Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Wenn man weiß worauf man sich einlässt sehr zufriedenstellend” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Romulus

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Hotel Romulus
Nr. 1.106 von 1.292 Hotels in Rom
Graz
Beitragender der Stufe 
313 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 185 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wenn man weiß worauf man sich einlässt sehr zufriedenstellend”
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Januar 2014

Positiv: Lage gleich neben den Hauptverkehrsrouten, relativ außerhalb vom römischen Stadtzentrum, aber mit einer vor dem Hotel verkehrenden Buslinie nicht besonders schwer zu erreichen (danach in die Ubahn); Parkplatz war um ca. 5 Euro pro Tag zu haben, unser Zimmer im etwas kitschigen K&K Look war in Ordnung, nichts Besonderes, aber wir haben gut geschlafen, es war sauber und für 2 Nächte absolut ausreichend.

Das Frühstück war (soweit ich mich im Moment erinnere) zwar einfach, aber auf jeden Fall blieb davon keine schlechte Erinnnerung, insofern dürfte es ebenso in Ordnung gewesen sein.

Wer 2 Tage in Rom verweilt, sein Auto unzerkratzt und unzerbeult zur Weiterreise in Empfang nehmen möchte, kann hier kaum etwas falsch machen.
Für einen ausgedehnten Aufenthalt hin Rom (5-7 Tage) würde ich persönlich dieses Hotel aber nicht wählen (aber ich würde mich auch niemals am Stück 5-7 Tage in Rom aufhalten wollen).

Um den günstigen Preis für 2 Nächte jederzeit gerne wieder!

Aufenthalt April 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, harbi_music!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

311 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    41
    91
    84
    46
    49
Bewertungen für
56
109
15
42
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3 von fünf Punkten
  • Ort
  • Zimmer
    3 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rome
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 17. November 2012
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wenn Sie eine Städtereise nach Rom planen, ist das nicht das beste Hotel, das Sie wählen können. Das Hotel ist nicht schlecht. Saubere Zimmer, freundliches Personal und die Betten sind ok. Aber es ist nicht nahe zum Zentrum. Wir mussten einen Bus, U-Bahn und wieder eine Metro nehmen, um das Zentrum zu erreichen. Es dauerte etwa eine Stunde. Das Hotel liegt nahe zur Autobahn. Also wenn Sie in den frühen Morgenstunden zur Autobahn müssen, ist die Lage großartig.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com

Hilfreich?
1 Danke, Erik1412Rome!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Romulus_Rome, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Romulus, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,


Thank You for Your review.

Many thanks for Your words about the cleanliness of the rooms and the friendliness of the Staff.

We would like just to clarify that if it takes one hour for You to reach the city center, maybe there was a special event, or You were unlucky with the bus/metro connection.

You often need less than one hour to reach the center.

Thank You again for Your stay at Romulus Hotel.

Best Regards,


Corrado Curcio
Hotel Romulus
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mestre
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 31. Oktober 2012
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist sehr schlecht. Die Zimmer sind sehr kaputt, sieht viel viel schlimmer aus als auf den Bildern, das Frühstück ist schrecklich, nichts zu essen, schrecklicher Kaffee. Das Schlimmste ist, dass sie lügen - das kostenlose Internet ist abhängig davon, mit wem ich an der Rezeption sprach. Am Morgen sagten sie mir, ich hätte 5 Euro für 24 Stunden Internet-Code (nur für 1 h gratis) zu zahlen, aber am die späten Abend/Nacht gab mir die Rezeption den Internet-Code für 24 Stunden kostenlos. Glauben Sie nicht diesen Bildern: http://www.hotelromulus.com/eng/gallery.htm ! Wenn Sie einen Garten um das Hotel finden, haben Sie Glück:)
Ich empfehle dieses Hotel nicht.
P.S. Lage des Hotels ist außerhalb der Stadt, aber mit dem öffentlichen Bus dauert es 25 Minuten zur U-Bahn-Station, ist also kein Problem.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com

Hilfreich?
1 Danke, Dominik L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Rom.

4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
5 von fünf Punkten
Preise ansehen
Ulm
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2011

Wir sind hier 2 Nächte abgestiegen wobei wir die erste via Op..... gebucht hatten ,die Zusatz oder Extra Nacht mussten wir in Kauf nehmen weil wir aus Neapel kamen und völlig kaputt waren.Hauptsache schlafen war unser Ziel.Angekommen morgens um 4 fragten wir (3 Personen) nach ob wir schon vorher übernachten könnten der Nachtportier meinte kein Problem für 18 Euro zusätzlich ohne Frühstück währe das kein Problem.Wir waren begeistert gingen unsere Taschen holen auf einmal doch anderer Preis normal wie die andere Nacht(81 Euro).Es war egal nur noch schlafen.Wir sind dann am Mittag auf Richtung Rom Stadtmitte ,suchten ein Taxi welches sich vor dem Hotel befand der Fahrer meinte das ist aber weit ca 8 km ,wir wollten zum Vatikan.Auf der Seite befindet sich der Straßen Strich also aufpassen.Wir wollten von denen ja so wieso nichts .Nun Auf zum Vatikan.Hier alles nur super Rom ist eine Reise Wert an jeder Ecke was zu sehen doch aufgepasst als Deutscher ohne Italienisch (wir hatten jemand der es konnte)wird man nur abgezockt.Am Abend wollten wir mit dem Taxi zurück ins Hotel doch keiner wollte fahren .Der eine meinte zu weit der andere sagte 70 Euro pauschal.
Wir haben dann gewartet und einen gefunden der es für 50 Euro gemacht hat.Nach der 2 Nacht gingen wir zum Frühstück welches nur aus Süssigkeiten(Marmelade,Croisons usw) bestand dann kam die Große Überraschung über Rom war ein Gewitter und im Frühstücksraum lief das Wasser aus der Klimaanlage überall auf dem Boden oder auf dem Kaffeevollautomaten standen Wasserbehälter .Der AUfzug war auch ausgefallen also vom 3 Stock in den Frühstücksraum.So was habe ich noch nicht erlebt, ein neues Hotel und Überschwemmung.Ausserdem ist zu Beachten das dieses Hotel an einer vielbefahrenen Straße steht als wir losgefahren sind habe wir für 700 Meter 1 Stunde gebraucht war ja Regen und Stau .Schade eigentlich die Zimmer waren sauber und gut jedoch sollten die Eigentümer mehr in die Abdichtung investieren.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Uweulm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzgitter, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 25. Mai 2011

Lage: außerhalb Roms, bis zur Metrostation Tiburtina ca. 13 km, eine Buslinie fährt dorthin, morgens im Berufsverkehr Fahrtdauer 1 Stunde, auf dem Weg zur Bushaltestelle begegnet man den ersten Prostituierten, im Bus selber zwielichtige Fahrgäste (Bettlerinnen und ihr männlichen Aufpasser), man wird zwar in Ruhe gelassen, aber die Atmosphäre ist gespannt (laut und teilweise Alkohol)

Zimmer: Wasserflecken an der Zimmerdecke, Schimmel im Badezimmer, Duschvorhang schmutzig, WC-Deckel defekt, dicker Belag im WC-Becken, das Hotel ist außerdem sehr laut und hellhörig

Laut Hotel-Beschreibung gibt es einen kostenlosen Bus-Transfer nach Tiburtina und einen kostenlosen Shuttle-Transfer zum Flughafen Fiumicino. Der Bustransfer geht zu einem kleinen Bahnhof in der Nähe (nicht Tiburtina), einen kostenlosen Flughafentransfer gibt es nicht, man kann über das Hotel ein Taxi bestellen, das kostet dann anstatt 75 Euro nur noch 50 Euro !!

Am dritten Tagen kamen wir Abends zurück ... unsere Zimmertür steht offen !!! Am vierten Tag kommen wir zurück ... unser Zimmer ist nicht abgeschlossen. Auf beide Beschwerden wird mit einem Sorry geantwortet, richtig interessieren tut es aber wohl keinen, am fünften Tag gab es dann Toilettenpapier nur noch auf Anfrage !!!

Das Frühstück ist sehr karg, kleine runde Brötchen (oder was auch immer es sind), keine Wurst, kein Käse. Tischdecken teilweise mit Flecken und auch der Kaffeeautomat war nicht der sauberste.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, harzteufel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 4. August 2010

Ca. 50 € für das Zimmer (2 Personen) mit einfach Frühstück (abgezählt 1x Brot, 1x Hörnchen, Butter, Marmelade, Kaffee, Tee, Milch, Frosties), besseres Frühstück kostet 10 € mehr.
30 min bis 45 min zur Metro mit Bus, liegt an einer Schnellstr., ruhige Zimmer hinten. Wlan kostenlos in der Lobby. Busplan beachten (fährt nur bis 0.00Uhr). Sauber und freundlich.
Lage: nichts - kein Supermarkt oder Geschäft, nachts einige (3-4) leichte Damen an der Straße. Ins Zentrum ca. 1 Std. je nach Verkehr (Stau).

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, team303!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Dezember 2008

Wir suchten ein Hotel mit Gratisparkplatz, Heizung und günstigem "Bed & Breakfast"-Angebot.
Das haben wir mit Hotel Romulus definitiv gefunden!
Das Zimmer war sauber und per Klimaanlage gewärmt.
Das Frühstück amerikanisch reichhaltig. Das Buffet wurde
auch nach Essenszeit nochmals aufgefüllt...
Mit dem Auto ist es ab Autobahn sehr gut zu erreichen.
Bis zum Vatikan brauchten wir mit dem PW 20 Minuten, trotz
Mehrverkehr wegen des Angelussegens..

Gerne Wieder !!!

  • Zufrieden mit — Gratisparkplatz und mit Autoerreichbarkeit!
  • Aufenthalt Dezember 2008, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
    • 4 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, faedi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Palacavicchi Hotel
Nr. 1.076 von 1.292 in Rom
3.0 von fünf Punkten 405 Bewertungen
Hotel La Giocca
Nr. 683 von 1.292 in Rom
3.5 von fünf Punkten 120 Bewertungen
Eurogarden
Nr. 505 von 1.292 in Rom
4.0 von fünf Punkten 219 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Villa Spada
Nr. 1.082 von 1.292 in Rom
3.0 von fünf Punkten 25 Bewertungen
San Lorenzo
Athena Hotel
Athena Hotel
Nr. 938 von 1.292 in Rom
3.0 von fünf Punkten 290 Bewertungen
Hotel Antico Acquedotto
Nr. 1.043 von 1.292 in Rom
3.0 von fünf Punkten 110 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Romulus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Romulus

Unternehmen: Hotel Romulus
Anschrift: Via Salaria 1069, 00138 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1.106 von 1.292 Hotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 77 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Romulus 3*
Anzahl der Zimmer: 76
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Priceline, Booking.com und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Romulus daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Romulus Rom
Romulus Hotel Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen