Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Hervorragend! Eine tolle Lage, das Frühstück ist ein Novum, und die Zimmer sind sauber!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu BEST WESTERN Premier Hotel Royal Santina

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
BEST WESTERN Premier Hotel Royal Santina
Nr. 186 von 1.292 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Santa Cruz, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hervorragend! Eine tolle Lage, das Frühstück ist ein Novum, und die Zimmer sind sauber!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir, das sind zwei Elternteile und drei Kinder, sind vor zwei Jahren hier abgestiegen. Die Angestellten waren sehr freundlich zu uns, und wir hatten eine Junior-Suite mit zwei Zimmern. Alles war sehr sauber, und die Kinder hatten so viel Spaß mit den Lichtern! Von der zentralen Lage aus haben wir Rom zu Fuß und mit dem Bus erkundet. Für uns alle, aber besonders für die Kinder, begann der Tag wunderschön mit dem Frühstück, bei dem es so viel Auswahl gab und wir immer satt wurden. Wir fanden, dass das Personal sehr hilfsbereit war bei allem, was wir benötigen. Warum sollte man mehr für ein Hotel Excelsior oder ein anderes Hotel bezahlen? Im Hotel Santina findet man alles, und nur einen kurzen Spaziergang entfernt gibt es Restaurants in allen Preisklassen. Dazu ist man auch in der Nähe zum Bahnhof Termini. Man kann also wirklich von diesem Hotel aus überallhin gelangen.

Hilfreich?
1 Danke, CalItal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_Roscioli, Responsabile relazioni con la clientela von BEST WESTERN Premier Hotel Royal Santina, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear CalItal,
Thank you very much for your kind comment.
I was surprised and pleased at the same time for the fact you have remembered about your stay at our property after such a long time.
That, I want to believe, must be because we have fully met your expectations by giving you the services and the attention you truly deserve.
Thanking you again for the compliments, I hope there will be soon another occasion to meet you.
Arrivederci!
Warm regards.
Cinzia
Guest Relations
BW Premier Royal Santina
Roscioli Hotels Group - Rome
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

979 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    352
    488
    102
    21
    16
Bewertungen für
207
394
55
124
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Barlad, Rumänien
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es ist ein Hotel mit moderner Inneinrichtung, und es ist sehr gemütlich. Das Hotel liegt in der Nähe zum Bahnhof Termini in einer strategisch günstigen Lage. Es ist ein Vier-Sterne-Hotel. Das Frühstück war sehr gut. Die Haltestelle für den Airport-Zubringer und den Hop-On-Hop-Off-Bus liegt genau gegenüber vom Hotel.

Hilfreich?
2 Danke, MIRON G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_Roscioli, Responsabile relazioni con la clientela von BEST WESTERN Premier Hotel Royal Santina, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear MIRON G,
Many thanks for your comment and for having defined our hotel Excellent.
I am really pleased that we have been able to offer you a comfortable stay and a service up to your expectations.
Hoping to see you again soon.
Best regards.
Cinzia
Guest Relations
BW Premier Royal Santina
Roscioli Hotels Group - Rome
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. August 2013

Wie gesagt eines für die Altstadt von Rom unüblich neueres Hotel.
Wodurch Mann auch eine gute Geräusch Dämmung zur HauptStraße hatt!
Die Lage ist super. Sigthseeingbus und Metro bzw. Hauptbahnhof genau vor der Tür. Dass viertel ist halt aber auch nennen wir es mal typisch Bahnhof :-) . Aber wie halt überall. Frühstück für italienische Verhältniss wirklich super, da haben wir in Deutschland schon wesentlich schlechter gegessen!
Personal freundlich und hilfsbereit.
Alles in allem super

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Schellerroyal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. Juni 2013

Hier verbrachte ich Neujahr und es war perfekt ! Die Lage könnte nicht besser sein, direkt am Banhof und direkt an der Haltestelle der Turistenbusse ! Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und das Personal hilfsbereit - was will man mehr?

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Pinuu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Worms, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 23. Mai 2013

Das Hotel erfuellte unsere Erwartungen was die Laufwege zu Bus und Bahn (bevorzugt Metro) betraf (super kurz). Frühstück war bezüglich der angebotenen Speisen o.k. Aber die Getränke konnten etwas mehr Zuwendung erfahren: O-Saft nicht dünn, aber irgendwie auch nicht wie ich O-Saft kenne, typischer Automatenkaffee auf löslicher Pulver Basis - ein ital. Espresso war beim Personal zu ordern, der war gut. Tomaten gab es z.B. nur für "Fruehaufsteher", ab 9.00 Uhr hiess es "finito" .... bis 10.30 Uhr ist Frühstückszeit. Auf deutliche Nachfrage wurde wenigstens der Salat aufgefüllt. Qualitaet war gut und entsprach meinen Erwartungen.
Das Zimmer war gut vom Schnitt, die Ausstattung ausreichend, das Bad vorbildlich. Sehr gut die Sauberkeit und natürlich die Farbeffekte sehr gut gemacht. Wir bestanden auf ein Nichtraucherzimmer - hatten wir auch so bestellt- und wurden mehrfach gefragt, ob wir nicht doch lieber ein Raucherzimmer nehmen wolten (???). Unser Zimmer lag zur Strasse hin. Die Roemer lieben ihre Hupe....
Die Klimaanlage funktionierte zufriedenstellend, schaltete aber aus, wenn man das Zimmer verließ, so dass bei Ankunft im Zimmer und Start der Klima zunächst viel kalte Luft durchs Zimmer rauschte, da gibt es intelligentere Systeme.
Die Betten waren ordentlich vom Liegekomfort und entsprechen den Erwartungen. 2 deutschsprachige Fernsehprogramme - absolut ausreichend für uns, da wir nicht zum Fernsehschauen nach Rom fahren. Das kostenlose Internet haben wit auch nicht genutzt - daher keine Aussage zu Verfügbarkeit und Surfgeschwidigkeit möglich.
Der zuerst aufgeführte Vorteil - Bahnhofsnaehe - hat auch Nachteile: Viele Obdachlose und ihre Hinterlassenschaften - hat teilweise unangenehm gerochen und war manchmal beklemmend - lieber mal oefter die Strassenseite gewechselt und gucken, dass der Schuh da landet wo er hin soll.
Da in der Bewertung kein "gut" zur Auswahl steht und da es für ein sehr gut bzgl. des gesamten Eindrucks nicht reicht, haben wir uns auf ein befriedigend festgelegt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, RudiGermanus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Juli 2012 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel. Es liegt in einer zentralen Lage nahe am Bahnhof Termini , was sich für Leute Wie uns die mit dem Flugzeug kamen und den Flughafenzug nutzten gut anbietet da man das gepäck nicht weit tragen muss was besonders bei den hohen Temperaturen in Rom äußerst angenehm ist. Unser Zimmer ging in den Innenhof wodurch es angenehm ruhig war. Sehr schön waren auch die Lichteffekte. Das frühstücks Buffet war sehr lecker .
Ein schönes Hotel welches ich nur weiter Empfehlen kann !

Aufenthalt August 2011, Familie
Hilfreich?
1 Danke, Florian P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rome
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juni 2012

Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel in idealer Lage im Zentrum Roms direkt am Bahnhof Termini. Wer mit Shuttlebus, U-Bahn und Autobus in Rom unterwegs ist, findet kein besseres Hotel in Rom! Erstaunlicherweise war das Zimmer auch schön ruhig, obwohl das Fenster auf die Strasse hinausging. Es war alles da, was man brauchte: Klimaanlage, Kühlschrank, gratis W-LAN, Dusche, Badewanne, Fön, bequemes Bett. Frühstück war typisch italienisch, aber das weiß man ja als Italien-Reisender.

Alles in allem, kann ich das Hotel sehr empfehlen, wir würden sofort wieder hinfahren.

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com

Hilfreich?
1 Danke, GeriDocc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Esquilino
BEST WESTERN PLUS Hotel Universo
Esquilino
UNA Hotel Roma
UNA Hotel Roma
Nr. 101 von 1.292 in Rom
4.5 von fünf Punkten 2.880 Bewertungen
Esquilino
The Independent Hotel
The Independent Hotel
Nr. 29 von 1.292 in Rom
4.5 von fünf Punkten 1.159 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Esquilino
BEST WESTERN Hotel Artdeco
BEST WESTERN Hotel Artdeco
Nr. 253 von 1.292 in Rom
4.0 von fünf Punkten 1.019 Bewertungen
Esquilino
Hotel Mondial
Hotel Mondial
Nr. 340 von 1.292 in Rom
3.5 von fünf Punkten 1.151 Bewertungen
Esquilino
NH Collection Roma Palazzo Cinquecento
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im BEST WESTERN Premier Hotel Royal Santina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Premier Hotel Royal Santina

Unternehmen: BEST WESTERN Premier Hotel Royal Santina
Anschrift: Via Marsala 22, 00185 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Esquilino , Castro Pretorio
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 107 der Luxushotels in Rom
Nr. 130 der Businesshotels in Rom
Nr. 143 der Familienhotels in Rom
Nr. 166 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 226 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN Premier Hotel Royal Santina 4*
Anzahl der Zimmer: 118
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ameropa-Reisen GmbH, Expedia, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Premier Hotel Royal Santina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Royal Santina Rom
Royal Santina Hotel Rom
Royal Santina Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen