Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charismatische Gastfreundschaft, hervorragender Frühstückskaffee”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Fontanella Borghese
Nr. 345 von 1.258 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Amsterdam, The Netherlands
Beitragender der Stufe 5
47 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Charismatische Gastfreundschaft, hervorragender Frühstückskaffee”
Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Habe für eine Nacht hier übernachtet und war angenehm überrascht von der Freundlichkeit: die freundliche, hilfsbereite und lockere Haltung des Personals, sie gaben gute Ratschläge für Touristen und praktische Sachen: wo man ein anständiges Glas Wein und ein Tellergericht in diesem touristischen Herzen von Rom bekommt. Das Frühstück war großartig (einschließlich frischem Obst! oft ein Mangel bei italienischem Frühstück) und guter Kaffee — eine Röstung und Mischung, die die Hotelbesitzerin Cinzia selbst über die Jahre perfektioniert hat.
Das Hotel ist sauber und man fühlt sich wohl, wenn man in den Gemeinschaftsräumen verweilen und lesen will. Beachten Sie jedoch, dass die Einzelzimmer sehr klein sind (wie im Schwester-Hotel Due Torre), also wenn Sie an Klaustrophobie leiden und ein wenig mehr Luft brauchen, könnte es sich lohnen, ein Doppelzimmer zu buchen.

Hilfreich?
Danke, Harmanna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TOMMYMIO, segretaria von Hotel Fontanella Borghese, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Harmanna,

We have right now read what you wrote about us and we are so pleased to see you had a pleasant stay although only for one night. Our staff always try to do the best they can and we are happy to see they had success with you too. We are also glad that breakfast was good enough and that you found our hotel nice and clean. So we are hope to see you again in the near future and till then please accept our warmest regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

286 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    124
    109
    38
    6
    9
Bewertungen für
77
109
16
24
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Brisbane
Beitragender der Stufe 3
22 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten einige Nächte in diesem Hotel. Im Gegensatz zu den anderen oft positiven Bewertungen, können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Es benötigt eine Auffrischung. Das Zimmer, in dem wir übernachteten, war schäbig.
Das Zimmerpersonal war ausgezeichnet. Unhöflich war das Personal im Servicebereich, insbesondere ein älterer Herr mit grauem Haar und eine ältere Frau mit kurzen blonden Haaren und Brille. Vielleicht hatten sie ein paar schlechte Tage. Haben wir alle einmal. Das Frühstück entsprach den Ansprüchen an das Hotel, und die Lage war wunderbar. Falls Sie nach dem klein wenig Besonderem suchen, dann lassen Sie sich nicht von dem Preis dieses Hotels und den Fotos verführen, die bestimmt schon vor langer Zeit aufgenommen wurden. Suchen Sie weiter und Sie werden ein gut ausgestattetes Zimmer
zu einem ähnlichen Preis finden.

Hilfreich?
2 Danke, Mary M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TOMMYMIO, segretaria von Hotel Fontanella Borghese, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mrs Mary,

We had the chance to read your message and we are so sorry you didn't enjoy your stay with us but mostly we are sorry you didn't say anything. Maybe we could solve yoru problems during your stay.
As per our reviews we always try to do our best to let our clients feel at home. As people can read staff is always very friendly and helpfull and we are sorry that you don't agree and had a bad experience. Be sure we will do our best to further improve this point.
Regarding then rooms, we just to point you out that every year we refresh the rooms and renew what needs to be renewed, and we will try to do even more following your suggestion.
At least you had a pleasant breakfast. We hope therefore you wish to give us another chance and come back to stay with us again. Til then please accept our warmest regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
2 Bewertungen
Bewertet am 5. April 2013

Ich habe vor 35 Jahren in Rom gelebt und ich kenne viele Hotels, aber für mich ist das Hotel Fontanella Borghese ab sofort meine "Numero uno". Es ist die spezielle Atmosphäre, das extrem freundliche und kompetente Personal, die geschmackvolle elegante Einrichtung, ruhige Zimmer (in Rom eine Seltenheit), sehr sauber, gutes Frühstück bis 11 Uhr. Kostenloser WIFI Empfang im Zimmer.
Schöner alter Palazzo. Die Lage des Hotels ist optimal. Es ist mein persönlich bevorzugter Stadtteil von Rom und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar..
Die von der sehr hilfsbereiten Rezeptionistin empfohlenen Restaurants in der Nähe waren ausgezeichnet.
Ich war so zufrieden, dass ich beim Bezahlen meiner Rechnung gleich den nächsten Aufenthalt in 2 Monaten buchte und freue mich darauf die Besitzerin und Ihr wunderbares Team wiederzusehen. .

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, evelinek163!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TOMMYMIO, segretaria von Hotel Fontanella Borghese, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Evelinek,

We read the message you posted on trip advisors and we really wish to thank you for your nice words. We are really glad you enjoyed your stay with us and that you appreciated our efforts to make you feel comfortable and as if you are at home.
We hope to see you again in the near future and send you our wamest regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Campo Marzio
Hotel Due Torri
Hotel Due Torri
Nr. 288 von 1.258 in Rom
336 Bewertungen
Colonna
Hotel Madrid
Hotel Madrid
Nr. 111 von 1.258 in Rom
841 Bewertungen
Campo Marzio
Hotel Adriano
Hotel Adriano
Nr. 175 von 1.258 in Rom
1.433 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Campo Marzio
Suite Condotti 29 A.C. Hotels S.r.l.
Campo Marzio
Hotel 939
Hotel 939
Nr. 874 von 1.258 in Rom
162 Bewertungen
Campo Marzio
Hotel Del Corso
Hotel Del Corso
Nr. 341 von 1.258 in Rom
707 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Fontanella Borghese? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Fontanella Borghese

Unternehmen: Hotel Fontanella Borghese
Anschrift: Largo della Fontanella di Borghese 84, 00186 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Campo Marzio
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 193 der Romantikhotels in Rom
Nr. 285 der Familienhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 94€ - 342€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Fontanella Borghese 3*
Anzahl der Zimmer: 29
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Priceline, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Fontanella Borghese daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fontanella Borghese Hotel
Fontanella Borghese Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen