Alleine auf Grund der ausgezeichneten Lage ist das Hotel in jedem Fall zu empfehlen. Typisches Hotel der 3 - Sterne Kategorie. Die Zimmer sind modern eingerichtet, Klimanalage vorhanden, WLAN funktionierte sehr gut. Wir hatten das Glück, ein 3 - Bettzimmer zu zweit bekommen zu haben, damit hatten wir kein Platzproblem (doch um ehrlich zu sein, wie viel Zeit verbringt man bei einer Städtereise wirklich im Zimmer !?). Sehr nett waren die beiden Dachterrassen zum Verweilen nach Tagen mit ausgiebigen Spaziergängen. Hier sei nochmals, wie von mehreren anderen auch schon, die äußerst günstige Lage erwähnt, man kann wirklich das "Herz von Rom" zu Fuß erreichen! Das Personal war stets freundlich und bei allfälligen Fragen sehr hilfsbereit. Dass das Frühstück in Italien einen eher geringen Stellenwert aufweist, war auch in diesem Hotel zu spüren, wir hatten jedoch - nach zahlreichen anderen Italien Aufenthalten - nichts anderes erwartet, es war eben zweckmäßig. Und da bekanntlich der Frühstückskaffee in Hotels meist eher "amerikanisch" ist, wurde danach der "Caffe Macchiato" im Cafe um die Ecke mit einem guten Cornetto ergänzt. Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir können das Hotel gerne weiter empfehlen, und würden es auch selbst für einen Rom - Aufenthalt wieder wählen! Einzig unserem Wunsch - trotz Reservierung knapp ein Jahr vorher - ein Zimmer mit Terrasse zu bekommen, konnte leider auf Grund der Auslastungssituation nicht nachgekommen werden (wurde jedoch durch das größere Zimmer kompensiert).Mehr
- Kostenloses WLAN
- Inklusive Frühstück