Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (732)
Bewertungen filtern
732 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
86
219
189
103
135
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
86
219
189
103
135
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 732 Bewertungen
Bewertet am 1. April 2016 über Mobile-Apps

Für 250.- und 4 Sternen erwartet man schon etwas, oder ?
Das Zimmer ist klein, wirklich klein, die Klobrille passt nicht auf's Wc (sie ist zu klein), das Bett knarckst, nur italienische Tv-Sender und die Türe der Dusche bringt man nur mit Geduld zu. Dazu kamen sie mir nicht entgegen als ich die Mängel nannte und wurden auch noch unhöflich und meinten: "maybe you've made a mistake in the reservation, when you ask me this...!" "Vielleicht haben Sie einen Fehler bei der Reservation gemacht, wenn Sie mich das fragen"

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
2  Danke, dominicb583!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. März 2016

Sehr schönes Hotel! Herrlicher Ausblick aus dem Fenster, schlichtes Zimmer aber gepflegt, sehr liebevolles Frühstück, nettes Personal, sehr sauber und ruhig, gute Verkehrsanbindung, tolle Villenumgebung, fairer Preis. Leider kleines Problem mit Zimmerschloss, d.h. kleiner Minuspunkt. Wir würden wieder buchen.

  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Danke, tine228!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HVillaTorlonia, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Villa Torlonia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2016

Lieber Tine, wir danken Ihnen für die Überprüfung . Wir sind so glücklich, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gehabt haben und unsere Leistungen zu schätzen! bald zurück. Einen herzlichen Gruß vom Personal.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Wir sind nun den 3. Tag im Hotel und sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Das gilt auch für das Frühstück wenn man sich einen Kaffe bestellt. Den Brühkaffee sollte man überdenken. In 20 Minuten erreichen Sie mit dem Bus Linie 60 das Zentrum mit der Metro noch schneller.

Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
1  Danke, Guide34233!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HVillaTorlonia, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Villa Torlonia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest,
thank you very much for your review during your stay !!
We are glad to please you.. and happy you like our good breakfast and our quiet but well connected location.
Please don't hesitate to contact us any time for any need !
Enjoy your stay :)
Giulia, responsable for costumer care

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2015

Wir haben 4 Nächte im Hotel Villa torlonia verbracht und waren vollkommen zufrieden. Die Zimmer waren sauber, wenn auch die Einrichtung (v.a. Teppiche, Tapeten) schon etwas abgenutzt war. Das Bad war sauber. Das wlan funktionierte auf dem Zimmer einwandfrei. Das Frühstück war gut, wir waren positiv überrascht, unsere Erwartungen (im Vergleich zu anderen Hotels in Rom) übertroffen. Es findet sich beim Frühstück für jeden etwas, es ist definitiv ausreichend und macht satt. Das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Die Lage ist auch gut, 5 Minuten zur Metrostation und damit 2 Stationen von Termini entfernt sowie nur ca. 200m zur nächsten Tram- und Bus-Station.
Die Fernseher auf den Zimmer zeigen nur italienische Programme, allerdings waren wir auch nicht in Rom, um die ganze Zeit fernzusehen. Betten waren etwas hart, aber ok. Das ist letztendlich ja auch Geschmackssache.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tamara W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HVillaTorlonia, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Villa Torlonia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Tamara,
sorry for replying you in english !
We would like to thank you very much for your review, and tell you we are glad you enjoyed your stay at Hotel Villa Torlonia.. For us is very important to make our guests feel comfortable and satisfied about all our services. Glad you liked our varied breakfast ! Our mission is to offer a very good quality breakfast and please our guests tastes.
We hope to welcome you here again in the future !
Thank you
Giulia, responsable for costumer care

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2015

Das an sich ganz nette Hotel fällt bei dem Umgang mit den Gästen durch. Wir hatten das Hotel für 5 Tage gebucht und im Voraus bezahlt. Wir kamen wegen eines Problems am Flughafen Fiumicino erst gegen 4 Uhr früh an. Hier erklärte uns ein arroganter Angestellter (vielleicht auch der Eigentümer), die Buchung sei verfallen, wir sollten nun €362 bezahlen. Wohlgemerkt: Das Zimmer war bezahlt. Nach langer Diskussion mussten wir, um nicht auf die Strasse gesetzt zu werden, für ein paar Stunden €69 bezahlen, fast Faustrecht! Wir warnen vor diesen Praktiken.

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
Danke, C M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen