Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
DAs hotel hat uns sehr gut gefallen es liegt sehr nah am Bahnhof Rome termini und hat gute Verbindungen . außerdem ist das Personal des Hotels sehr freundlich und Frühstück auch gut , sehr zum empfehlen !!👍👍 das Zimmer war auch sehr schön wurde jeden Tag gereinigt und war sauber 👍
Aufenthaltsdatum: August 2023
Das Zimmer ist schön und ohne Teppichboden (das ist hygienischer) Badezimmer ist modern und groß. Das Zimmer wurde immer ordentlich sauber gemacht. Der Frühstücks Räume könnte größer sein und sich nicht so dicht an der Rezeption befinden.
Aufenthaltsdatum: April 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Stellen Sie Heike S eine Frage zu Varese Hotel
Danke, Heike S!
Nur wenige Minuten vom Bahnhof Termini entfernt. In einer Nebenstraße umgeben von Restaurants und anderen kleinen Shops. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Angefangen bei den Reinigungskräften über Rezeption, dem Service bis zum Manager. Alle Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt!! Habe ich bisher selten so erlebt.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich gereinigt. Leider etwas hellhörig. Das hängt wohl mit dem alten Gebäude zusammen. Das Hotel ist aber in einem sauberen und guten Zustand.
Frühstück wird am Tisch aus einer kleinen Speisekarte ausgewählt und ist zwar Standard aber durchaus schmackhaft. Die Frühstückszeit bucht man sich vorab online über den QR-Code.
Ich empfehle dieses Hotel für einen kurzen Trip nach Rom. Ich war mit meinem Aufenthalt zufrieden.
Aufenthaltsdatum: März 2023
Stellen Sie Sv3n eine Frage zu Varese Hotel
Danke, Sv3n!
Das Hotel liegt sehr zentral beim Bahnhof Termini in einer sehr ruhigen Seitenstraße. Der Empfang war sehr freundlich und gut organisiert, die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich (Gepäckaufbewerung am Tag der An- bzw. Abreise war problemlos möglich, jeden Abend wurde für uns nach unseren Wünschen ein Restaurant für ein gemeinsames Abendessen gebucht). Die Größe der Zimmer war unterschiedlich (wir waren eine Gruppe von 14 Personen): Das Dreibettzimmer war sehr geräumig, ein Teil der Doppelzimmer war eher klein. Im Einzelzimmer war die Dusche sehr eng. Die Betten waren sehr bequem.
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Schlafqualität
Zimmer
Stellen Sie urlauber338 eine Frage zu Varese Hotel
Danke, urlauber338!
Hotel ist sauber . Das Personal freundlich . Schade war das uns die Rezeptionistin kein deutsch sprechendes Personal geholt hat . Wobei Ich weiß das sie welches haben . Die Umgebung ist leider nicht so schön da in den Gassen viel Müll liegt und viele obdachlose Sicht dort aufhalten . Die Zimmer sind sehr hellhörig . So das für jeden ab 7 Uhr Tagwache ist weil man in den Zimmer alles sehr laut vom Vorraum hört .
Aufenthaltsdatum: April 2022
Stellen Sie FionaH1977 eine Frage zu Varese Hotel
Danke, FionaH1977!
Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich. Der General Manager stellte sich persönlich vor und ging auch auf unsere Bemerkungen gleich ein und setzte diese um.
Ich weiß nicht, ob man das überhaupt als Stören zu interpretieren ist, aber die benutzen keinen Deckenbezug, sondern zweiteilige Lacken und dazwischen liegt die Bettdecke. Es ist halt immer runtergerutscht.
Aufenthaltsdatum: März 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis