Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aussergewöhnliche Oase” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel San Anselmo

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel San Anselmo
Nr. 42 von 1.287 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Aussergewöhnliche Oase”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2014

Wir waren vor einem Jahr im Hotel Sant Anselmo und uns fällt wirklich gar nichts ein,was wir bemängeln könnten.

Die Zimmer sind alle Individuell eingerichtet,keins gleicht dem anderen. Die Mitarbeiter sind alle durchweg nett(vor allem Justin!) und die Lage des Hotels ist bezaubernd.

Hier kann man nach den tagelangen Touren schön runterkommen und Kraft tanken und sich einfach entspannen.

Wenn in Rom,dann in dieses Hotel!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Julien_M1987!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.053 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    789
    205
    38
    11
    10
Bewertungen für
82
737
33
57
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Wir haben Anfang Januar 14 drei Nächte im Hotel San Anselmo verbracht, auch aufgrund der vielen positiven Berichte, und waren ebenfalls sehr begeistert. Das Hotel ist aus unserer Sicht besonders für Paare geeignet, die sich ein romantisches Erlebnis wünschen, obwohl wir das Hotel auch ohne weiteres für Single-Aufenthalte empfehlen können. Das Hotel ist sehr aufwendig, aber geschmackvoll eingerichtet. In den Zimmern fühlt man sich einfach königlich. Der Frühstückssaal und der Barbereich wirken palastartig. Besonders positiv zu erwähnen ist die grosse Freundlichkeit und Serviceorientierung des Personals. Bereits zum Empfang erhielten wir ein Willkommensgetränk. Am Nachmittag offeriert das Haus Tee, am Abend heisse Schokolade. Das Zimmer wurde mehrmals täglich gereinigt. Zusätzlich gibt es einen Barbetrieb, aber kein Restaurant. Letzteres hat uns aber nicht gestört, da wir in Städten wie Rom gerne auswärts essen gehen. Das W-LAN war gratis und funktionierte sehr gut. Mit dem Frühstück waren wir ebenfalls sehr zufrieden. An unserem letzten Tag durften wir das Zimmer ohne Aufpreis noch 2 Stunden länger behalten.

Für uns war ebenfalls die Lage des Hotels sehr gut, da das Hotel in einem sehr ruhigen, schönen grünen Quartier gelegen ist, von dem man innerhalb 10 Minuten den Circus Maximus und die dortige Metrostation erreichen kann. In 15 Minuten erreicht man zu Fuss die Quartiere Trastevere und Testaccio mit ihren vielen interessanten Restaurants. Es ist aber zu sagen, dass meine Frau und ich gerne spazieren gehen.

Als kleinen Verbesserungspunkt kann man anmerken, dass man teilweise merkt, dass bei der Inneneinrichtung die Ästhetik höher als der Praxisaspekt gewichtet wurde. So fehlten in unserem wunderschönen Marmorbadezimmer Ablageflächen in der Dusche und beim Waschbecken. Auch der Wasserdruck der Dusche war etwas niedrig. Die Schallisolierung der Zimmertüre könnte noch etwas verbessert werden, aber wir haben sehr gut geschlafen.

Insgesamt können wir das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen und freuen uns, ein anderes Mal wieder zu Gast sein zu dürfen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, matmei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Österreich
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Durch Empfehlungen von Tripadvisor sind wir auf das kleine, aber feine Hotel am Aventin gekommen. Obwohl es anfangs nicht sehr zentral schien, haben wir uns für dieses Hotel entschieden, da für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis passte.
Da wir das erste Mal Rom besuchten, mussten wir uns ob der Sehenswürdigkeiten, die die Stadt zu bieten hat, erst einmal orientieren, am Ende aber war die Lage unseres Hotels Gold wert, denn die atemberaubenden Feuerwerke zum Jahreswechsel konnten wir vom Berg aus wunderbar und sozusagen aus der ersten Reihe aus beobachten.
Das Hotel selbst ist entzückend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben alle spezielle Namen und sind individuell eingerichtet, kein Raum gleicht dem anderen. Wir hatten das Poesie-Zimmer inkl. einem kleinen Balkon, von dem aus wir die ein oder andere Flasche Prosecco tranken.
Ich kann tatsächlich keinen Makel an diesem Hotel finden (und das, obwohl ich sehr verwöhnt bin). Das Hotel San Anselmo kann meiner Meinung nach mit vielen 5-Sterne-Hotels mithalten, sollte ich eines Tages wieder nach Rom kommen, dann gerne wieder in dieses Hotel.

Ad. Lage: in 15 Minuten ist man beim Colosseum, in 30 Minuten im Zentrum (zu Fuß), wenn das Wetter passt, kann man als Tourist mit diesen Entfernungen doch durchaus leben! ;)

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, plaan87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pechbrunn
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013

Ich mache gerne Städtetrips für ein paar Tage und bin viel in Europa unterwegs. Jetzt endlich wagte ich mich nach Rom. Und schon die Auswahl des Hotels erwies sich als Volltreffer.
Zugegeben, die Lage ist nicht optimal, was die Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz betrifft. Zwar sind viele Sehenswürdigkeiten auch zu Foß zu erreichen, aber der Rückweg kann sich den Aventin hinauf ganz schön in die Länge ziehen.
Doch das Hotel entschädigt voll und ganz. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich, die Anlage ist traumhaft, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber, das Frühstück sehr vielfältig.
Und zuletzt: Das alles bekommt für einen sagenhaft günstigen Preis.

  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Karl-Heinz B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013 über Mobile-Apps

Unangenehmer Geruch im Zimmer. Möglicherweise von ungeeigneten Reinigungsmitteln.
Bad nicht ordentlich: Dusche undicht und Verschmutzungsspuren. Toilettenbetätigung hängt fest und durchlaufendes Wasser macht Geräusche.
Nur ein kleiner Schrank und
Unangenehmer Geruch im Zimmer. Möglicherweise von ungeeigneten Reinigungsmitteln.
Bad nicht ordentlich: Dusche undicht und Verschmutzungsspuren. Toilettenbetätigung hängt fest und durchlaufendes Wasser macht Geräusche.
Nur ein kleiner Schrank keinerlei weitere Ablagen.
Vorsicht: Es gibt sehr unterschiedliche Zimmer. Alle haben verschiedene Ausstattung und auch die Lage im Haus machen eine sehr differenzierte Betrachtung nötig. Leider macht der Betreiber ein Geheimnis aus dieser Tatsache, da auch die schlechten Zimmer zum vollen Preis verkauft werden sollen. Mehrere Telefonate und intensive Forschung auf der website bringen keine Information. Fragen diesbezüglich an der Rezeption werden nicht beantwortet. Unsere Bitte wenigstens zwei Zimmer vor dem Checkin ansehen zu können, wird nicht erlaubt. Unser Zimmer war eine starke Enttäuschung nachdem wir die Bilder im Internet gesehen haben. Sehr klein. Nur kleine Dusche, keine Wanne. Andere Bewerter verraten leider nur sehr selten die Zimmernummer der angeblich so tollen Räume. Ich werde hier ganz bewußt nicht schreiben in welchem Zimmer wir waren, um den Betreiber durch mehr Interessenten, die nach den Unterschieden fragen zur Verbesserung der Informationspolitik zu bewegen.
Bett ist bequem und gut.
Licht im Zimmer ist unangenehm. Es gibt nur dunkel oder sehr hell. Kein Dimmen möglich und auch kein kleines Lämpchen irgendwo. Romantische Stimmung kann hier nicht aufkommen.
Frühstück richtig schlecht: Rührei aus dem Kanister. Fertigkuchen aus Mürbeteig. Alte, ungenießbare Tomaten. Wenn sie sich ihren Italien-Aufenthalt nicht verderben wollen, bestellen sie sich Ihren Kaffee lieber in der Stadt; egal wo; denn schlechter als hier geht es nicht.
Positiv zu vermerken: Die Einsatzbereitschaft des Rezeptions-Personals ist vorbildlich.
Die Lage des Hotels ist nur etwas für Leute, die gut zu Fuß sind, oder viel Taxigeld mit einplanen.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Aquamarinblau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore von Hotel San Anselmo, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Es tut uns leid zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben und das der Service und die Zimmer nicht ihren Erwartungen entsprachen. Das Sie dadurch die Zeit, die sie in unserem Haus verbrachten, nicht genießen konnten ist sehr bedauerlich.
Wir haben ihre Kritik sehr genau gelesen. Sie ist uns kostbar. Wir werden sie sicherlich nutzen, um uns zu verbessern.
Wir hoffen natürlich, Sie noch einmal in unserem Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Sie werden merken, dass unser Standard ein anderer ist.
Mit Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rüsselsheim, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2013

Für unseren Kurzurlaub in Rom hat sich das Hotel San Anselmo als perfekte Wahl erwiesen. Das Hotel liegt sehr schön auf dem Aventin, einem der 7 historischen Hügel von Rom. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Kerstin und Norbert

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Norbert M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore von Hotel San Anselmo, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2013
Sehr geehrte,
Habe Ihre Rezension über unser Hotel im Internet gelesen und mich sehr darüber gefreut, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es ist für uns immer wichtig ein Feedback zu bekommen. Wenn es dann noch so positiv ausfällt wie Ihres dann ist es nicht nur Bestätigung, sondern auch Ansporn uns immer weiter zu verbessern.
Vielen Dank nochmals
Mit freundl. Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz
Beitragender der Stufe 
206 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 165 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013 über Mobile-Apps

Wir verbrachten eine Woche Urlaub in Rom und fanden nach langer Internetrecherche dieses phantastische Hotel. Für die Erkundung von Rom, zu Fuß oder per Bus liegt das Hotel Ideal. Auf dem Aventin, in Mitten einer noblen Wohngegend bietet das kleine Hotel viel Ruhe, die man nach einem anstrengenden in Rom unbedingt braucht. In Fussnähe sind zudem hervorragende Restaurants, die typische römische Küche vom Feinsten bieten, dies auch noch zu günstigen Preisen. Die Zimmer sind sehr modern gestaltet. Der Optik fiel manchmal das Praktische zum Opfer, so sind die Ablageflächen zu klein für die recht kleinen Zimmern. Die Bäder sind sehr elegant und im Verhältnis zum Zimmer recht geräumig. Das Frühstück ist sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich, stets entgegenkommend und dabei professionell. Ein Wermutstropfen ist der recht hohe Preis, der sich jedoch im Preisgefüge Roms liegt, daher stimmt das Preis-Leistungsverhältnis dann auch wieder. Mit dem San Anselmo haben wir unsere Unterkunft in Rom gefunden.

  • Aufenthalt März 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, EdgarF768!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore von Hotel San Anselmo, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2013
Sehr geehrter,
Habe Ihre nette und insgesamt positive Rezension über unser Hotel im Internet gelesen und mich sehr darüber gefreut. Das Ziel unserer Arbeit ist es, unsere Gäste zufrieden zu stellen und so ist es immer wieder schön für uns zu sehen, dass unsere Arbeit Erfolg hat. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Natürlich nehmen wir auch das ernst, was unseren Gästen nicht gefällt. Lob und Kritik muss immer unser Ansporn sein, um uns weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals.


Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
Aventine
Hotel Aventino
Hotel Aventino
Nr. 62 von 1.287 in Rom
4.5 von 5 Sternen 824 Bewertungen
Aventine
Hotel Villa San Pio
Hotel Villa San Pio
Nr. 90 von 1.287 in Rom
4.5 von 5 Sternen 1.183 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Esquilino
Hotel Diocleziano
Hotel Diocleziano
Nr. 40 von 1.287 in Rom
4.5 von 5 Sternen 2.057 Bewertungen
Trieste
Palm Gallery Hotel
Palm Gallery Hotel
Nr. 15 von 1.287 in Rom
5.0 von 5 Sternen 1.000 Bewertungen
Esquilino
Hotel Dharma
Hotel Dharma
Nr. 56 von 1.287 in Rom
4.5 von 5 Sternen 966 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel San Anselmo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel San Anselmo

Unternehmen: Hotel San Anselmo
Anschrift: Piazza Sant'Anselmo 2, 00153 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Aventine
Ausstattung:
Bar/Lounge Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Romantikhotels in Rom
Nr. 18 der Familienhotels in Rom
Nr. 23 der Luxushotels in Rom
Nr. 25 der Businesshotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 318 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel San Anselmo 4*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotel.de, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel San Anselmo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel San Anselmo Rome
s Anselmo Hotel
s Anselmo Rome
San Anselmo Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen