Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“zentral, ruhig und sauber” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Raffaello Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Raffaello Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Raffaello Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Via Urbana 3 / 5, 00184 Rom, Italien (Monti)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 76 von 1.272 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Friedberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“zentral, ruhig und sauber”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2013

Tolles 3 Sterne Stadthotel mit idealer Lage für einen Städtetrip. Nahe zur Altstadt und den Sehenswürdigkeiten und nur 10 Minuten zu Fuß zu Termini. Empfehlenswert für Singles, Paare, Familien und Gruppen. Saubere großzügige Zimmer. Bad geräumig, nur die Dusche ist für Menschen über 1,80m Körpergröße ein wenig eng.
Kontinentales Frühstück gut und ausreichend mit freundlichen zuvorkommenden Service. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Uli K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena G, Responsabile relazioni con la clientela von Raffaello Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2013
Liebe Kunden,

Zuerst, Ich möchte mich entschuldigen für die Rechtschreibung. Ich fürchte Ich spreche nicht sehr gut Deutsch.

Zweitens, Vielen Dank für Ihre Volkszählung- wir wollen immer wissen die Meinung unserer Kunden über uns haben .

Wie Sie schon gesagt, Raffaello ist sehr gut gelegen- der Zentralstation, das Kolosseum, und andere 2 U-Bahn-Stationen sind in der Nähe des Raffaello.

Mit der Hoffnung dass Sie bald zurückkehren, wir machen Ihnen unsere besten Wünsche.
Begrüßen,
Elena
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.046 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.275
    621
    109
    30
    11
Bewertungen für
431
1.088
103
70
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kanton Bern
Beitragender der Stufe 
75 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2012

Die Wahl bei unserem diesjährigen Kurzaufenthalt fiel auf das gut bewertete Hotel Raffaello im trendigen Viertel Monti mit seinen vielen Restaurants, Lebensmittellädchen und dazwischen immer wieder mal einem Handwerksbetrieb. Wir haben den Entscheid nicht bereut.
Das Hotel ist von der Stazione Termini in ca 10 Minuten mit dem Rollkoffer leicht zu Fuss erreichbar. Die Einrichtung wirkt stilvoll und freundlich. Das Zimmer vielleicht etwas plüschig. Überhaupt hat es Teppiche im ganzen Haus. Im dritten Stock war es nachts für Römer Verhältnisse aussergwöhnlich ruhig. An eine gewisse Hellhörigkeit zwischen den Zimmern ist man sich im Süden gewöhnt . Das reichhaltige Frühstück wird in einem Raum mit warmen Tönen angeboten. Gehbehinderte dürften in diesem Haus allerdings etwas Probleme haben, da der Lift zwischen den Stockwerken hält.
Wir werden gerne wieder kommen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, 471Frank!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena G, Responsabile relazioni con la clientela von Raffaello Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2012
Lieber Gast,

Vielen Dank für deine Beitrag: sehr schon, und sehr aufrichtig.
Wir arbeiten mit mit Herz und Engagement, und wir sind sehr glücklich wenn unsere Kunden zufrieden sind.
Ich spreche nicht sehr gut Deutsch, so kann ich nicht sehr gut ausdrücken.
Weihnachten schließen ist, und so wollen wir Frohe Feiertage!
Wir hoffen Sie kommt zuruck baldmöglichst.
Besten Wünsche,
Elena
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Garmisch-Partenkirchen
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2012

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet,
Das Frühstücksbuffet ist wunderbar reichhaltig.
Die Versorgung durch das freundliche Personal ist ausgezeichnet.
Erwähnenswert :die guten Restaurants im traditionellen Viertel MONTI.
Wir waren zeimal da und kommen wieder!

Zimmertipp: Zimmer im 5.Stockwerk mit Dachterrasse
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Siegfried A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emanuela M, Responsabile relazioni con la clientela von Raffaello Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We wish to thank you for your kind feedback.
We hope to offer our guest the most important - good service : the cleanliness is our flagship.

We added new services, that witness our attention to our guests: A service of Concierge, a person dedicated to all our guests from 8AM till 12AM, and a Pillow Menu.

We hope to see you again in Rome,
We send our best wishes,
Emanuela, Concierge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NRW
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2010

Hier haben wir uns sehr wohl gefuehlt und wurden auch gerne wiederkommen, aber leider ist es etwas weit wenn mann gerne in der gegend von Panteon, Piazza Navona oder die Spanische Treppe sein moechte. 2 U-Bahnhaltestellen sind aber in naechster Naehe, es ist also nicht sehr weit.
Kann aber jeder das Hotel empfehlen weil es einfach sehr nett ist mit ganz reizendes Personal.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, moritzmama!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2010

Vier Nächte mit Familie und Freunden in Rom verbracht. Mit dem Hotel bin ich mehr als zufrieden: Lage, Einrichtung, Komfort, Service, Frühstück, Freundlichkeit des Personals, alles wunderbar! Sehr ruhig, prima Preis-Leistungs-Verhältnis, auch für anspruchsvolle Gäste. Das Hotel hätte ruhig einen Stern mehr verdient.

  • Aufenthalt September 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, mohrs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2010

Das Hotel kann ich wirklich weiter empfehlen, sehr Saubere Zimmer und Bad, lage OK. Jedoch nicht das Restaurant, daß mir an der Rezeption empfohlen wurde: ’Mela d’oro’: eine Turistenabzocke - im Vergleich zu den anderen in der Nachbarschaft - TEUER, kein gutes Essen, und zum Schluss noch versucht bei der Rechnung zu betrügen (Glas Wein 150ml = 5,€ (soviel hat eine Karaffe a 250ml auf der Karte gekostet!) und beim Wechselgeld fehlten dann noch 10,-€ zusätzlich) Sonst zahlt man in Rom in normalen Restaurants weniger als in München für sein Essen!

  • Aufenthalt Februar 2010, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, muctrip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Appenzell, Schweiz
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2010

Das Hotel Raffaello ist zentral und doch ruhig gelegen. Zimmer sehr schön mit grossem Badezimmer (Dusche). Frühstück sehr gut und vielfälltig. Die Sehenswürdigkeiten können gut zu Fuss erreicht werden. Restaurants sind genügend in der Umgebung zu finden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Gepäck konnte bis zur Abreise am Abend problemlos im Hotell gelassen werden.

Aufenthalt März 2010, Familie
Hilfreich?
Danke, Koller59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Relais 6
Nr. 28 von 1.272 in Rom
4.5 von 5 Sternen 1.534 Bewertungen
Esquilino
Artemide Hotel
Artemide Hotel
Nr. 4 von 1.272 in Rom
4.5 von 5 Sternen 5.071 Bewertungen
Esquilino
Hotel Diocleziano
Hotel Diocleziano
Nr. 39 von 1.272 in Rom
4.5 von 5 Sternen 1.903 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Esquilino
SuiteDreams Hotel
SuiteDreams Hotel
Nr. 69 von 1.272 in Rom
4.5 von 5 Sternen 1.274 Bewertungen
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
Trastevere
Hotel Santa Maria
Hotel Santa Maria
Nr. 7 von 1.272 in Rom
4.5 von 5 Sternen 2.345 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Raffaello Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Raffaello Hotel

Anschrift: Via Urbana 3 / 5, 00184 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Monti
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 29 der Familienhotels in Rom
Nr. 50 der Romantikhotels in Rom
Nr. 95 der Businesshotels in Rom
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Raffaello Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Hotel.de, Low Cost Holidays, Weg, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Raffaello Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Raffaello Rom
Hotel Raffaello Rom
Raffaello Hotel Rom

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen