Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hier stimmt's!”
Bewertung zu Hotel Madrid

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Madrid
Nr. 117 von 1.269 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 15. Mai 2014

Sehr nettes hilfsbereites Personal, schönes Zimmer mit grossem Bad in der Familiensuite. Feines italienisches Frühstück. Perfekte Lage. Preis/Leistung stimmt.
Free WLAN. Boarding Cards für den Rückflug werden problemlos gedruckt.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, martinesto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FulvioG, Direttore von Hotel Madrid, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thanks many for having appreciated our hotel and our organization.
We are glad that you are able to spend a pleasant stay in Rome.
Hope to see you again in the future.
Many Regards
Fulvio G.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (863)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 10 von 863 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 20. Oktober 2013

Unserer Meinung nach bietet das Hotel Madrid ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine exzellente Lage in der Nähe zahlreicher Sehenswürdigkeiten. Sauberes, weitläufiges Zimmer mit Kleiderschrank und Tisch, geräumiges, modernes Badezimmer nach europäischen Maßstäben, und durchschnittliches Bett. Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock mit Blick auf die Straße und haben die Fenster bei Nacht offengelassen — was komfortabel, aber wegen des Straßenlärms von unten sehr laut war. Die nächsten zwei Nächte über haben wir die Fenster geschlossen gehalten und die Klimaanlage eingeschaltet — sehr bequem und das Lärmproblem war gelöst. Das Frühstück war sehr gut, einer der wenigen Orte, an denen wir waren, der Rührei und Bacon zu einem Großteil der europäischen Verpflegung angeboten hat; und das Frühstückszimmer im Dachgarten war sehr komfortabel und altmodisch schön, mit einer tollen Aussicht auf den Petersdom in der Ferne. Jedes Mal, wenn wir aufs Zimmer zurückkamen, konnten wir uns mit dem WiFi verbinden. Antonio und das Personal waren alle sehr professionell, freundlich und hilfsbereit, mit Wegbeschreibungen und Empfehlungen. Wir würden definitiv wieder hier übernachten, wenn wir nach Rom zurückkommen!

3  Danke, Jeff n Patty V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FulvioG, Direttore von Hotel Madrid, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I wanted to take this opportunity to thank you for your wonderfull review regarding your recent stay at Hotel Madrid Roma.

I am delighted to hear that you were pleased with the Hotel service and that we were able to meet your needs.

I especially appreciate your very kind comment on our valuable team member, Mr.Antonio.

It is give me a great pleasure to be able to pass along your positive comments and the importance of your satisfaction.

On behalf of everyone at Hotel Madrid, thank you for taking the time to send us your feedback and we look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

For better prices and special offers follow us on facebook and on our official web page!

With regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. Oktober 2013

Wir haben hier drei Nächte verbracht, im Zuge eines Tour-Urlaubs. Die Zimmer sind sicherlich angemessen — unseres war ein wenig düster, aber sehr bequem — und unser Badezimmer war sehr schön, mit einer guten Dusche — obwohl die Duschkabine ein bisschen klein war. Das Hotel liegt in einer engen Straße mit einigen Restaurants und Bars in der Nähe. Es hat eine sehr kleine und ziemlich begrenzte Bar. Es gibt einen Aufzug. Das Frühstück wird auf der Dachterrasse serviert, mit einer entzückenden Aussicht auf die umliegenden Gegenden und die Dachgärten der Gebäude in der Nähe. Das Rezeptionspersonal ist sehr angenehm und bucht, falls benötigt, Restaurants und Taxis. Das WiFi hat einfach funktioniert und die Klimaanlage war gut. Alles in allem eine gute Wahl.

2  Danke, Conquerors!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FulvioG, Direttore von Hotel Madrid, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for writing about your experience, it was a pleasure to have you with us and I am thrilled you enjoyed your stay.

I am delighted you particularly enjoyed our location. I couldn’t agree with you more, it is a wonderful area and arguably one of the very best places to stay in Rome just a few steps from the Trevi Fountain and the Spanish Steps.

Around our hotel there are a lot of good restaurants and bars , suitable for every kind of taste, our receptionists know the best place to eat for an unforgettable experience to discover the Italian and Roman tradition.
For more informations about events and special prices follow us always on our official web page.

I hope you will return to us very soon and look forward to welcoming you back to the Hotel Madrid Roma.

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. April 2012

Preis Leistung stimmen perefkt überein. Nicht zu erwarten in Rom, da oftmals die Preise in keinem Verhältnis zur Leistung stehem im Hotel Madrid schon. Zentrale Lage nähe der spanischen Treppe, sauber Zimmer wie Badbereich, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Auch die Zimmer und Bad für italienische Verhältnisse sehr geräumig. Schöne Frühstücksterrasse und ausreichendes Buffet.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, willymuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FulvioG, Direttore von Hotel Madrid, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2012

Lieber Kunde,
wir danken Ihnen sehr für Ihren schönen Beitrag die noch warten in unserem Hotel
Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 12. Juli 2008

Unsere Gruppe mit 16 Personen, 10 bis 67 Jahre alt, übernachtete für drei Tage im Hotel Madrid, bevor wir auf eine zwölftägige Kreuzfahrt durchs westliche Mittelmeer gestartet sind. Unsere Unterkünfte bestanden aus drei Suiten und zwei Doppelzimmern. Das Hotel Madrid hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Das Personal war nicht nur sehr effizient, sondern auch höflich, persönlich und extrem hilfsbereit. Wir haben es genossen, jeden Tag mit dem Frühstück zu beginnen, welches auf der sonnigen Dachterrasse in Form eines Büffets serviert wurde. Wir waren erfreut zu entdecken, dass das Hotel Madrid nicht nur zentral gelegen war und die historischen Sehenswürdigkeiten und die tollen Einkaufsviertel von Rom gut zu Fuß erreicht werden konnten. Es war auch in einer tagsüber als auch nachts sicheren Gegend gelegen. Wir empfehlen das Hotel Madrid sehr.

1  Danke, LosAngelesBonnie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 4. Mai 2008

Wir kommen gerade von einem viertägigen Aufenthalt im Hotel Madrid in Rom wieder. Wir hatten ein Dreibettzimmer, das war sehr sauber, geräumig und es gab eine Dusche. Die Lage war ausgezeichnet: zwei Minuten von der Spanischen Treppe entfernt, fünf Minuten bis zum Trevi-Brunnen. Wir haben jeden Morgen ein herrliches Frühstück auf der Dachterrasse genossen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, man hat uns Taxis bestellt und mit Wegbeschreibungen usw. geholfen. Wenn wir jemals nach Rom wiederkommen, werden wir ganz sicher in diesem Hotel übernachten. Auf einer Skala von 10 Punkten? 10 Punkte!

1  Danke, surreyscot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. April 2008

Dieses Hotel bot für uns eine der besten Hotel-Erfahrungen der Welt. Wir haben für drei Nächte dort geschlafen und sind nicht darüber hinweggekommen, wie toll der Service war. Wir würden es auf jeden Fall wieder genauso machen.

1  Danke, zoobootwo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Campo Marzio
Hotel Scalinata di Spagna
Hotel Scalinata di Spagna
Nr. 69 von 1.269 in Rom
411 Bewertungen
Colonna
Infinity Hotel Roma
Infinity Hotel Roma
Nr. 63 von 1.269 in Rom
662 Bewertungen
Campo Marzio
Inn Spagna Charming House
Inn Spagna Charming House
Nr. 292 von 1.269 in Rom
281 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Campo Marzio
Hotel Manfredi Suite in Rome
Campo Marzio
Condotti Hotel
Condotti Hotel
Nr. 106 von 1.269 in Rom
1.217 Bewertungen
Trevi
Trevi 41 Hotel
Trevi 41 Hotel
Nr. 86 von 1.269 in Rom
670 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Madrid? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Madrid

Anschrift: Via Mario De' Fiori 93, 00187 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Colonna
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 135 der Familienhotels in Rom
Nr. 137 der Romantikhotels in Rom
Nr. 177 der Businesshotels in Rom
Preisklasse: 100€ - 319€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Madrid 3*
Anzahl der Zimmer: 26
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Madrid daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Madrid Hotel Rome
Hotel Madrid Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen