Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vermeiden Sie dieses Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
La Griffe Roma - MGallery By Sofitel
Nr. 393 von 1.267 Hotels in Rom
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Oktober 2013

Dies ist angeblich ein 5-Sterne-Hotel, aber es wurde einem 5-Sterne-Hotel nicht gerecht. Die Handhalterung der Dusche war kaputt und behelfsmäßig repariert worden. Als ich sie benutzen wollte, ist sie abgefallen. Das war in unserem Zimmer und im Zimmer der Freunde, die mit uns gereist sind, der Fall. Einige Rezeptionsmitarbeiter waren unhöflich und nicht besonders freundlich. An der Rezeption wollte man uns kein Geld wechseln. Wir hatten bereits einige Wochen lang Italien bereist und dies war die erste Anlage mit Sternen, die das nicht gemacht hat.

1  Danke, Suzanne N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.618)
Es gibt aktuelle Bewertungen für La Griffe Roma - MGallery By Sofitel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

32 - 38 von 1.619 Bewertungen

Bewertet am 17. Oktober 2013

WC-Papier wurde nicht nachgefüllt, auch nicht nach Anfrage beim Zimmerservice! kein Shampoo, Watte usw. im Bad! unfreundliches Personal beim Morgenessen, haben glutenfreies Frühstück für 2 Personen reserviert, es wurden uns zwei Brötchen gebracht, die an Fossilien erinnerten, am dritten Morgen wurde uns sogar gesagt, sie hätten kein glutrnfreies Brot mehr - 10 m entfernt vom Hotel hat es ein Supermarkt mit exzellenten glutenfreien Produkten. Gepäck mussten wir selber ins Taxi bringen. Bestellte Limousine war nicht am Flughafen und beim Weg dann Richtung Flughafen, kam sie 20 min (!) zu spät! Lediglich, die weibliche Angestellte am 15.10., 17.30 Uhr, an der Reception war zuvorkommend höflich, ansonsten.... vorallem die hauptverantwortliche Person am Morgenbuffet (engl. Akzent, schlank, braun-orange Haare) war so was von unhöflich!

  • Aufenthalt: Oktober 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, grauen2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaGriffehotel R, General Manager von La Griffe Roma - MGallery By Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest

First of all I would like to thank you for having chosen stay at La Griffe Roma, and also for sharing your impressions.

I was sorry to hear that your experience did not meet your expectations and I do apologize for the inconvenience and discomfort this caused to you.

I will immediately share your comments with our Team Leaders in order to take correct measures and avoid similar events in the future.

Once again, thank you for your feedback and I do hope you we will give us a second opportunity to better serve you in the near future.

Kind regards,


Massimo Mainella
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. September 2013

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, stesch70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
LaGriffehotel R, General Manager von La Griffe Roma - MGallery By Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 28. August 2013

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, ugoebudo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
LaGriffehotel R, General Manager von La Griffe Roma - MGallery By Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 16. Juni 2013

Schönes, modernes Hotel, welches viel Komfort bietet. Die Rezeption ist zuverlässig, könnte manchmal jedoch noch freundlicher sein. Der Service auf der wunderbaren Dachterrasse ist ganz hervorragend, stören tun hier die im Durchschnitt zu den hohen Preisen in Rom noch etwas höheren Getränkepreise.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, apyka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaGriffehotel R, General Manager von La Griffe Roma - MGallery By Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank You for your kind review.

We are glad to learn you had a good hotel experience.

Please come to visit us again and we will do our best to ensure you will experience La Griffe Roma at its best.

Yours sincerely,


Massimo Mainella
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. April 2013

was wir erlebt während unseres aufenthaltes in diesem Hotel hat keine bessere Note als die 6 verdient.
Die Wände im Badezimmer und Schlafzimmer waren voller Schimmel. Die Raumluft roch modrig
Die Türschliesanlage war defekt , die Vorhänge waren derartig verdreckt , dass man nur ahne nkonnte was alles dort im laufe der letzten Monate abgeschmiert wurde

Ein Aufzug für 96 Zimmer viel zu wenig zumal jeder Gast für das Frühstück im 9. Stock benutzen muss. Wartezeiten von > 30 Minuten bis man nach oben oder unten gelangt ist unzumutbar.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Klaus L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaGriffehotel R, General Manager von La Griffe Roma - MGallery By Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for taking the time to write a review of our hotel and please accept our most sincere apologies for the obvious disappointment.

It is clear that unfortunately the room we allocate to you during your stay was not totally renovated, I hope you can give us another chance to experience our hotel in the near future.

I would be delighted to personally oversee the details of your stay and ensure you receive the best level of quality we can provide.

Sincerely,


Massimo Mainella
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. April 2013

Sehr gutes Hotel, freundliches und hilfsbereites Persornal. Frühstück ist sehr gut und die Aussicht
beim Frühstück ist grandios. die Lage des Hotels ist Top für erkundungen zu Fuss und mit ÖV. Buchungen im Hotel möglich Rezeption organisiert gerne alles.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Friedrich P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaGriffehotel R, General Manager von La Griffe Roma - MGallery By Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest

On behalf of the entire Team I wish to thank you for your kind review.

Yours sincerely,


Massimo Mainella
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Ludovisi/Via Veneto
Sofitel Rome Villa Borghese
Ludovisi/Via Veneto
Ambasciatori Palace Hotel
Ambasciatori Palace Hotel
Nr. 255 von 1.267 in Rom
944 Bewertungen
Esquilino
NH Collection Roma Palazzo Cinquecento
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Navona Palace Residenze di Charme
Parioli
Hotel Lord Byron
Hotel Lord Byron
Nr. 55 von 1.267 in Rom
646 Bewertungen
Esquilino
Radisson Blu es. Hotel, Roma
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im La Griffe Roma - MGallery By Sofitel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Griffe Roma - MGallery By Sofitel

Anschrift: Via Nazionale 13, 00184 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Esquilino , Castro Pretorio
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 158 der Businesshotels in Rom
Nr. 211 der Luxushotels in Rom
Nr. 297 der Romantikhotels in Rom
Preisklasse: 158€ - 296€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — La Griffe Roma - MGallery By Sofitel 5*
Anzahl der Zimmer: 123
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Odigeo, Agoda, ACCOR, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Ebookers, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Griffe Roma - MGallery By Sofitel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel La Griffe Rom
La Griffe Hotel Rome
Rom La Griffe Hotel
Griffe Hotel
La Griffe Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen