Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Preis-/Leistung-/Lage- sehr gut!” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Sonya

Die günstigsten Preise für {0} - {1}
Geben Sie Daten ein, um die günstigsten Preise zu erhalten.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Wir suchen für Sie auf über 200 Websites nach den günstigsten Hotelpreisen.
Hotel Sonya
Nr. 244 von 1.292 Hotels in Rom
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preis-/Leistung-/Lage- sehr gut!”
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. Januar 2014

Wir waren im Januar zu viert von Do-So in Rom. Die Lage des Hotel Sonya ist ausgezeichnet. es sind nur wenige Minuten bis zum Bahnhof Termini und knapp 10 Min bis ins Zentrum. Die Zimmer sind zweckmäßig aber sehr sauber und ordentlich. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher.
Das Frühstück war wirklich toll und für italienische Verhältnisse wirklich viel Auswahl: Schinken, Käse, Salami, Quiche, Kuchen, Tomaten, Obsz, Eier, Marmelade und Nutella etc. Dazu gab es leckeren Cappucino und Säfte. Der Service war stets ausgesprochen freundlich. Wir werden bei unserem nächsten Besuch in Rom wieder das Hotel Sonya buchen. Wir fühlten uns dort sehr wohl.

Zimmertipp: Wir haben einfach die Standart Zimmer gebucht und waren im 3.Stock.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Verena D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.407 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    569
    569
    182
    50
    37
Bewertungen für
339
627
63
43
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
lebanon, pa
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr komfortable, renovierte Zimmer, gutes Frühstück, erschwinglich. Sauber, freundlich. Die Rezeption war sehr hilfsbereit bei allen unseren Fragen. Die Zimmer waren geräumig und ruhig. Es gab einen Aufzug, der war klein, aber ideal, damit man nicht das Gepäck die Treppen rauf- und hinunterschleppen musste. Ich fühlte mich sicher und würde wieder hier bleiben und es auch empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, aaugust!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSonya, Owner von Hotel Sonya, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear aaugust,

Thank you for choosing Hotel Sonya and for sharing with other travellers your kind opinion about our facilities and services. We work diligently to offer the best service and a great stay for each guest. It is nice to know when this succeeded and the guest informed everything was right.

It will be a pleasure to host you again in future.

With best regards
Basilio Nicoli
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2013

Wir hatten dieses Hotel für eine Übernachtung online gebucht und haben uns keine grossen Hoffnungen gemacht, da wir in Rom schon schlechte Erfahrungen gemacht haben.
Bei der Rezeption angekommen wurden wir freundlich empfangen. Das Einchecken ist schnell und problemlos gegangen. Die Pässe haben wir auch sofort wieder zurück erhalten.Wir wurden darauf hingewiesen, dass wir WiFi kostenlos nutzen können. Kurz danach nahm der Page unsere Koffer und wir gingen aufs Zimmer. Das Zimmer war recht groß, stilvoll eingerichtet und vor allem sehr sauber. Das Badezimmer war ebenfalls sehr modern eingerichtet und die Dusche war mit einer Glasschiebetüre versehen.
Das Frühstück war an Auswahl überraschend viel und gut.
Beim Kaffee durften wir zwischen echtem Cappuccino und Espresso wählen, wo man sonst Filterkaffee bekommt. Wir würden auf jeden Fall wieder mal dort übernachten.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sandro F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Flagstaff, Arizona, United States
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben im Januar ein Zimmer im Hotel Sonya für einen Besuch im Oktober reserviert. Aber trotz der 9-monatigen Reservierung bekamen wir kein Zimmer im Hotel Sonya. Nachdem wir eingecheckt hatten, sagte man uns, dass wir "Glück" hätten und ein Zimmer im neueren Teil des Hotels bekämen... nur war das Hotel über die Straße und eine andere Straße runter im Hotel Opera. Das Zimmer war sauber, aber klein... auch für römische Standards. Das Personal war mit Ausnahme von einem Mitarbeiter weniger als hilfreich bei Fragen zur Anreise oder Empfehlungen zum Abendessen. Ich habe mich gefragt, wie dieser Ort eine Empfehlung von Rick Steves bekommen konnte. Das Frühstück war gut... vielleicht deshalb.

Hilfreich?
1 Danke, Patrice H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. März 2013

Wir waren vom 06. bis 13. März 2013 im Hotel Sonya und wollen auf jeden Fall wiederkommen, nicht nur wegen der wunderschönen Stadt. Das Hotel ist sehr zentral gelegen (Nähe Bahnhof Termini), so dass man zu Fuß einen großen Teil der Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Eine Sehenswürdigkeit befindet sich direkt im Hotel: der Aufzug. Die Zimmer waren sehr schön und vor allem immer sauber. Zu erwähnen sind unbedingt die Matratzen; selten so erholsam auswärts geschlafen. Das Frühstück und der extra zu nennende "italienische Kaffee" waren jeden Morgen ein gelungener Start in den Tag. Ein herzlicher Dank geht an das immer freundliche und zuvorkommende Personal. Danke für die schönen Urlaubstage. Familie Nawroth, Hamburg

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Susann N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanover, Niedersachsen, Germany
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Januar 2012

wir waren das erste mal in rom und wussten schon, dass von den hotels nicht viel zu erwarten sei. umso mehr waren wir vom hotel sonya überrascht. als erstes natürlich die gute lage (stazione termini und alle relevanten sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen) und dann das hotel ansich werden uns dazu veranlassen, jedem das haus weiterzuempfehlen. in der preisklasse unschlagbar.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, John P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSonya, Inhaber von Hotel Sonya, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2012
Dear John P


Vielen Dank für Ihr schönes Review
Wir freuen uns auf zukünftige Besuche und wünschen Ihnen das Allerbeste. Herzliche Grüße Basilio Nicoli
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Esslingen am Neckar, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. September 2011

Wir sind im August mit dem Zug nach Rom gefahren. Die Lage des Hotels in der Nähe des Bahnhofes Termini ist hervorragend. Zimmer gut, Frühstück für italienische Verhältnisse umfangreich. Service gut, alles sehr sauber. Wir werden wiederkommen, wenn wir mal wieder nach Rom fahren.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Uli_Henning!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Esquilino
Lirico Hotel
Lirico Hotel
Nr. 200 von 1.292 in Rom
4.0 von fünf Punkten 1.164 Bewertungen
Esquilino
Selene Style Hotel
Selene Style Hotel
Nr. 127 von 1.292 in Rom
4.5 von fünf Punkten 1.221 Bewertungen
Esquilino
Hotel Opera Roma
Hotel Opera Roma
Nr. 428 von 1.292 in Rom
4.0 von fünf Punkten 610 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Esquilino
Hotel Giuliana
Hotel Giuliana
Nr. 125 von 1.292 in Rom
4.5 von fünf Punkten 1.255 Bewertungen
Esquilino
Al Viminale Hill Inn & Hotel
Monti
Hotel Italia
Hotel Italia
Nr. 185 von 1.292 in Rom
4.0 von fünf Punkten 997 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Sonya? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Sonya

Unternehmen: Hotel Sonya
Anschrift: Via del Viminale 58, 00184 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Esquilino , Castro Pretorio
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 169 der Familienhotels in Rom
Nr. 273 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 315 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Sonya 3*
Anzahl der Zimmer: 23
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Sonya daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sonya Rom
Sonya Hotel Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen