Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nahe am Flughafen / Kein bisschen nahe des Zentrums von Rom” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel
Nr. 631 von 1.287 Hotels in Rom
Oakland, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nahe am Flughafen / Kein bisschen nahe des Zentrums von Rom”
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir mussten in diesem Hotel übernachten, da unser Kreuzfahrtschiff es gebucht hatte. Dies ist wirklich ein Golferhotel in der Nähe des Flughafens. Die Anlage ist ganz nett mit einem großen Pool, doch nachdem wir eine Woche in Rom verbracht hatten, war es deprimierend, so weit weg von allem zu sein. Man muss ihnen zugute halten, dass die Zimmer groß und sauber sind und das Personal hilfsbereit ist. Wir waren nur eine Nacht dort, nahmen jedoch ein Taxi zurück nach Rom (70€ für je Hin- und Rückweg) und verbrachten nur wenig Zeit dort. es gab nichts in der Nähe, sodass man im Hotel festsitzt. Es ist ein Sheraton und ähnelt anderen Sheraton-Häusern, doch das ist ein Vorteil sowie ein Nachteil. Ich würde lieber in einer europäischen Hotelkette übernachten, wenn ich in Europa bin.

Hilfreich?
Danke, Anddrew M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direzione_Operativa, Public Relations Manager von Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post your review. We are very happy to learn that you appreciated the beauty of our premises and liked our staff. We would like to inform you that our hotel has a shuttle bus to the centre of Rome which stops very close to Venice Square and in a five minute’s walk you can reach “The Village” which offers restaurants, pizzerias, cinemas, penny arcades, a book shop, souvenirs, etc. A little bit further away you can find four very big shopping malls and if one wants we are close to the archaeological sites of Ostia Antica and the sites found in the centre of Rome. Thank you again and we hope to be able to welcome you back at our premises.

Yours sincerely,
Marta Falasconi
Acting Executive Office Coordinator
Sheraton Golf Parco de' Medici Hotel & Resort Rome
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.671 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    260
    530
    480
    239
    162
Bewertungen für
164
243
58
966
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bremen
Beitragender der Stufe 
107 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2013

Sheraton Golf de Medici besteht aus einem Komplex von 3 Hotels. Diese Bewertung bezieht sich auf das Haupthaus (Sheraton 1).
Schon von außen sieht man diesem Hotel sein Alter an. Es erscheint abgewirtschaftet. Schnelle Zusammenfassung der Vorzüge und Nachteile:
+ Sehr freundliches und aufmerksames Personal
+ Einzelzimmer Gardenside schön gelegen.
+ Moderner Fitnessraum
+ Sehr umfangreiches Frühstücksbuffett
o Anzahl an Restaurants
o Congressräume
- Lage, sehr isoliert (wird versucht mit kostenpflichtigem Shuttle zu kompensieren)
- Preise für Spreisen und Getränke unverhältnismässig
- Poolarea bedarf Wartung (max Wassertiefe 130m)
- Zimmer in der Gardenarea bedürfen gründliche Renovierung im Sanitärbereich
- angegebene SAT-TV beschränkt sich für deutsche Programme auf ZDF (info), Eurosport, 3Sat und RTL II.
- Für Nichtgolfer auch nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Vielflieger30!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direzione_Operativa, Public Relations Manager von Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Recht herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Romaufenthalt gewählt haben und dass Sie die Zeit gefunden haben Ihre Meinung hier zu veröffentlichen.
Mit Bezug auf Renovierung und modernisieren, bestätige ich gerne das wir 80% der 818 Zimmer schon renoviert haben und ich hoffe, dass wir bald auch die letzten Räume beenden können.
Unsere Restaurantpreise sind die von den meisten 4-Sterne Hotels in Rom.
Die Wassertiefe ist uns vorgeschrieben.
Unser Shuttlebus ist gegen Bezahlung und fährt täglich zum Zentrum Roms und Einkaufszentren von 09.00 bis 22.30.
Ich danke Ihnen sehr und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können,
Mit freundlichen Grüßen,
Paticia Moore, Executive Assistant to General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Rom.

Frankfurt
Beitragender der Stufe 
248 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2013

Das Parco befindet sich zwischen dem Flughafen Leonardo Da Vinci und Rom (Centro), eigentlich in der Mitte von Nirgendwo. Das Hotel besteht aus insgesamt 4 Gebäuden, die weitläufig angelegt sind und mit Shuttle-Verkehr verbunden sind. Ich persönlich war in Gebäude 3. Das Zimmer war sehr groß und freundlich eingerichtet. Das Bad war sehr geräumig und hatte sowohl Badewanne, als auch Dusche. Alles war sehr sauber. Internet kostet Aufpreis (9 Euro/ Tag), es sei denn man hat eine SPG Gold Card. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Preise im Restaurent waren gehoben, aber die Speisen waren OK (trotzdem überpreisig: Burger > 10 Euro, Bier 8,50 Euro). Das Hotel verfügt über Pools und Fitness Centers. Der große Vorteil ist natürlich der Golfplatz. Zwar bin ich hier keine Runden gelaufen, dafür war die Mehrzahl der Gäste Golfspieler. Desweiteren ist das Hotel in der Nähe der neuen Messe von Rom. Restaurents ausserhalb des Hotels gibt es eher weniger. Fazit: Sehr sauber und freundlich. Aber lediglich für Rom-Besuch nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Habana42!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direzione_Operativa, Public Relations Manager von Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Recht herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Romaufenthalt gewählt haben und Sie Ihre Meinung hier veröffentlicht haben.
Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Angebot gefallen hat und kann nur noch hinzufügen, dass das Hotel mit einem Shuttle Bus mit Rom und Einkaufszentren gut verbunden ist (Gegen Bezahlung) täglich von 09.00 bis 22.30. Unsere Restaurant & Bar Preise sind in der Regel wie die von anderen 4-Sterne Hotels Rom’s.
Ich würde mich freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu können und verbleibe, Mit freundlichen Grüßen,
Patricia Moore, Executive Assistant to General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2013

Für Städteurlauber eher ungeeignet, da zu weit außerhalb, als Businesshotel aber perfekt. Die Zimmer sind groß, modern und ansprechend ausgestattet und absolut sauber. Das Bad verfügt über eine geräumige Dusche mit Sitzgelegenheit sowie eine separate Badewanne.
Die Hauptmahlzeiten und Zwischensnacks waren immer lecker und die Auswahl reichlich.

Außerdem nimmt das Hotel an einem Umweltschutzprogramm teil - für den Verzicht auf den Zimmerservice und täglich neue Handtücher kann man entweder Bonuspunkte sammeln oder an Unicef spenden - tolle Sache.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sunflower1822!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direzione_Operativa, Public Relations Manager von Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2013
Recht herzlichen Dank, dass Sie die Zeit gefunden Ihre Meinung zu sagen. Ich freue mich, sehr, dass Ihnen unser Angebot gefallen hat. Unser 818- Zimmer Hotel hat verschiedene Zimmer und verschiedene Badezimmer, einige haben "nur" eine Badewanne mit Dusche alles in einem, andere wieder haben getrennte Wanne und Dusche. Wir haben sofort am Umweltschutzprogram teilgenommen, und haben auch eine riesige Anlage mit FV - die auch gleich Schatten auf unseren drei Parkplätzen anbietet. Wir versuchen weiterhin immer wieder neue Rezepte zu entwickeln damit unser kulinarisches Angebot nie "langweilig" wird (z.B. unser super leckeres BBQ in den Sommermonaten).
Ich würde mich freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, und verbleibe,
Mit freundliche Grüßen,
Patricia Moore
Executive Assistant to General Manager & PR Cordinator
Sheraton Golf Parco de' Medici Hotel & Resort, Rome.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Öland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2012

Dieses Hotel ist fuer einen längeren Aufenthalt, wie zB, Golfurlaub, absolut nicht zu empfehlen.
Ausser dem Punkt Sauberkeit hat mich nichts hier ueberzeugt. Aufgelegte Freundlichkeit des Personals ohne echtes Interesse fuer die Wuensche der Gäste. Sind in zwei Wochen nicht einmal nach unserer Ansicht gefragt worden, weder zum Essen, zum Service oder zu unserem Aufenthalt ueberhaupt. Die Einrichtung deutlich abgenutzt, das Restaurant die reinste Tristesse, das Essen mittelmässig, die Speisekarte bietet kaum Variationen. Dafuer heftige Preise: ein Glas Bier 8,--€, ein Glas Wein 9,--€ eine Flasche Wasser 5,--€. Der Transfer in die Stadt funktioniert manchmal, also nicht immer. Bei Ankunft sperrt das Hotel sofort die Kreditkarte mit ueberhöhter Summe. Natuerlich ohne den Gast zu informieren.Die Golfanlage war so ziemlich die ungepflegteste Anlage auf der ich je gespielt habe. Aber : das Essen im Golfclub war ein Genuss.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Evelyn A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direzione_Operativa, Responsabile relazioni pubbliche von Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2013
Sehr geehrte Dame,
Wir danken Ihnen, dass Sie die Zeit gefunden haben unser Hotel zu beurteilen. Ihre Meinung ist für unser Haus sehr wichtig und wir möchten hiermit einige Sachen erklären:
Wir haben das höchste Interesse für das Wohlbehagen unserer geschätzten Kundschaft und können nur bestätigen, dass unser Personal tatsächlich Freundlich ist. Die Zimmer und Möbel von unserem 818 Zimmern wurden vor zwei Jahren total erneuert und wir werden nächstens mit weiteren Verbesserungen anfangen. Die Speisekarte ist Saison bedingt aber natürlich könnte unser Chef auch Gerichte auf bestimmten Wunsch vorbereiten – das ist gar kein Problem und wird auch sehr gerne gemacht. Unsere Preise sind die von 4-Sterne Hotels in Rom – alle unsere Waren werden von top qualifizierten Herstellern gekauft und jeden Morgen frisch geliefert. Unser Haus sowie unsere Lieferanten wenden das Protokoll HACCP an.
Der Shuttlebus zum Zentrum Roms fährt jeden Tag von 09.00 morgens bis 22.30 abends und hält auch bei einem der größten Shoppingzentrums Roms an – das EUROMA 2. Der Verkehr kann manchmal zu Verspätungen führen, die leider nicht unter unserer Kontrolle sind.
Die Belastung der Kreditkarte beim einchecken wird habituell von den meisten internationalen Hotelketten durchgeführt und es tut uns leid, das in Ihrem Fall Sie nicht vorher davon informiert wurden.
Unsere 85 Hektar Golfanlage hatte letztes Jahr sehr unter der langen späten Hitze gelitten – trotz regelmäßiger Bewässerung und es freut uns sagen zu können, das die Anlage nun wieder in top Zustand ist. Danke sehr für das nette Kommentar für unsere Club House Küche. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Klosterneuburg
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2012

Sehr engagiertes personal, super abendessen, Schoener Pool. Preis Leistung passt perfekt

  • Aufenthalt Juni 2012
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, andreafuhrmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direzione_Operativa, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2012
Recht herzlichen Dank dass Sie die Zeit gefunden haben Ihre Meinnung ueber unser Angebot zu sagen. Es freut uns sehr , dass Ihnen und Familie unser Haus und die Ewige Stadt gefallen haben. Mit freundlichen Gruessen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
209 Bewertungen
190 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2012

Ich habe mit Kollegen zwei Tage im Sheraton Golf Hotel Parco De'Medici nahe Rom verbracht. Vom Flughafen aus direkt an einer Autobahn ist es gut erreichbar. Das Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe trägt nicht zur positiven Atmosphäre bei. Da wir aber im Zentrum zu tun hatten, lagen immer wieder quälend lange Transfers vor uns. Für Geschäftstreffen mit Teilnehmern, die von weiter weg anreisen und nicht abgelenkt werden sollen, ist das Haus ganz geschickt. Wenn wir Golf hätten spielen wollen, wäre die Lage geschickt. Ansonsten ist das Hotel im Rahmen dessen , was ich bei Sheraton erwarte, hat mediterrane Akzente in der ansonsten in Erdtönen gehaltenen modernen Ausstattung. Das Restaurant war am Abend besser als zum Frühstück.

Aufenthalt Juni 2012, Business
Hilfreich?
Danke, musicforawhile!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2012
Danke dass Sie die Zeit gefunden haben, um Ihre Meinung über unser Haus zu schreiben. Unser Hotel ist mit dem Zentrum Roms gut mit einem Shuttlebus verbunden. Die erste Fahrt ist um 09.00 und die letzte um 22.30 – natürlich in Betracht vom römischen Verkehr, kann die Fahrt manchmal länger dauern, aber mit dem Gross-Touristikbus sind unsere Gäste im Kühlen und mit bequemen Sitzen. Weitere Einkaufszentren sind leicht mit Auto / Taxi zu erreichen und die meisten haben auch sehr gute Preise. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus willkommen heißen könnten, danke.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Ostiense
Sheraton Roma Hotel & Conference Center
Rome Marriott Park Hotel
Nr. 383 von 1.287 in Rom
3.5 von 5 Sternen 1.650 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Mercure Roma West
Nr. 407 von 1.287 in Rom
3.5 von 5 Sternen 943 Bewertungen
A.Roma Lifestyle Hotel
Nr. 29 von 1.287 in Rom
4.5 von 5 Sternen 1.622 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel

Unternehmen: Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel
Anschrift: Viale Salvatore Rebecchini, 39, 00148 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 278 der Luxushotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 149 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 818
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotel.de, Priceline, Hotels.com, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Golf Parco De` Medici Hotel Rome
Sheraton Golf Parco De' Medici Hotel & Hotelanlage
Sheraton Golf Parco De' Medici Hotel And Resort
Sheraton Hotel Parco De Medici
Sheraton Golf Parco Medici Hotel
Sheraton Rome
Rome Sheraton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen