhammad D,
Danke, wir sind sehr glücklich!

Es ist schön zu wissen, dass du deinen Aufenthalt genossen hast. Als Team versuchen wir das Beste zu geben.Wir freuen uns schon wieder auf dich.


Ave atque Vale- Maurizio
Eigentumer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. September 2017 über Mobile-Apps

Wir wurden super herzlich von der lieben Giulia empfangen. Sie hat uns durch den tollen Garten geführt und unsere Wohnung gezeigt.
Anschließend nahm Sie sich sehr viel Zeit um uns zu erklären wie wir unseren kurzen Aufenthalt in Rom am besten planen sollten. Restaurant Tipps gab es zusätzlich noch. Nochmals vielen, vielen lieben Dank dafür!!
Wer sich wie zu Hause fühlen möchte, ist hier genau richtig aufgehoben!
Ganz liebe Gastgeber mit tollem Personal!
Können es nur weiterempfehlen.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, sgh g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maurizio D, Proprietario von Appia Antica Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2017

Lieber sgh g,

Wir wissen, wer du bist!

Es war eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben. Es ist war, wir lieben viel Zeit mit unseren Gästen, Rom ist zeitlos und wir wollen alles erzählen, was wir wissen.

Wichtigste Sache... Es gibt tolle Restaurants in der Nähe von AAR! :-)

Aus diesem Grund und vielen anderen warten wir auf einen zweiten Besuch.

Ave atque Vale - Maurizio
Eigentumer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. August 2017

Wir waren zu viert (Eltern, Oma und Kind) im Appia Antica Resort. Für uns war eine ruhige Lage und eine sichere Parkmöglichkeit sehr wichtig. Dies hat das Appia Anica Resort ausgezeichnet erfüllt. Es war absolut ruhig und das liebevoll eingerichtete Appartment wurde auch täglich gereinigt. Die Lage, etwas außerhalb der wichtigsten Sehenswürdigkeiten, hat den Vorteil, das man Abends etwas günstigere und typische, nicht so touristische Restaurants besuchen kann und dann ins Appartment gehen kann. Eine Liste mit Restaurantempfehlungen war vorhanden. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und stets bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kdamsse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maurizio D, Proprietario von Appia Antica Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2017

Lieber Kdamsse,

Vielen Dank für diese Bewertung.

Wir sind sehr glücklich! Es ist wahr, AAR kann ein Oase sein, nach einem Tag in der Altstadt.
In Bezug auf Tipps.... Es ist ein Vergnügen für uns mit ihnen die besten Restauranten, die besten Orten von Romeund mehr...

Wir warten auf Sie, für einen anderen Urlaub.

Ave atque Vale
Maurizio - eigentümer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. August 2017

Wir haben mit Familie (4 Personen) Ende Juli 6 Tage im Appia Antica Resort verbracht und waren aufgrund der ausgezeichneten Bewertungen sehr gespannt. Kurz gesagt: Unsere hohen Erwartungen wurden noch übertroffen. Das große Appartement erfüllt den Standard eines 5-Sterne-Hotels, der Inhaber Maurizio und seine Assistentin Giulia waren äußerst hilfsbereit und hatten uns schon im Vorwege viele hilfreiche Empfehlungen gegeben. So wurden wir vom Flughafen abgeholt, konnten vor Ort ein Auto mieten, haben an mehreren Stellen sehr gut, preisgünstig und fern ab von Touristenströmen gegessen und viele beeindruckende Orte gesehen, die in Reiseführern weniger Beachtung fanden. Ein Höhepunkt war sicher eine empfohlene Reise zur Sommerresidenz des Papstes (Castel Gandolfo) am Lago Albano mit guten Tipps für unterwegs. Auch die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist sehr gut. Das Resort ist nicht günstig, aber jeden Euro wert. Wir kommen bestimmt wieder!

Zimmertipp: Unser Appartement war für bis zu 8 Personen geeignet, die beiden weiteren Appartements sind für Paare oder Familien geeignet.
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maurizio D, Proprietario von Appia Antica Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2017

Lieber Andreas k,

es war eine Freude für uns, Sie als Gäste zu haben.

Wir sind froh, dass Sie das Resort genossen haben und wir sind sehr stolz darauf, wie Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben.

In der tat, Sie haben schöne Orte erkundet nicht nur in der Innenstadt, aber auch und oben in der Nähe von Rom und AAR.

Wir warten auf Sie!!

Ave atque Vale - Maurizio
Eigentumer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juli 2017

Wir hatten das kleinste Appartement gebucht. Villa und Garten sind sehr schön und gepflegt. Parkplatz im Anwesen. Bushaltestelle direkt gegenüber. Die Einrichtung ist gut, das Appartement wurde täglich gereinigt. Im Kühlschrank fand sich Frühstück für den ersten Tag und die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Die Empfehlungen für Restaurants und Sightseeing sind umfangreich und fundiert. Via Appia in 10 Minuten zu Fuß erreichbar und auf jeden Fall sehenswert. Ich war mehrfach in Rom und habe mich bei diesem Aufenthalt für das Resort entschieden weil wir mit dem PKW unterwegs waren. Man muss ein wenig Zeit einplanen um ins Zentrum zu kommen, aber alles in allem kann ich das Resort uneingeschränkt empfehlen.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, hgottschol!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maurizio D, Proprietario von Appia Antica Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear hgottschol,

Thank you, thank you for your lovely review!

What a pleasure to know that you liked our establishment and were happy with our service! We want all our guests to feel as if they were at an old friend's house, a friend they didn't know they had: we know how stressful visiting a new place can be, so we work hard to provide our guests with everything they need, including information regarding the city, places to eat and places to visit so that they can make the most of their time in Rome. If you found our recommendations useful, we're very glad.

Having the chance to get to know you was a real pleasure for us, so we really hope to see you again soon! Please, come again for another Roman experience and thank you so very much again for your words!

Ave Atque Vale
Maurizio - Owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen