Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel”
Bewertung zu Piemonte Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Piemonte Hotel
Nr. 374 von 1.258 Hotels in Rom
Beitragender der Stufe 5
72 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel”
Bewertet am 24. November 2013 über Mobile-Apps

Wir waren drei Nächte in diesem Hotel, das Hotel können wir nur empfehlen. Es ist sehr sauber, Kompliment an die Zimmermädchen. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist gut, nur der Kaffee ist für italienische Verhältnisse schlecht. Das Hotel ist nahe dem Termini und von dort aus ist alles gut erreichbar. Um das Hotel gibt es gute Restaurants zum essen.

Aufenthalt November 2013, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, Kruemmel80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sal-top, Responsabile relazioni con la clientela von Piemonte Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Sehr geehrter Kunde, Ich bin mit Google Translator, so vergib mir alle meine fehler. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und helfen uns, den Aufenthalt in unserem Hause noch angenehmer zu gestalten. Zunächst freut es uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Gerne Erinnere ich, dass alle im Hotel auf unserer Website finden Sie alle Informationen, Fotogalerie, und vor allem Sonderangebote finden. Hoffen auch naechstes mal, Sie als unsern Kunden begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen Gruessen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

792 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    178
    364
    179
    47
    24
Bewertungen für
203
288
59
50
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stadt Neumarkt in der Oberpfalz, Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 3
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 13. Oktober 2013

Wir (Ehepaar 62 Jahre) waren vom 07. - 12.10.2013 hier und uns war es deffinitiv zu laut. Wir hatten ein sogenanntes "leises" Zimmer zur Rückseite. Im Nachbarhof wurde Fussball gespielt und gegenüber war jeden Abend "happy our" mit Geschrei bis spät nach Mitternacht.
Frühstücksraum war zu eng und hatte nichts gemütliches, zudem gab es keine große Auswahl...!
Ansonsten ist auch die Umgebung "Termini" nicht gerade die einladenste. Also wer jung ist und all das vorgeschriebene akzeptieren kann, ist hier gut aufgehoben. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr hilfsbereit.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Hans_G_nter_W2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sal-top, Responsabile relazioni con la clientela von Piemonte Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Sehr geehrter Kunde, Ich bin mit Google Translator, so vergib mir alle meine fehler. Wir haben den Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Piemonte Hotel sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik sehr zu schätzen, hilft sie uns mögliche Schwachstellen zu erkennen und derer gleich Abhilfe zu schaffen. Leider sind die Tage seines Aufenthaltes internationalen Fußballspielen gespielt wurden, so dass der Lärm war nicht auf uns angewiesen. Ich bedaure sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Ich möchte klarstellen, dass wir ein kontinentales Frühstück serviert mit einer großen Auswahl an Produkten, die täglich mit Fleisch, Käse, Gebäck, Kuchen und Getränke geliefert. Dank für die Wertschätzung der Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals, immer zu Ihrer Verfügung um Ihnen zu helfen und unterstützen Sie bei Ihrer jeden Bedarf. Auch habe ich das nächste Mal zu Ihnen als unseren Kunden begrüßen zu dürfen hoffen, vergessen Sie nicht, die Website mit speziellen Angeboten und Rabatten besuchen das ganze Jahr überMit freundlichen Gruessen Yuri Dattola
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigsburg
Beitragender der Stufe 5
60 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. August 2013

Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof Termini und einer Busstation, von der man viele Punkte in der Stadt direkt erreicht. Das 3 Sternehaus verfügt über klimatisierte, saubere Zimmer und bietet ein solides Frühstück. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Für eine Großstadt ist die Gegend ruhig. Es empfiehlt sich nachts die Klimaanlage abzuschalten, deren Geräusche nicht zu überhören. Die Matrazzen sind fest. Wir hatten Einzelbetten, die relativ schmal waren. Sind aber nicht aus dem Bett gefallen. Das Hotel kann man für Städtetrips (wir waren 5 Nächste dort) nur empfehlen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Werner L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sal-top, Responsabile relazioni con la clientela von Piemonte Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Sehr geehrter Kunde, Ich bin mit Google Translator, so vergib mir alle meine fehler. Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns wirklich sehr gefreut haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und dem Frühstück waren. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Worte zu unseren Mitarbeitern. Das Wichtigste in unserem Haus sind die Mitarbeiter, die unsere Gäste mit einem individuellen und warmherzigen Service verwöhnen. Lieber Gast, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Herzliche Grüße Yuri Dattola
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 4
25 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. August 2013

Super zentrale Lage direkt neben dem Hauptbahnhof, Knotenpunkt der Metro, diverse Busse, und Busse für die Stadtrundfahrten. 2-3 Metro Stationen bis zum Kolosseum, Trevibrunnen und spanischer Treppe, und ca. 4 bis zum Vatikan.
Freundliche Begrüssung an der Rezeption, einfaches Ein-Auschecken, WIFI läuft tadellos, Zimmer (003) Erdgeschoss, sehr sauber, gute Matratze, Flachbildschirm(jedoch nur 1 deutscher Kanal gefunden, egal war ja nicht zum Fernsehschauen in Rom). Klimaanlage und Metro hat man ab und an gehört, hat mich jedoch überhaupt nicht gestört.
Frühstück ok, die üblichen Verdächtigen wie portionierte Konfitüre, Honig und eine Haselnussstreichkreme waren auf jeden Fall vorhanden. Ebenso Joghurts, Fruchtsalat, Brötchen und Vollkorntoast, Salami, Schinken und Käse. Kaffe leider nur aus dem Automaten. Im Termini Bahnhof und ca. 200m vom Hotel weg die Möglichkeit einzukaufen.
Sollte ich wieder nach Rom kommen, werde ich auf jedenfall wieder hier reservieren. Für einen Städtetrip ideal gelegen.

  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Manuela S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sal-top, Responsabile relazioni con la clientela von Piemonte Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Sehr geehrter Kunde, Ich bin mit Google Translator, so vergib mir alle meine fehler. Herzlichen Dank für den ausführlichen und sehr detaillierten Kommentar. Die Meinung unserer Gäste ist uns besonders wichtig und deshalb freuen wir uns sehr über Ihren positiven Kommentar. Wir sind stets bemüht mit Freundlichkeit und makellosem Service, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Gerne leite ich Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Piemonte Hotel. Herzliche Grüße Yuri Dattola
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 3
12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Juni 2013

Wir waren 4 Nächte in dem Hotel bzw. in der Residence. Das Hotelzimmer ist klein, aber fein. Sehr sauber. Bett/Matratze in Ordnung. Wir waren ein paar Stunden vor der eigentlichen Check-In Zeit da und haben gleich ein Zimmer bekommen. Idealer Ausgangspunkt für den Städtetrip, da sehr dicht gegelen am Hauptbahnhof (5 min.). Frühstück war in Ordnung. Umliegend ein paar Restaurants. Supermarkt im Hauptbahnhof.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Dondanny1006!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sal-top, Responsabile reception von Piemonte Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. It was our pleasure having you at our property for your overnight stay. We are glad to know that the hotel met your expectations. We also remember that the early check isn’t a problem for us, if the room is ready, otherwise you can leave the luggages and begin your tour of the city. Kindly have us in your consideration when you return to Rome. Sincerely Yuri Dattola Public Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Quedlinburg, Germany
2 Bewertungen
Bewertet am 22. März 2013

Durch die Nähe zum Bahnhof Termini (zu Fuß ca. 5 Min) sehr praktisch für einen Rom-Besuch.

Sehr netter Empfang an der Rezeption, schneller Check in und später auch das Auschecken schnell und komplikationslos. Freundliche Hilfe bei kleineren Problemen und Anfragen.

Die Zimmer sind sauber, nicht sehr groß, mit Flachbildfernseher (u.a.1 deutsches Programm - ARD) und Kühlschrank ausgestattet. Unsere Betten, wie gewünscht Einzelbetten, sind ziemlich fest gepolstert. Das Bad mit Wanne und Duschabtrennung ist im Vergleich überraschend groß.

Zur Frühstückszeit gibt es ein gut bestücktes Buffet, das immer wieder nachgefüllt wird. Es gibt Schinken, Salami, Käse, Müsli, verschiedene Kuchensorten, Gebäck-Teilchen, Brötchen, frisches Obst, Fruchtjoghurt. Der Kaffee aus dem Automaten ist nicht so toll, dann lieber auf Tee umschwenken.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Reisemarie26!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Driburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Juli 2012

Sehr nettes,sauberes Hotel,zentral gelegen ( alle Sehenswürdigkeiten sind gut auch zu Fuß erreichbar ),freundliches und hilfsbereites Personal ( spricht aber kein Deutsch ) , Frühstücksbuffet OK.
War zum zweiten mal dort,würde immer wieder buchen und weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Hilfreich?
2 Danke, Mari_Mar_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Esquilino
Marco Polo
Marco Polo
Nr. 352 von 1.258 in Rom
870 Bewertungen
Esquilino
Hotel Domus Praetoria
Hotel Domus Praetoria
Nr. 399 von 1.258 in Rom
760 Bewertungen
Esquilino
Astoria Garden
Astoria Garden
Nr. 370 von 1.258 in Rom
672 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Esquilino
Hotel Corot
Hotel Corot
Nr. 590 von 1.258 in Rom
405 Bewertungen
Esquilino
Milani Hotel
Milani Hotel
Nr. 465 von 1.258 in Rom
716 Bewertungen
Esquilino
Windrose Hotel
Windrose Hotel
Nr. 337 von 1.258 in Rom
612 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Piemonte Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Piemonte Hotel

Unternehmen: Piemonte Hotel
Anschrift: Via Vicenza 32/C, 00185 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Esquilino , Castro Pretorio
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 246 der Familienhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 62€ - 152€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Piemonte Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 26
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Hotelopia, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Weg, TUI DE, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Piemonte Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Piemonte Rom
Piemonte Rom
Piemonte Hotel Rome
Piemonte Bewertung
Rome Piemonte Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen