Mein Verlobter hat mir eine Überraschungsreise nach Rom organiesiert. Er spricht kein italienisch und trotzdem, die 4 Tage waren bis ins kleinste Detaill organisiert. Das Hotel Celio was er ausgesucht hat, war von Anfang an hilfsbereit bei all seine Überraschungen! Rote Rosen, Torte mit meinem Namen und meine Lieblingscoctails haben in unsere Suite auf mich gewartet. Sogar Massagen und eine 4 Stündige Kutschfahrt (von Hotel abgeholt) durch Rom haben sie uns vorbereitet. All unsere Wünsche sind in Erfüllung gegangen. Das Hotel ist einfach wunderschön, in eine kleine Nebenstrasse an der Colosseum. Man konnte es sogar vom Hotelfenster aus sehen. Wer das Hotel Celio in Rom bucht, erlebt was einmaliges. Ein kleines aber sehr feines Hotel mitten in der Stadt. Es wurde vor kurzem renoviert und feinfühlig, familier und elegant eingerichtet. Was mich beeindruckt hat, dass in jedem Zimmer auf die Stoffe, wie Stofftapeten, Bettbezüge.. usw. sehr geachtet wurde. Sogar im Flur waren nur feinste Stofftapeten.
Ich denke ich kann auch für meinen Verlobten sprechen, wenn ich behaupte, das wir so ein gemütlich elegantes und dazu noch zuvorkommendes Hotel noch nie besucht haben. Ich werde es nur weiterempfehlen und so bald wie möglich diese Hotelkette auch in Venezia ausprobieren. Ich freue mich schon!