Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartige Lage!”
Bewertung zu Hotel Caravaggio

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Caravaggio
Nr. 208 von 1.257 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
St. John's, Newfoundland, Canada
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartige Lage!”
Bewertet am 13. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Freund und ich verbrachten hier eine Woche. Einen Mietwagen hatten wir nicht, denn die Lage war großartig. Nur 20 Gehminuten von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, wie Colosseum und Pantheon, entfernt. Außerdem in der Nähe vom Bahnhof Termini. Die Mitarbeiter waren zum größten Teil sehr hilfsbereit. Empfehlenswert ist ein Restaurant direkt um die Ecke des Hotels, Est Est oder so ähnlich. Es war fantastisch. Mit Sicherheit original italienische Küche! Leider war das WiFi - Internet nur auf den Empfangsbereich begrenzt. Wir gingen davon aus, dass es in den Zimmern WiFi Zugang geben würde, dem war leider nicht so.

Hilfreich?
Danke, Alicia T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caravaggio1, Responsabile reception von Hotel Caravaggio, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
thank you for your review. We appreciate that you liked our location and our staff. At this time we offer a free wi-fi connection only at the reception. We are sorry that you did not notice that during your booking. We would like to inform you that in the future we will be able to offer a free wi-fi in the hotel rooms too. We are working on it. We hope you will choose our hotel again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

526 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    183
    205
    83
    26
    29
Bewertungen für
84
258
27
24
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stroud
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nachdem ich die etwas weniger guten Bewertungen gelesen hatte, war ich bezüglich dessen, was ich vorfinden würde, etwas besorgt. Aber nachdem ich unser Zimmer gesehen hatte, war ich äußerst zufrieden. Meine Tochter und ich hatten dieses Hotel für fünf Nächte gebucht, und wir fanden es ideal für unsere Bedürfnisse, und die Angestellten (besonders Mido?) waren sehr hilfsbereit. Das Zimmer war extrem sauber und auch sehr ruhig. Das Frühstück war angemessen mit einer relativ guten Auswahl an Speisen. Das Hotel hat eine günstige Lage und befindet sich nur wenige Gehminuten vom Bahnhof und den Sehenswürdigkeiten; und tatsächlich konnten meine Tochter und ich zu all den wichtigen Sehenswürdigkeiten in Rom zu Fuß gehen, einschließlich des Vatikans. Meinen Freunden würde ich dieses Drei-Sterne-Hotel definitiv empfehlen.

Hilfreich?
Danke, LoveCornwall31!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caravaggio1, Responsabile reception von Hotel Caravaggio, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
thank you for your really nice contribution. We are happy that we have met your needs. It is a big pleasure for us that you recommend our hotel to your friends.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 14. November 2011

Wir waren fuer eine Woche im Hotel Caravaggio und sind sehr zufrieden.Die Metro und Busstationen sind sehr schnell zu erreichen und es gibt in der naeheren Umgebung eine Vielzahl guter Restaurants. Unser Zimmer war klein, aber huebsch und sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Fruestueck war fuer Italien sehr reichhaltig, man darf allerdings kein Fruehstueck wie in Deutschland erwarten. Wir haben hier einen schoenen Aufenthalt gehabt und wuerden auf jeden Fall wiederkommen.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, P P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caravaggio1, The staff of Hotel Caravaggio von Hotel Caravaggio, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2011
Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre nette Worte. Es freut uns sehr dass Sie mit unseren Diensten zufrieden waren. Sie sind jederzeit in Zukunft willkommen.
Das Personal des Hotels Caravaggio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 6. Dezember 2010

Wir waren für eine Nacht im Caravaggio und waren wirklich sehr zufrieden. Das Hotel ist zentral gelegen, die Zimmer absolut ok eingerichtet und sehr sauber. Wir sind erst spätabends angereist und wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Zur Begrüßung gab es dann noch eine Flasche Rotwein als Willkommensgeschenk! Wir würden das Hotel bei einem erneuten Rom-Besuch durchaus noch einmal buchen.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, caseyw74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caravaggio1, Staff of Hotel Caravaggio von Hotel Caravaggio, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2010
Sehr geehrte Kunden,
wir sind sehr erfreut dass Sie sich wohl bei uns gefuehlt haben. Wir danken Ihnen herzlich fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns voraus auf Ihren naechsten Besuch.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Monti
Apollo Hotel
Apollo Hotel
Nr. 206 von 1.257 in Rom
4.0 von fünf Punkten 705 Bewertungen
Monti
Hotel Boutique Nazionale
Hotel Boutique Nazionale
Nr. 205 von 1.257 in Rom
4.5 von fünf Punkten 323 Bewertungen
Monti
Hotel Italia
Hotel Italia
Nr. 186 von 1.257 in Rom
4.0 von fünf Punkten 1.022 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Monti
Hotel Centro Cavour
Hotel Centro Cavour
Nr. 88 von 1.257 in Rom
4.5 von fünf Punkten 261 Bewertungen
Esquilino
Lirico Hotel
Lirico Hotel
Nr. 215 von 1.257 in Rom
4.0 von fünf Punkten 1.183 Bewertungen
Monti
Hotel De Monti
Hotel De Monti
Nr. 77 von 1.257 in Rom
4.5 von fünf Punkten 656 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Caravaggio? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Caravaggio

Unternehmen: Hotel Caravaggio
Anschrift: Via Palermo 75 | Rione Monti, 00184 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Monti
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück
Hotelstil:
Nr. 209 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 455 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Caravaggio 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HostelWorld, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TUI DE, TripOnline SA, Weg, Hotel.de, HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Caravaggio daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Caravaggio Rom
Caravaggio Hotel Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen