hans637
Berlin, Deutschland

Empfehlung ohne Einschränkung

5,0 von fünf PunktenBewertet 15. Dez. 2021
Hotellage: sehr gut, Umgebung ruhig, zur Metrostation (nur 9 Minuten Fahrzeit vom Termini) und Bus 3 Minuten Fußweg entfernt, Privilege-Zimmer in der 5. Etage mit Balkon hell und sauber, wie das ganze Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich. Check in und out schnell und unkomplizert, Supermärkte und einige Restaurants ("Il tunnel" empfehlenswert) im Umkreis ca. 10 Minuten Fußweg, Frühstück wegen "Corona-Maßnahmen" leider nicht als Buffet, wurde von freundlichen Angestellten schnell nach eigenen Wünschen zusammengestellt.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines einzelnen Bewerters und nicht die Meinung von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
1.5 km von Mercure Roma Piazza Bologna
1.336
1.336
7 - 12 von 2.614 Bewertungen
Bewertet am 21. November 2020

eines meiner Lieblingshotels, Das Zimmer im 5 Stock hat mir sehr gefallen. Sauber, groß, gut ausgestattet, habe mich sehr wohl gefühlt. Tolle Lage, Metro, Bahnhofsnähe. Pubs,Lokale, Geschäfte alles in der Nähe. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Am Abend konnte ich Ruhe am Balkon geniessen. Habe nichts zum Beanstanden.

Aufenthaltsdatum: November 2020
  • Reiseart: allein
2  Danke, Chris29w2000!
Bewertet am 8. Januar 2020

Das Hotel hat eine ideale Verkehrsanbindung, die Metrostation Piazza Bologna ist nur 200 Meter entfernt. Außerdem verkehren dort 2 Buslinien.
Wir bewohnten ein Privilege Zimmer im 5. Stock, sehr geräumig mit Balkon. Die inklusive Minibar würde täglich aufgefüllt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch selbst dort wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
2  Danke, Wander289293!
Bewertet am 1. Juli 2019

Wir haben uns wieder für dieses Hotel entschieden da hier die Privileg Zimmer einen Balkon haben. Das Zimmer isch geräumig und das Bett sehr bequem. Auch schätzen wir die Kaffemaschine und Minibar. Das Personal war sehr freundlich und mir wurden sogar die Bordkarten für unseren Heimflug direkt an der Rezeption ausgedruckt. Vielen Dank

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
2  Danke, 158Simon!
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Juni 2019

Das Personal war hilfsbereit. Die Zimmer waren so, wie man es bei dieser Hotelkette erwartet. Alles funktionierte und es war sogar ein Wasserkocher auf dem Zimmer. In der ersten Nacht gab es ein Problem mit dem Ausfall der Klimaanlage, aber das wurde repariert. Obwohl es nicht in der Innenstadt liegt, wird das Hotel gut von der Metro und Bussen bedient. Es gibt auch einige passable einheimische Restaurants in der Nähe, die mehr auf die Bewohner als auf die Reisenden ausgerichtet sind - auf diese Weise sind die Preise vernünftig und die Qualität ist gut.Frühstück war fein. Wenn man einige Tage bleibt, wird es ein wenig langweilig.

Danke, Camper39438459544!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 13. Juni 2019

Wieder waren wir im Mercure Piazza Bologna, wo wir schon mehrfach wohnten. Wir mögen die Gegend sehr, denn es ist viel los, gibt viele Restaurants und Bars. Wir buchten dieses Mal ein Privilege Zimmer im 5. Stock (502) und waren sehr zufrieden mit der Qualität. Alles war sehr sauber und nett eingerichtet. Das Badezimmer ist gross und geräumig. Das Highlight ist der grosse Balkon, auf welchem man gemütlich sitzen und dem Treiben draussen zuschauen kann. Das Personal ist wirklich freundlich und bemüht, es einem Recht zu machen. So haben wir z.B. ein Late Check Out bekommen um 13:30 Uhr, wofür wir uns nochmals bedanken möchten. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Alles in Allem würden wir jederzeit wieder in diesem Hotel absteigen.

Zimmertipp: Obere Etagen
Aufenthaltsdatum: Juni 2019