Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gute Wahl” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Dharma

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Dharma
Nr. 53 von 1.284 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Starnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gute Wahl”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Gute, verkehrsgünstige Lage (150 m zur Metro-Station Piazza Repubblica, 15 Min. Fußweg zum Trevi-Brunnen). Schönes, modern eingerichtetes und sauberes Zimmer (Junior Suite rot) mit toller Dampf-Dusche im 3. Stock eines gepflegten Altbaus. Gutes Frühstück im nahen Restaurant Cotto. Insgesamt ein sehr gute Wahl mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Zimmertipp: Uns hat Zimmer 307 sehr gut gefallen, insbesondere die clevere Bad-Lösung und die tolle Dusche.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Hammerschmid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

914 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    621
    247
    41
    3
    2
Bewertungen für
119
598
27
25
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014

Die Lage ist perfekt. Nahe der Station Termini, die auch vom Flughafen der zentrale Anlaufpunkt ist, nur ein paar Schritte entfernt. Fontana die Trevi, Forum Romanum, Colloseum und die netten Cafés und Boutiquen allesamt bequem zu Fuß zu erreichen. Die Ausstattung ist dem ****Niveau entsprechend mit Minibar, Safe, TV (Sky), großer Dusche und bequemem Bett. Der Blick aus dem Fenster in den Innenhof ist zwar nicht schön, aber besser als die Geräusche der Straße. das Mobiliar hat schon etwas gelitten ist aber in einem gepflegten Zustand. Das Frühstück war ebenfalls für den verlangten Preis sehr gut und die Auswahl an Speisen recht groß. Auf Sonderwünsche (bei mir ein kleiner früher Snack vor dem Marathon) wurde sofort und unkompliziert eingegangen. Das Personal ist generell sehr freundlich bisweilen sogar etwas überambitioniert. ;-) Von uns eine absolute Empfehlung in Rom.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Andreas P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
L_Macinanti, Direttore vendite von Hotel Dharma, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Lieber Andreas P

Vielen Dank, dass Sie sich für die Dharma Hotel für Ihren Aufenthalt in Rom! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in Rom genossen haben und wollte zu teilen, dass Sie so eine angenehme Erfahrung mit den Trip Advisor Reisenden haben. Danke auch dafür, dass sorgfältig aufgelistet viele Details der Doppelzimmer von Ihnen besetzt. Wir freuen uns, Ihnen den Service genossen, kann ich nicht sagen, ob das Personal ist "ehrgeizig", aber es tut sein Bestes, um die Gäste zufrieden zu stellen.
Wir warten auf Ihre Rückkehr in unserem Hotel,

Mit freundlichen Grüßen

Lorenzo Macinanti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2014

Wir fühlten uns im Hotel gleich willkommen. Enzo zeigte und erklärte uns das sehr geschmackvolle Zimmer nach dem er zuvor über die besuchenswerten Sehenswürdigkeiten Roms ausführlich informiert hatte. Im modern eingerichteten Zimmer und uns besonders das Bett mit der indirekten farbwechselnden Beleuchtung gefallen. Ein sehr gut eingerichtetes komplettes Badezimmer (leider mit einer Stufe zu betreten) mit auch in der Dusche wechselndem Farblicht trug zum positiven Eindruck des Hotelzimmers klar bei. Durch das schöne Treppenhaus oder mit dem Aufzug ging es morgens ins Restaurant nebenan zum umfangreichen und guten Frühstücksbuffet mit einer breiten Cafe-Auswahl, der nach der Bestellung frisch zubereitet wird. Das gesamte Hotelpersonal freundlich, zuvorkommend und immer das Wohl des Gastes im Blickfeld.
Silvia und Jürgen Ludwigsburg

Zimmertipp: Da in Kürze die nostalgischen gebäudetypischen Fenster schallisolierten Fenstern weichen, werden, si ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jürgen G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
L_Macinanti, Direttore vendite von Hotel Dharma, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Lieber Jürgen,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rezension über Dharma Hotel.
Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel wurde sehr geschätzt. Wir sind wirklich froh, dass das Outfit der unser Hotel war nach Ihren Wünschen. Das Frühstück hat auch zu unserer "Stärke" und wir sind wirklich zufrieden. Wir erhielten eine Menge Kritik über das Frühstück. Dank der Beratung unserer Gäste waren wir in der Lage, diesen Aspekt zu verbessern. Jetzt sind wir wirklich froh, ein tolles Frühstück zu bieten.
Vielen Dank für Ihre Erfahrung im Dharma Hotel.
Zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen,

Mit freundlichen Grüßen

Lorenzo Macinanti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2014

Aufgrund der überaus positiven Bewertungen bei Tripadvisor und Booking.com entschieden wir uns für dieses Hotel.
Leider war es eine Enttäuschung.
Es handelt sich um ein altes Wohnhaus, in dem die oberen 3 Stockwerke in ein kleines Hotel verwandelt wurden.
Leider wurden die Renovierungsarbeiten augenscheinlich sehr rasch und billig ausgeführt, die alte und vor allem rostige Badewanne nur schnell mit etwas wasserfestem Lack übermalt, die Fenster nicht abgedichet usw.!
Direkt unter dem Hotel befindet sich eine Hauptstraße, der Straßenlärm dringt durch die alten Fenster direkt in das Hotelzimmer ein...es befanden sich aufgrund von Gästebeschwerden sogar schon Ohropax beim Einchecken auf dem Kopfkissen!!!
Die Homepage des Hotels verspricht wesentlich mehr, als es halten kann, es ist und bleibt ein 1Stern Hotel!!!!
Positiv zu erwähnen sind nur die zentrale Lage unweit des Stadtzentrums und des Hauptbahnhofes Termini sowie das gute Frühstück, daß man direkt im Nachbarrestaurant (gehört zum Hotel Dharma) einnehmen kann.
Das Hotel an sich können wir leider nicht weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Bibimaus1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
L_Macinanti, Direttore vendite von Hotel Dharma, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
Sehr geehrte Bibimaus1,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dharma Hotel.
Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.

Wir bedauern sehr , um zu der Erkenntnis seines Unzufriedenheit nur nach seiner Abreise auf Tripadvisor gekommen.
Die Fehler Sie gefunden haben wurden bereits gelöst: es kann in einem Hotel, das wir brauchen, um auf die kleinen Details arbeiten passieren . Ich versichere Ihnen, dass wir unser Möglichstes tun , um unseren Gästen den besten Komfort .
 
Sorry, Sie auch, dass Sie nicht die Sorgfalt, mit der unsere Mitarbeiter eine Flasche Wein für den Geburtstag seiner Partner bei Ihrer Ankunft im Hotel angeboten melden.

Schließlich empfehlen wir, dass Sie das Bewertungssystem Berater bei Booking.com Sie gab uns einen Score von 5 Punkten von maximal 10 , die zu einer 2 oder 3 auf Tripadvisor entspricht.
Die kommerzielle Schäden, die auf eine falsche Punktzahl eine Einrichtung führen kann, kann nicht quantifiziert werden. Bevor Sie eine Rezension zu schreiben, wäre es am besten , um die Anweisungen zu lesen und zu verstehen, dass die andere Seite gibt es Menschen, die mit Leidenschaft und Aufopferung zu arbeiten.
Es tut mir leid , dass Sie den Urlaub in Rom nicht genossen haben .

Mit freundlichen Grüßen

Lorenzo Macinanti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Manchester
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben uns anlässlich unserer Hochzeitstagsreise nach Rom letzte Woche drei Nächte hier einquartiert.

Max hat uns ganz reizend empfangen, er hat für uns alles getan, was in seiner Macht stand. Er hat uns alle Einrichtungen erschöpfend erklärt und uns unser Zimmer gezeigt, das genau unseren Bedürfnissen entsprach und sich makellos präsentierte.

Das Hotel liegt zentral. Man erreicht den Bahnhof Termini zu Fuß innerhalb von fünf Minuten, die Metrostation Republica ist 2 Fußminuten entfernt, und von dort aus kommt man in der Stadt gut herum. Zu den großen Touristenattraktionen ist es ebenfalls nur ein kurzer Spaziergang.

Ich fragte den Rezeptionisten nach Tipps wegen eines romantischen Restaurants, wo wir zur Feier unseres Hochzeitstages essen gehen konnten. Er empfahl mit zwei, und ich entschied mich für das Mater Matuta. Der Rezeptionist reservierte uns einen Tisch, und wir wurden nicht enttäuscht, denn wir aßen dort vorzüglich und zu einem guten Preis.

Daher beschlossen wir, auch im anderen empfohlenen Restaurant, dem "Ristorante Tema" einen Tisch zu reservieren. Auch hier machten wir nur die allerbesten Erfahrungen.

Beide sind zu Fuß vom Hotel aus in zehn Minuten zu erreichen.

Unsere Reise war ein denkwürdiges Erlebnis, es gibt an diesem Hotel und s

Hilfreich?
Danke, Chris W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
L_Macinanti, Direttore vendite von Hotel Dharma, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Chris W,

thank you very much for sharing such a stunning review on Tripadvisor, we appreciate your kind effort.
We are very happy that you had a lot of interaction with our customer service and you loved our advise. We take food & good life very seriously and our Restaurant Cotto is a proof. We like to interview our guests and look for the best dinner experience.
Feel free to come join us at Dharma anytime you're in Rome, we will be very pleased to meeting you again in our hotel.

Best regards

Lorenzo Macinanti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Norfolk, Virginia
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben nur eine Nacht in Rom verbracht, sodass ich es nicht mir anderen vergleichen kann. Es war ein herrliches Hotel in phantastischer Lage. Das Personal ist seeeehr herzlich und freundlich. Vielen Dank, Max, dass Sie uns geholfen haben, zum Flughafen zu kommen. Wir bekamen ein besseres Zimmer, ein Wellness-Zimmer: groß, sehr sauber, schön beleuchtet, prima Dusche, gemütliches Bett, klasse Klimaanlage, Gratis-WLAN, Balkon, geräumig, zu Fuß 10 Min. zum Bahnhof Termini. Nachts ist es laut in der Stadt, aber das Hotel ist es wert.

Hilfreich?
Danke, AOwens22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
L_Macinanti, Direttore vendite von Hotel Dharma, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Der AOwens22,

thank you so much for sharing your wonderful experience at Dharma Hotel.
We appreciate your kind effort.
We are so happy that you enjoyed your one-night stay at Dharma.
Feel free to come back anytime for a longer stay.

Best regards

Lorenzo Macinanti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Das Hotel befindet sich in der 5. Etage eines Wohn- und Geschäftshauses. Der Empfang war sehr freundlich. Ein Mitarbeiter begleitete uns aufs Zimmer, und erklärte uns alles sehr ausführlich. Wir hatten die Executive Suite mit Balkon gebucht. Das Zimmer besteht aus Schlafraum mit TV und Kaffeebar, und einem kleinem Nebenraum in dem ein Sofa steht (allerdings ohne TV). Das Bad ist sehr modern und großzügig eingerichtet. Der Balkon geht zum Hinterhof hinaus, der Anblick war nicht so toll, aber zum Rauchen hat es gereicht. Die Lage des Hotels ist erstklassig, ein paar Schritte vom Platz der Republik in einer ruhigen Seitenstrasse. Die Metro-Station ist gleich um die Ecke. in 5 Minuten ist man am Bahnhof Termini. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Ein Shuttle-Service zum Flughafen wird für 50 Euro angeboten (sehr empfehlenswert).
Das Frühstück im Restaurant ist kostenlos, und wirklich sehr gut. Die gute Lage des Hotels mit eingerechnet, ist der recht hohe Zimmerpreis in Ordnung.

Zimmertipp: Buchen Sie ein Zimmer mit Blick zur Strasse. Die Standard-Zimmer sind völlig ausreichend, und ähnlic ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, BerlinRainer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
L_Macinanti, Direttore vendite von Hotel Dharma, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2013
Sehr geehrte BerlinRainer

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rezension über Dharma Hotel.
Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt wurde geschätzt und genossen.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel für einen erholsamen Aufenthalt.
Für den Lärm von der Straße, wir sind bereits Schritte und in ein paar Wochen werden wir neue Fenster perfekt isolierende haben. In der Zwischenzeit, ich danke Ihnen für solch einen detaillierten Bericht.
Nochmals vielen Dank für die gemeinsame Nutzung auf Tripadvisor, es ist sehr wichtig für uns Ihr Feedback zu wissen.

Mit freundlichen Grüßen

Lorenzo Macinanti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Esquilino
iQ Hotel Roma
iQ Hotel Roma
Nr. 28 von 1.284 in Rom
4.5 von 5 Sternen 3.518 Bewertungen
Esquilino
Hotel Diocleziano
Hotel Diocleziano
Nr. 32 von 1.284 in Rom
4.5 von 5 Sternen 2.021 Bewertungen
Esquilino
SuiteDreams Hotel
SuiteDreams Hotel
Nr. 65 von 1.284 in Rom
4.5 von 5 Sternen 1.349 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Relais 6
Nr. 33 von 1.284 in Rom
4.5 von 5 Sternen 1.656 Bewertungen
Esquilino
The Independent Hotel
The Independent Hotel
Nr. 36 von 1.284 in Rom
4.5 von 5 Sternen 968 Bewertungen
Monti
Raffaello Hotel
Raffaello Hotel
Nr. 74 von 1.284 in Rom
4.5 von 5 Sternen 2.186 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Dharma? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Dharma

Unternehmen: Hotel Dharma
Anschrift: Via Torino 122, 00184 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Esquilino , Castro Pretorio
Ausstattung:
Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 53 von 1.284 Hotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 107 € - 217 €
Hotelklassifizierung:1 Stern(e) — Hotel Dharma 1*
Anzahl der Zimmer: 17
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, 5viajes2012 S.L. und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Dharma daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen