Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rom im Frühjahr 2013”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Antico Palazzo Rospigliosi
Nr. 695 von 1.261 Hotels in Rom
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Rom im Frühjahr 2013”
Bewertet am 28. Juni 2013

Auf den ersten Blick handelt es sich um ein sehr schönes Hotel in der Innenstadt von Rom und in der Tat hat die über 500 Jahre alte Stadtvilla durchaus ihren Reiz. Allerdings sollte man sich auf recht kleine Zimmer mit Lage zur Straße einstellen, die auch nachts den quasi ständig fließenden Verkehr in der Stadt erlebbar machen. Allen, die zum Abspannen gern etwas Fernsehen, sei empfohlen, vorher Italienisch zu lernen. Das Digitalfernsehen bot ca. 200 italienische Sender, einen französischen sowie CNN.
Beim Frühstück sollte man nicht zu viel erwarten. Abgesehen von dem absolut hervorragenden Cappuccino, den man auf Anfrage gebraut bekommt, lohnt es sich nicht, im Frühstücksraum des Hotels zu verweilen. Das Glas mit Keksbruch und das irgendwie geschmackfreie Rührei mit mehlig-körniger Konsistenz haben mich besonders abgeschreckt. Zum Glück bietet sich in der Innenstadt hinreichend Gelegenheit, die Fettreserven wieder aufzustocken.
Kurzum - Rom ist wunderschön und hat unheimlich viel zu bieten, aber nächstes Mal versuche ich mein Glück mit einem anderen Hotel.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, epostboxer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelvalle, Direttore von Antico Palazzo Rospigliosi, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Client,
We thank you for your last stay to our hotel and for your post.
We appreciated you enjoyed the beauties of our historical building but in the meantime
we are surprised for words you posted about our breakfast products because,
as per your words, products we serve in the breakfast room are all fresh or made on request like what you called “the excellent cappuccino”.
To prepare scrambled eggs we use only fresh “first class eggs” and no other additives have added on it.
Problems you had on your stomach may be caused from the food you have tasted in other places.
We regret a lot for the few broken biscuits you found in the can but when we open a new pack to fill the can, perhaps 1 or 2 biscuits may be broken. We really do not understand what is the problem about this.
Next time you will visit Rome we wish you to find an hotel offering more that we could do, good luck!
We just want to inform you that our breakfast service is largely appreciated from all of our loyal Clients visiting our hotel since many years.
The hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

439 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    94
    143
    123
    42
    37
Bewertungen für
147
169
18
40
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 14. April 2013

Nach anfänglichen Schwierigkeiten, weil wir die erste von 5 Nächten in einem anderen Hotel (gleiche Sterne, etwas besserer Standard) übernachten mussten und dafür auch kein Entschädigung bekommen haben, haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war zum Garten/Innenhof. Dadurch hatten wir es nachts sehr ruhig und wir hatten ein sehr großzügiges Bad mit Fenster!
Der Stil des Hotels ist bewusst historisch gehalten, die Zimmerhöhe war wie im Altbau jedoch, war das Zimmer auch recht klein und dunkel.
Das Preis Leistungs Verhältnis ist für Rom sicherlich ok, aber die Kategorie wäre in Deutschland wahrscheinlich eher 3 Sterne.
Das Frühstück ist auch nicht mit 4 Sternen in Deutschland zu vergleichen, aber ok. Es gibt wie immer in Italien Zwieback, Knäckebrot, Marmelade, Honig etc. Dazu Kaffee (americano) zum Selberzapfen, Croissants, Brötchen, etwas Käse (einzeln verpackt) und auch Rührei und Würstchen, das aber meist kalt war.
Die Lage des Hotels an der Basilica Santa Maria Maggiore und zwischen Termini und Kollosseum ist für eine Rom Tour sehr gut.
Noch besser wäre ein Hotel in Trastevere gewesen, da man dort für abens mehr Möglichkeiten (zum Essen und Trinken) gehabt hätte und der Weg von dort in die Stadt wäre nicht weiter.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Nina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertet am 4. Januar 2013

Wir verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel, würden sofort wieder dort buchen. Preise für die gute, ruhige Lage in Ordnung. Sauberes Zimmer, auch für 4 Betten ok. Freundliches, hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet für Italien gut.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sam l!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelvalle, Direttore generale von Antico Palazzo Rospigliosi, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Client,
We really appreciate your nice word about our hotel.
We always offer a personalized service to our clients.
Our rooms are spacious and cleaned respecting the historical palace hosting the hotel.
We carefully manage rates and special offers so that the client making his reservation through our official site or other on-line reservation system can certainly be sure to have the “best guaranteed rates” available.
If you inform us next time you return to stay to our hotel, we can guarantee our best attention to manage your reservation, to let you have an unforgettable stay with us.
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ahrensdorf
2 Bewertungen
Bewertet am 22. August 2012

Ich übernachtete im Hotel für drei Tage. Ich verbringe absolut positive Worte für den Dienst, den ich, Verfügbarkeit und Professionalität der Mitarbeiter angeboten wurde. Das Hotel ist sehr elegant, die kleinen, aber eleganten Innenhof. Außerdem war ich in einem vollen Verfügbarkeit "genügend Raum für die Entwicklung eines Business-Meeting setzen. Ich bin zufrieden mit meiner Wahl und ich empfehle Ihres Aufenthaltes.

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, RalphFuerst!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. November 2008

Das Hotel vermittelt Klasse, die räume sind Rom entsprechend klein aber geschmackvoll eingerichtet. Der Service im Hotel war freundlich und die Zimmer immer Sauber.
Das Frühstücksbuffet war eher mager, allerdings meinen Italiensichen Erfahrungen Folgend recht gut.
Aktivitäten im Hotel sind so gut wie nicht möglich, als Ausgangspunkt für eine Statterkundung ist es allerdings unschlagbar (zu Fuß höchstens 5min) zum Hauptbahnhof. Trotzdem sind die Zimmer Ruhig und nicht an einer großen Hauptstraße.

  • Zufrieden mit — Zimmer,Lage,Ruhe,Größe(nicht so Groß)
  • Aufenthalt August 2007, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, Hans86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Ludovisi/Via Veneto
Hotel Villa Pinciana
Hotel Villa Pinciana
Nr. 88 von 1.261 in Rom
503 Bewertungen
Monti
Hotel Gallia
Hotel Gallia
Nr. 743 von 1.261 in Rom
378 Bewertungen
Monti
Valle Hotel
Valle Hotel
Nr. 1.031 von 1.261 in Rom
385 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Monti
Hotel Verona
Hotel Verona
Nr. 287 von 1.261 in Rom
635 Bewertungen
Vatikan/Borgo
Hotel Columbus
Hotel Columbus
Nr. 626 von 1.261 in Rom
802 Bewertungen
Prati
Hotel Farnese
Hotel Farnese
Nr. 107 von 1.261 in Rom
885 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Antico Palazzo Rospigliosi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Antico Palazzo Rospigliosi

Unternehmen: Antico Palazzo Rospigliosi
Anschrift: Via Liberiana 21, 00185 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Monti
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 308 der Luxushotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 87€ - 206€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Antico Palazzo Rospigliosi 4*
Anzahl der Zimmer: 39
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Ebookers, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, HotelsClick, TUI DE, HotelQuickly, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Antico Palazzo Rospigliosi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Antico Palazzo Rospigliosi Rom
Antico Palazzo Rospigliosi Rome
Antico Palazzo Rospigliosi Hotel Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen