Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Weit vom Schuss.”
Bewertung zu Eurogarden

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Eurogarden
Nr. 516 von 1.273 Hotels in Rom
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. August 2013

Das Hotel liegt sehr weit vom Stadtzentrum entfernt. Man sollte mehrere Verkehrsmittel (mindestens 3) einplanen, um es zu erreichen. Nur die Anreise mit dem Auto verläuft unproblematisch. Die Straßen und Häuser in der Gegend, in der das Hotel liegt, sind etwas unheimlich und laden nicht unbedingt dazu ein, in ihrem Schatten auf einen Bus zu warten. Das Hotel liegt neben einer Hauptstraße (stark befahren) und einem Kreisverkehr, es ist also etwas laut. Allerdings nicht so laut, wie ich befürchtet hatte, gestört hat es eigentlich nicht. Das Zimmer war recht groß und mit altmodischem Mobiliar ausgestattet. Es hatte eine Minibar, TV, Internet und auch eine Klimaanlage. Das Bad war sehr geräumig. Außerdem hat das Hotel einen kleinen Pool, der allerdings im April nicht in Betrieb war. Sehr enttäuschend war das Frühstück. An der Rezeption war zu lesen, dass bis 11 Uhr morgens Frühstück serviert wird. Das war uns nur recht, da wir nach einem langen Ausflugsprogramm in Rom am nächsten Morgen etwas länger schlafen wollten. Als wir dann aber um kurz nach 10 zum Frühstück kamen, waren nur ein paar Brotkrumen und Wurstreste übrig. Die leeren Tabletts blieben leer, es wurden nur noch die Teller abgeräumt!

Danke, Ramiakaz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
COSTAFRA, Direttore generale von Eurogarden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for wanting to make a review on our property.

About the considerations on the location of the hotel, we confirm that, surely, the Euro is not central . The position may be optimal for those traveling by car. However, we would like to once again point out that the connections to the city center are more than efficient.

Of course, the swimming pool is only open for the summer season from mid-May to September, during the other months the water would be too cold to swim.

We take note of letdown on the service of breakfast and we apologize for the inconvenience you had. We will work on it.

Finally, we are pleased that you have enjoyed the comforts offered by our rooms.

The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (241)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 7 von 241 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 1. Juni 2013

Ich verbrachte hier zwei Nächte vom 17. bis zum 19. Mai 2013. Das Haus liegt an der Ringautobahn von Rom. Von der Autobahn war in meinem Zimmer allerdings nichts zu hören. Parkplätze gab es genug, aber einige von ihnen waren extrem eng. Zum Bahnhof Saxa Rubra gibt es einen kostenlosen Shuttleservice. Allerdings fahren die Züge am Samstagabend nur bis zu einer bestimmten Uhrzeit, wenn man also lange ausgehen will sollte man das Auto oder ein Taxi nehmen. Samstags ist es abends nicht schwer, mit dem Auto in die Stadt zu kommen. Parken kann man in dem großen Parkhaus an der Villa Borghese. Allerdings waren die Straßen sehr eng, an anderen Tagen könnten der Verkehr also zum Problem werden.

Das Zimmer war angemessen und sauber. Das Personal spricht gut Englisch und ist sehr hilfsbereit. Die Frauen allerdings mehr als die Männer. Insgesamt ist es meiner Meinung nach ein gutes Hotel, wenn man ein Auto hat und nicht im Stadtzentrum von Rom übernachten möchte.

1  Danke, MaxConcrete!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
COSTAFRA, Direttore generale von Eurogarden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are very pleased that many of our foreign guests, like you, appreciate Services and features of our hotel, as well as the courtesy and helpfulness of our staff. Thank you also for having wanted to highlight, as indeed we always mention in our responses, which the hotel is very well connected to the city center and has free parking. We are also of the opinion that Eurogarden can be regarded as an ideal destination for those who have car and prefer not to stay in the city center.

Thank you again.

the Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 12. September 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 10. Juni 2017

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 3. Juni 2017

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 25. Mai 2017

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 9. Mai 2015

  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EurogardenHotel, Proprietario von Eurogarden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Hotel Castle
Nr. 184 von 1.273 in Rom
398 Bewertungen
Ardeatina Park Hotel
Nr. 407 von 1.273 in Rom
312 Bewertungen
Monteverde
Grand Hotel del Gianicolo
Grand Hotel del Gianicolo
Nr. 405 von 1.273 in Rom
477 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Novotel Roma Est Hotel
Nr. 388 von 1.273 in Rom
974 Bewertungen
Casale della Certosa
Nr. 487 von 1.273 in Rom
136 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Eurogarden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Eurogarden

Anschrift: Salita di Castel Giubileo 197, 00138 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 60 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Rom
Preisklasse: 51€ - 85€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Eurogarden 3*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelsClick, Evoline ltd und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Eurogarden daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Eurogarden Hotel Rome
Hotel Eurogarden Rom

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen