Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Unterkunft zu einem vernünftigen Preis”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Donna Laura Palace Hotel
Nr. 233 von 1.271 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 9. Oktober 2013

Ich war im März hier und war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Super Lage, großartiger Blick, sauber und ein gutes Frühstück jeden Morgen. Ich habe über eine Reise-Webseite gebucht und habe einen sehr guten Preis bekommen, wenn man mit den Hotels in der Nähe vergleicht. Das einzig Negative war, dass das Hotel zunächst überbucht war und wir eine Nacht in einem Partnerhotel verbringen mussten, das nicht so schön war. Aber ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und würde wiederkommen.

3  Danke, Danny L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
gruppoloan, Guest Relations Manager von Donna Laura Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Mr "Danny L",
I would like to really thank you for taking the time to post your review!
I was delighted that you enjoyed your stay and found the hotel very comfortable and that the stay has been great. I do personally apologize for your first night's stay due to an internal inconvenience. I have passed on your kind words to all the team here at the hotel and I hope you will join us again in the near future. Please consider myself at complete disposal any necessity you may have.
With Kind regards
Stefania Catozzi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (930)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

10 - 16 von 930 Bewertungen

Bewertet am 29. August 2013

Nachdem wir angekommen sind wurden wir schon sehr freundlich empfangen!
Das Auto konnte kostenlos auf dem Gelände des Hotels geparkt werden was uns eine lange Suche und hohe Kosten schon erspart hat.
Zum Preis- Leistungsverhältnis kann man nur sagen es stimmte einfach alles.
Da wir es zeitlich nicht geschafft haben bis zum Frühstück zu bleiben wurde und eine Lunchbox mitgegeben. Also im großen und ganzen: Super nettes Personal, Schöne Zimmer, Super Lage!
Wir waren sehr zufrieden.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sabsblue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Januar 2013

Wir waren das zweite Mal in diesem erstklassig geführten Hotel und auch dieses Mal waren wir mit dem Service, der Sauberkeit und dem Personal des Hauses sehr zufrieden. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Foad A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. März 2012

Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstücksbuffet. Auch das Essen im hoteleigenen Restaurant war in Ordnung allerdings gab es keine Auswahl, nur ein Gericht pro Tag. Die nächste Metrostation ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, von dort gelangt man in kurzer Zeit ins Zentrum. Leider war unser Zimmer sehr klein und überheizt, bei geöffnetem Fenster war es sehr laut. Fazit: Trotz der erwähnten Mängel kann ich das Hotel weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, morgaine40!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. September 2010

Das Hotel ist sauber und gepflegt und liegt sehr günstig direkt am Tiber nördlich des Vatikans. Von dort aus ist die gesamte Stadt soagr zu Fuß sehr gut zu besuchen; die Piazza del Popolo, die Spanische Treppe und der Trevi-Brunnen liegen nur 2 Metro-Stationen bzw. ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt.

Die Zimmer sind freundlich und sauber, das Bad modern und komfortabel ausgestattet. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich.

Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und appetitlich.

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, InesMarlies!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. März 2010

Hotel ist gut, Frühstück mehr als ausreichend, Zimmer zur stark befahrenen Straße, aber noch erträglicher Lärm (bei geschlossenem Fenster). UBahn und Straßenbahn in Fußwegentfernung. Leider außerhalb der aurelianischen Mauer (höhere Taxikosten).
Roma Pass empfehlenswert. Personal ist freundlich und zurückhaltend.
Für ein langes Wochenende empfehlenswert. So gut wie keine Restaurants in der Nähe, schade! Hotelessen haben wir nicht probiert.

  • Aufenthalt: Februar 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alemannia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 9. Juni 2009

    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Flaminio
Villa Glori Hotel
Villa Glori Hotel
Nr. 213 von 1.271 in Rom
779 Bewertungen
Parioli
Hotel Degli Aranci
Hotel Degli Aranci
Nr. 338 von 1.271 in Rom
699 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Prati
Hotel Giulio Cesare
Hotel Giulio Cesare
Nr. 226 von 1.271 in Rom
1.037 Bewertungen
Villa Laetitia
Nr. 497 von 1.271 in Rom
145 Bewertungen
Ludovisi/Via Veneto
Hotel Imperiale
Hotel Imperiale
Nr. 235 von 1.271 in Rom
1.012 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Donna Laura Palace Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Donna Laura Palace Hotel

Anschrift: Lungotevere delle Armi 21, 00195 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 28 der Spa-Hotels in Rom
Nr. 96 der Businesshotels in Rom
Nr. 134 der Luxushotels in Rom
Nr. 158 der Familienhotels in Rom
Nr. 312 der Romantikhotels in Rom
Preisklasse: 59€ - 275€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Donna Laura Palace Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 64
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, TUI DE, Weg, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Ebookers und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Donna Laura Palace Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Donna Laura Palace Rom
Donna Laura Palace Hotel Rom
Donna Laura Palace Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen