Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sein Geld wert”
Bewertung zu Selene Style Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Selene Style Hotel
Nr. 126 von 1.257 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Hongkong, China
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sein Geld wert”
Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es war unsere erste Reise nach Italien. Wir blieben für 4 Nächte im Hotel Selene. Am Abend kamen wir in Rom an. Die Lage war toll. Vom Hauptbahnhof Roma Termini waren es 5 Minuten bis zum Hotel. "Gehen Sie geradeaus und biegen Sie links ab", das war, was auf der Karte gezeigt wurde, aber Sie können auf das Gebäude schauen oder Leute in der Nähe fragen, da das Hotel in 3/F und 4/F war. Der Aufzug war klein, aber das Zimmer war ruhig, groß, sauber, vernünftig und mit allem, was Sie für B&B brauchen. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war wunderbar - der Kaffee war supra!Das Hotel ist nur 3 Minuten zu Fuß zur U-Bahn und Hauptbushaltestelle, die Sie zu den beliebtesten Touristenzielen bringen. Hotels in Rom sind in der Regel teuer, aber dieses Selene ist definitiv sein Geld wert!

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, hahalala9598!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
G_Milano, Responsabile relazioni con la clientela von Selene Style Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear hahalala9598,

thank you very much for the effort shown on writing a positive review(your very first!) about your stay with us.

Thank you for considering us a good value for money: i am glad that the early booking worked out great for you. Thank you also for mentioning the competence of our reception staff and the good quality of our breakfast buffet.

We look forward to welcoming you again.

Best regards

Gabriele Milano
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.256 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    531
    571
    130
    17
    7
Bewertungen für
333
577
36
62
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Las Cruces, New Mexico, United States
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Was soll ich sagen? Hotel Selene hat ein freundliches Personal, wunderbares Frühstück, moderne, ruhige Zimmer mit bequemen Betten und die perfekte Lage. Nur 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof Roma Termini , der U-Bahn und dem Schnellzug zum Flughafen entfernt. Sichere Nachbarschaft mit einigen netten Restaurants. Ich würde definitiv wieder dort bleiben.

Hilfreich?
1 Danke, brianj8887!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
G_Milano, Responsabile reception von Selene Style Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear brianj8887,

thank you for the effort put on writing a great review on Tripadvisor.

We are glad that you've entirely enjoyed staying in one of our "Comfort rooms" and that our fantastic location has fully satisfied your needs.

Thank you again for having the desire to share your feedback with all the other Tripadvisor's users.

We look forward to welcoming you again.

Best regards,

Gabriele Milano
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. August 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt nicht weit von Termini ca. 2 min zu Fuß. Man kann viele Dinge zu Fuß besichtigen. Das Zimmer war klein aber fein und Sauber. Hotel Personal ist sehr Hilfsbereit und freundliche. Vielen Dank an euch...

  • Aufenthalt August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Marcin D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
G_Milano, Responsabile reception von Selene Style Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2013
Lieber Marcin,

danke für das Teilen Sie Ihre Erfahrungen auf Tripadvisor.

Wir bedanken uns für Ihre Mühe beim Schreiben selbst eine Bewertung für Ihren Aufenthalt im Hotel Selene setzen.

Ich bin froh zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und ich freue mich, Ihnen unser neues Zimmer mochte, wir danken Ihnen wieder für die Anerkennung der Kompetenz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter.

Wir freuen uns auf Sie in Zukunft willkommen.

Mit freundlichen Grüßen

Gabriele Milano
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
129 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Juli 2013

Als Ausgangspunkt für eine mehrtägige Städtetour war dieses Hotel wirklich prima. Die Lage ist super. Mit Gepäck nur ein kurzer Weg von Bahnhof Termini entfernt, aber auch zu Fuß ist vieles sehr gut erreichbar. Das Zimmer war klein, aber nett eingerichtet und sehr gepflegt und sauber. Das Bad war sehr schön. Das Frühstück hatte alles, was wir so als Auftakt für einen langen Tag in Rom brauchten. Insgesamt empfehlen wir das Hotel Selene wirklich gern weiter.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Stefan K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wasenweiler, Baden-Württemberg, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 14. April 2013

das hotel ist total zentral, gut ausgestattet und das personal ist freundlich! gutes frühstücksbuffet und ein schönes, doch großes zimmer! das treppenhaus wird zwar gerade erneuert, daher baustelle, aber es wird bestimmt fertig werden!

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, DiePi W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bergisch Gladbach
1 Bewertung
Bewertet am 23. Januar 2013

zentralen Ort in der Nähe zum Bahnhof Termini, einfach in den Bus zu nehmen und zu bewegen, um das Zentrum der Stadt. das Personal war sehr freundlich, auch wenn das Zimmer hatte einen Stuhl kaputt, nie so gut wie der Spiegel repariert. jedoch im allgemeinen ein schöner Ort

  • Aufenthalt Mai 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Isabellfarbig L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
L_Macinanti, Direttore vendite von Selene Style Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2013
Sehr geehrte Isabellfarbig L,

ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Selene wurde ihm gefällt. Es tut mir leid für die kleinen Details, arbeiten wir für Sie ein ganz neues Hotel bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen,

Mit freundlichen Grüßen

Lorenzo Macinanti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 1. Oktober 2012

Dieses 3-Sterne "Hotel Selene Roma" im Zentrum von Rom hat die Erwartungen meiner Großmutter und mir absolut übertroffen.

Wir buchten dieses Hotel über einen Reiseveranstalter, der uns bei unserer Urlaubsbuchung dieses Hotel präsentierte, aber schließlich ein anderes Hotel mit dem Namen "Hotel Selene", einige Kilometer außerhalb von Rom gelegen in dem Ort Pomezia, buchte.
Am Ankunftstag kamen wir im "Hotel Selene Roma" an und erfuhren, dass wir gar nicht auf deren Gästeliste standen. Dennoch, das Personal war super hilfsbereit und hat alles Mögliche für uns getan, dass wir schließlich in deren ausgebuchten Hotel bleiben konnten. So viel Hilfsbereitschaft erhält man echt nicht alle Tage. Vielen, vielen Dank nochmal!!!

Das Hotel an sich liegt sehr zentral und ist nur wenige Gehminuten vom Bahnhof "Termini" entfernt und auch die Sehenswürdigkeiten sind absolut zu Fuß erreichbar.
Unser klimatisiertes Zimmer, das über WLAN und einen Safe verfügte, war sehr großzügig geschnitten und absolut sauber.
Das Frühstück war für italienische Verhältnisse auch sehr gut und bot eine gute Auswahl.

Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!!!

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Kim K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
L_Macinanti, Direttore vendite von Selene Style Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2012
Sehr geehrter Kim K,

Vielen Dank für das Erzählen seiner angenehmen Erfahrung im Hotel Selene. Ich bin sicher, dass seine Geschichte kann für unseren zukünftigen Gästen hilfreich.
Ich bin sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt geschätzt wurde und dass unser Personal war freundlich und nett zu Ihnen.
Kommen Sie zurück und sehen uns an, wenn Sie es vorziehen,

Mit freundlichen Grüßen

Lorenzo Macinanti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Esquilino
Hotel Columbia
Hotel Columbia
Nr. 97 von 1.257 in Rom
4.5 von fünf Punkten 792 Bewertungen
Esquilino
Dharma Hotel & Luxury Suites
Esquilino
Al Viminale Hill Inn & Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Esquilino
SuiteDreams Hotel
SuiteDreams Hotel
Nr. 91 von 1.257 in Rom
4.5 von fünf Punkten 1.463 Bewertungen
Esquilino
Hotel Cortina
Hotel Cortina
Nr. 59 von 1.257 in Rom
4.5 von fünf Punkten 701 Bewertungen
Esquilino
Hotel Giuliana
Hotel Giuliana
Nr. 123 von 1.257 in Rom
4.5 von fünf Punkten 1.266 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Selene Style Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Selene Style Hotel

Unternehmen: Selene Style Hotel
Anschrift: Via del Viminale 8, 00184 Rom, Italien (ehemals Hotel Selene Roma)
Lage: Italien > Lazio > Rom > Esquilino , Castro Pretorio
Ausstattung:
Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 99 der Familienhotels in Rom
Nr. 103 der Romantikhotels in Rom
Nr. 134 der Businesshotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 103 € - 213 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Selene Style Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, HRS, Hotels.com, Agoda, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Hotel.de, Weg, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Selene Style Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Selene Hotel Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen