Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragendes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Dharma

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Dharma
Nr. 58 von 1.287 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Manchester
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hervorragendes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben uns anlässlich unserer Hochzeitstagsreise nach Rom letzte Woche drei Nächte hier einquartiert.

Max hat uns ganz reizend empfangen, er hat für uns alles getan, was in seiner Macht stand. Er hat uns alle Einrichtungen erschöpfend erklärt und uns unser Zimmer gezeigt, das genau unseren Bedürfnissen entsprach und sich makellos präsentierte.

Das Hotel liegt zentral. Man erreicht den Bahnhof Termini zu Fuß innerhalb von fünf Minuten, die Metrostation Republica ist 2 Fußminuten entfernt, und von dort aus kommt man in der Stadt gut herum. Zu den großen Touristenattraktionen ist es ebenfalls nur ein kurzer Spaziergang.

Ich fragte den Rezeptionisten nach Tipps wegen eines romantischen Restaurants, wo wir zur Feier unseres Hochzeitstages essen gehen konnten. Er empfahl mit zwei, und ich entschied mich für das Mater Matuta. Der Rezeptionist reservierte uns einen Tisch, und wir wurden nicht enttäuscht, denn wir aßen dort vorzüglich und zu einem guten Preis.

Daher beschlossen wir, auch im anderen empfohlenen Restaurant, dem "Ristorante Tema" einen Tisch zu reservieren. Auch hier machten wir nur die allerbesten Erfahrungen.

Beide sind zu Fuß vom Hotel aus in zehn Minuten zu erreichen.

Unsere Reise war ein denkwürdiges Erlebnis, es gibt an diesem Hotel und s

Hilfreich?
Danke, Chris W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
L_Macinanti, Direttore vendite von Hotel Dharma, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Chris W,

thank you very much for sharing such a stunning review on Tripadvisor, we appreciate your kind effort.
We are very happy that you had a lot of interaction with our customer service and you loved our advise. We take food & good life very seriously and our Restaurant Cotto is a proof. We like to interview our guests and look for the best dinner experience.
Feel free to come join us at Dharma anytime you're in Rome, we will be very pleased to meeting you again in our hotel.

Best regards

Lorenzo Macinanti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

968 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    647
    271
    44
    3
    3
Bewertungen für
136
627
29
27
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Norfolk, Virginia
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben nur eine Nacht in Rom verbracht, sodass ich es nicht mir anderen vergleichen kann. Es war ein herrliches Hotel in phantastischer Lage. Das Personal ist seeeehr herzlich und freundlich. Vielen Dank, Max, dass Sie uns geholfen haben, zum Flughafen zu kommen. Wir bekamen ein besseres Zimmer, ein Wellness-Zimmer: groß, sehr sauber, schön beleuchtet, prima Dusche, gemütliches Bett, klasse Klimaanlage, Gratis-WLAN, Balkon, geräumig, zu Fuß 10 Min. zum Bahnhof Termini. Nachts ist es laut in der Stadt, aber das Hotel ist es wert.

Hilfreich?
Danke, AOwens22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
L_Macinanti, Direttore vendite von Hotel Dharma, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Der AOwens22,

thank you so much for sharing your wonderful experience at Dharma Hotel.
We appreciate your kind effort.
We are so happy that you enjoyed your one-night stay at Dharma.
Feel free to come back anytime for a longer stay.

Best regards

Lorenzo Macinanti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Das Hotel befindet sich in der 5. Etage eines Wohn- und Geschäftshauses. Der Empfang war sehr freundlich. Ein Mitarbeiter begleitete uns aufs Zimmer, und erklärte uns alles sehr ausführlich. Wir hatten die Executive Suite mit Balkon gebucht. Das Zimmer besteht aus Schlafraum mit TV und Kaffeebar, und einem kleinem Nebenraum in dem ein Sofa steht (allerdings ohne TV). Das Bad ist sehr modern und großzügig eingerichtet. Der Balkon geht zum Hinterhof hinaus, der Anblick war nicht so toll, aber zum Rauchen hat es gereicht. Die Lage des Hotels ist erstklassig, ein paar Schritte vom Platz der Republik in einer ruhigen Seitenstrasse. Die Metro-Station ist gleich um die Ecke. in 5 Minuten ist man am Bahnhof Termini. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Ein Shuttle-Service zum Flughafen wird für 50 Euro angeboten (sehr empfehlenswert).
Das Frühstück im Restaurant ist kostenlos, und wirklich sehr gut. Die gute Lage des Hotels mit eingerechnet, ist der recht hohe Zimmerpreis in Ordnung.

Zimmertipp: Buchen Sie ein Zimmer mit Blick zur Strasse. Die Standard-Zimmer sind völlig ausreichend, und ähnlic ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, BerlinRainer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
L_Macinanti, Direttore vendite von Hotel Dharma, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2013
Sehr geehrte BerlinRainer

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rezension über Dharma Hotel.
Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt wurde geschätzt und genossen.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel für einen erholsamen Aufenthalt.
Für den Lärm von der Straße, wir sind bereits Schritte und in ein paar Wochen werden wir neue Fenster perfekt isolierende haben. In der Zwischenzeit, ich danke Ihnen für solch einen detaillierten Bericht.
Nochmals vielen Dank für die gemeinsame Nutzung auf Tripadvisor, es ist sehr wichtig für uns Ihr Feedback zu wissen.

Mit freundlichen Grüßen

Lorenzo Macinanti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Seeheim-Jugenheim
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Wunderschöne Zimmer in zentraler Lage (gut zu Fuß vom Hauptbahnhof und/oder der nächstgelegenen Metrostation erreichbar); das Hotel liegt optimal, um die Sehenswürdigkeiten Stadt bequem zu Fuß zu erkunden. Außerdem hat man Rom´s Shoppingmeile mit unzähligen Geschäften ebenfalls direkt vor der Haustür. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden direkt bei unserer Ankunft mit äußerst hilfreichen Informationen sowie einer Stadtkarte versorgt :-) Unser Zimmer war traumhaft: groß, wunderschön ausgestattet mit einem super Badezimmer. Das Frühstück wird im direkt angeschlossenen Restaurant als Buffet angeboten; außerdem kann man in diesem Restaurant auch ermäßigt (und qualitativ empfehlenswert) zu Abend essen. Einziger Kritikpunkt: Das Hotel liegt an einer auch nachts recht stark befahrenen Straße und es ist daher nicht wirklich ruhig; darüber lässt sich aber aufgrund der äußerst zentralen gut hinwegsehen. Wir kommen jederzeit gerne wieder!!

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, KaMi81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
L_Macinanti, Direttore vendite von Hotel Dharma, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Liebe KaMi81,

wir sind sehr froh, dass Sie sich entschieden haben Ihre Erfahrung im Dharma Hotel teilen, mit Reisenden Tripadvisor. Wir freuen uns über Ihr Verhalten.
Die Mitarbeiter des Hotel Dharma danke für die freundlichen Worte der Wertschätzung.
Wir sind alle sehr glücklich, dass der Dharma Hotel eine gute Wahl für Sie war
Wir laden Sie herzlich zu Dharma Hotel, wenn Sie in Rom zu finden.

Mit freundlichen Grüßen

Lorenzo Macinanti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Esquilino
Hotel Diocleziano
Hotel Diocleziano
Nr. 40 von 1.287 in Rom
4.5 von 5 Sternen 2.060 Bewertungen
Esquilino
SuiteDreams Hotel
SuiteDreams Hotel
Nr. 68 von 1.287 in Rom
4.5 von 5 Sternen 1.371 Bewertungen
Esquilino
The Independent Hotel
The Independent Hotel
Nr. 30 von 1.287 in Rom
4.5 von 5 Sternen 1.048 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Relais 6
Nr. 32 von 1.287 in Rom
4.5 von 5 Sternen 1.699 Bewertungen
Esquilino
iQ Hotel Roma
iQ Hotel Roma
Nr. 24 von 1.287 in Rom
4.5 von 5 Sternen 3.654 Bewertungen
Monti
Raffaello Hotel
Raffaello Hotel
Nr. 77 von 1.287 in Rom
4.5 von 5 Sternen 2.236 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Dharma? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Dharma

Unternehmen: Hotel Dharma
Anschrift: Via Torino 122, 00184 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Esquilino , Castro Pretorio
Ausstattung:
Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 58 von 1.287 Hotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 229 €
Hotelklassifizierung:1 Stern(e) — Hotel Dharma 1*
Anzahl der Zimmer: 17
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Dharma daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen