Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage...Guter Ausgangspunkt...”
Bewertung zu Hotel California

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel California
Nr. 280 von 1.272 Hotels in Rom
Bewertet am 28. August 2014

Lage: In der Nähe (ca. 300m) vom Bahnhof Termini, Busbahnhof und Metrostationen. Auch die zahlreichen Transferbusse vom Flughafen und zurück halten am Termini.
Im Nahbereich des Hotels mehrere Restaurants, welche bis spät in den Abend die vollbesetzten Tische auf der Straße bedienen. Besucher werden vor den Lokalen wortreich zur Einkehr bewegt.
Direkt vor dem Hotel führt eine Straßenbahnlinie.
Es kann also etwas lauter sein.

Personal: Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmerfrauen ließen uns nach einem kurzen Hinweis länger schlafen. Ich durfte wichtige Dokumente am Hoteldrucker ausdrucken. Nach dem Checkout durften wir unser Gepäck sicher hinter der Rezeption verstauen, um die Restzeit bis zum Abflug noch mit Pizza, Penne und Eis zu vertreiben.

Frühstück: Überraschend leckere Heißgetränke aus einem Kaffeeautomaten im Frühstücksraum. Wurst und Käse gut, das Brot kann getoastet werden. Obst, Kuchen, Müsli und Säfte stehen auch bereit.

Ausstattung: Wir hatten ein riesiges, sauberes Doppelbett, Wandsafe (hinter einem Wandbild), Wanne, Bidet, TV, Nichtraucherzimmer. Lift vorhanden.

Minus: Wlan (Wifi) nur im Empfangsbereich im Erdgeschoss. Dort befindet sich auch ein PC mit Internetverbindung.
Kein "Bitte nicht stören"-Hinweisschild für den Türknauf. Die Servicekräfte klopfen und man muss dann persönlich an der Tür erscheinen. Ungünstig, wenn man länger schlafen oder kuscheln möchte.
In unserem Zimmer war eine Grundsauberkeit vorhanden, allerdings waren die Wände renovierungsbedürftig.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dan S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gabriele L, Direttore von Hotel California, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2014

Lieber Dan,
Danke für den Kommentar sehr genau, sind wir froh, dass Sie unser Hotel genossen.
Komm bald zurück!
Mit freundlichen Grüßen,
Hotel California

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (949)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

15 - 21 von 949 Bewertungen

Bewertet am 29. Juni 2014

Wir haben das Hotel 3x besucht (2x als Paar, dann mit einer Gruppe von 9 Studenten). Die Zimmer (2-4 Bett) sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Wifi (gratis) funktionierte für unsere Zwecke (Mail u Skype) gut. Die Inhaber und das Personal waren stets sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit (zB Morgenessen für Gruppe um 0645 kein Problem). Die Lage ist ideal, zum Bahnhof Termini, den Bussen und beiden Metrolinien (ca 200m). In der Umgebung gute einfache Verpflegungsmöglichkeiten (zB El Condor um die Ecke). Wir erachten das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, robert w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gabriele L, Direttore von Hotel California, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2014

Lieber Robert,
ich danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung.
Für uns war es Sie jedes Mal eine echte Freude begrüßen, unser Hotel ist immer offen für Sie!
Komm bald zurück,
Herzliche Grüße,
Hotel California

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Oktober 2013

Wir haben hier 4 Tage verbracht, vom 14. bis zum 18. Okt. Die Lage ist super, da es in der Nähe des Termini-Bahnhofs, der Haltestelle unseres HOHO-Buses, Romana Cristiana, sowie in der Nähe einiger Restaurants und eines Waschsalons ist. Wir erhielten jeden Morgen ein im Preis inbegriffenes Frühstück, was uns half, in den Tag zu starten. Es gibt kostenloses WLAN, aber nur unten im Rezeptionsbereich. In unserem Zimmer gab es keine Mikrowelle und keine Kaffeemaschine, aber hatten wir es akzeptiert, dass es in den meisten europäischen Hotels nicht die gleichen Annehmlichkeiten gibt, die wir in den USA gewohnt sind, da wir gerade aus London und Frankreich kamen. Die Klimaanlage funktionierte nicht, als wir ankamen, und das haben wir dem Management gemeldet. Sie konnten sie nicht reparieren, also erhielten wir einen elektrischen Ventilator. Sie versprachen uns, dass sie uns in ein anderes Zimmer verlegen, hielten dieses Versprechen aber nicht ein. Wir fühlten uns in unserem Zimmer also nie ganz bequem. Beim Auschecken wurden wir um 16 Euro für eine Übernachtungssteuer gebeten. Ernsthaft? Sie hätten uns einen Rabatt geben müssen, erdreisteten sich aber dann auch noch eine Übernachtungssteuer von uns zu verlangen? Dieses Hotel ist profit- und nicht serviceorientiert. Mir fiel es schwer, es nicht mit unseren Hotels in den USA zu vergleichen.

Danke, 174Gracie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gabriele L, Direttore von Hotel California, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Hi there,
we are really sorry about the problems you had with the air conditioning, we couldn't move you to another room just because the hotel was fully booked. By the way, in November we made a lot of adjustments and now everything is working good.
Finally, just mind that what you paid at the check-out (€ 16,00) was a City of Rome tax we are obliged to ask to every guest in Rome, not a hotel tax.
By the way, we hope you will give us another chance, we are sure we can provide you our best rooms and services to make you feel really confortable here, and to show we really care about what our guests think about us.
Best regards,
merry Christmas!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Oktober 2013

War vom 18. bis zum 21. Oktober 2013 im California Hotel. Ich war mit diesem Hotel sehr zufrieden, da ich ein Budgethotel für einen kurzen Stadturlaub suchte, Bewertungen vor der Reservierung gelesen hatte und nicht viel mehr als eine günstige Lage erwartete. Dann war ich überrascht, dass das Hotel meine Erwartungen übertraf, hilfsbereite Mitarbeiter, saubere Zimmer, bequemes Bett, frische Bettwäsche. Das Frühstück war ausreichend, kein volles englisches Frühstück, aber das wollte ich ohnehin nicht: Kaffee, Croissants, Joghurt mit Früchten. Kein WLAN im Zimmer, aber das war kein Problem, da wir am Wochenende reisten und den Großteil der Zeit mit Sightseeing verbrachten. Würde dort nochmal übernachten.

1  Danke, ola73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gabriele L, Direttore von Hotel California, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Hi there,
we are happy that you liked your stay here. We are growing day by day thanks to our guests' messages, so we want to say thank you very much for your good review.
Best regards,
merry Christmas!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Mai 2013

Die Dame am Empfang war sehr freundlcih, hilfsbereit und sprach gut Englisch. Das Zimmer sieht neu renoviert aus. Die Dunkelbraune Wanddekoration lässt das Zimmer dunkel erscheinen. Minibar, Flachbildfernseher, gratis Wifi jedoch schwache Verbindung. TV hat nur italienische Sender. Haben nur Radio Capital TV geschaut. Musikvideos der 70er und etwas 60 und 80er Jahre. Der Glaslift behagte wohl nicht allen Gästen. Die meisten gingen zu Fuss. Frühstück gabe es am ersten Morgen im Untergeschoss mit genügend Auswahl. Danach wurde das Frühstück in die Lobby verlegt. Die Auswahl war viel kleiner. Cafe, Fruchtsaft, Käse, Aufschnitt, süsses Gebäck und Brot.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Chrigel_58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gabriele L, Direttore von Hotel California, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 28. November 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gabriele L, Direttore von Hotel California, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Esquilino
Hotel Sweet Home
Hotel Sweet Home
Nr. 181 von 1.272 in Rom
430 Bewertungen
Monti
Hotel Italia
Hotel Italia
Nr. 226 von 1.272 in Rom
1.088 Bewertungen
Esquilino
Ariston Hotel
Ariston Hotel
Nr. 142 von 1.272 in Rom
1.216 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Esquilino
Hotel Palladium Palace
Hotel Palladium Palace
Nr. 230 von 1.272 in Rom
937 Bewertungen
Domidea Hotel
Nr. 231 von 1.272 in Rom
676 Bewertungen
Esquilino
Crosti Hotel
Crosti Hotel
Nr. 158 von 1.272 in Rom
908 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel California? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel California

Anschrift: Via Principe Amedeo 39, 00185 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Esquilino , Castro Pretorio
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 261 der Romantikhotels in Rom
Preisklasse: 61€ - 174€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel California 3*
Anzahl der Zimmer: 44
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Stayforlong S.L., TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelQuickly und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel California daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel California Rom
California Hotel Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen