Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enttäuschend” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu California Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
California Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
California Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   39 Via Principe Amedeo, 00185 Rom, Italien (Esquilino)   |  
Hotelausstattung
Nr. 227 von 1.285 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Fresno, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Enttäuschend”
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben hier 4 Tage verbracht, vom 14. bis zum 18. Okt. Die Lage ist super, da es in der Nähe des Termini-Bahnhofs, der Haltestelle unseres HOHO-Buses, Romana Cristiana, sowie in der Nähe einiger Restaurants und eines Waschsalons ist. Wir erhielten jeden Morgen ein im Preis inbegriffenes Frühstück, was uns half, in den Tag zu starten. Es gibt kostenloses WLAN, aber nur unten im Rezeptionsbereich. In unserem Zimmer gab es keine Mikrowelle und keine Kaffeemaschine, aber hatten wir es akzeptiert, dass es in den meisten europäischen Hotels nicht die gleichen Annehmlichkeiten gibt, die wir in den USA gewohnt sind, da wir gerade aus London und Frankreich kamen. Die Klimaanlage funktionierte nicht, als wir ankamen, und das haben wir dem Management gemeldet. Sie konnten sie nicht reparieren, also erhielten wir einen elektrischen Ventilator. Sie versprachen uns, dass sie uns in ein anderes Zimmer verlegen, hielten dieses Versprechen aber nicht ein. Wir fühlten uns in unserem Zimmer also nie ganz bequem. Beim Auschecken wurden wir um 16 Euro für eine Übernachtungssteuer gebeten. Ernsthaft? Sie hätten uns einen Rabatt geben müssen, erdreisteten sich aber dann auch noch eine Übernachtungssteuer von uns zu verlangen? Dieses Hotel ist profit- und nicht serviceorientiert. Mir fiel es schwer, es nicht mit unseren Hotels in den USA zu vergleichen.

Hilfreich?
Danke, 174Gracie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gabriele L, Direttore von California Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Hi there,
we are really sorry about the problems you had with the air conditioning, we couldn't move you to another room just because the hotel was fully booked. By the way, in November we made a lot of adjustments and now everything is working good.
Finally, just mind that what you paid at the check-out (€ 16,00) was a City of Rome tax we are obliged to ask to every guest in Rome, not a hotel tax.
By the way, we hope you will give us another chance, we are sure we can provide you our best rooms and services to make you feel really confortable here, and to show we really care about what our guests think about us.
Best regards,
merry Christmas!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

649 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    194
    319
    94
    32
    10
Bewertungen für
216
251
11
32
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dublin, Ireland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

War vom 18. bis zum 21. Oktober 2013 im California Hotel. Ich war mit diesem Hotel sehr zufrieden, da ich ein Budgethotel für einen kurzen Stadturlaub suchte, Bewertungen vor der Reservierung gelesen hatte und nicht viel mehr als eine günstige Lage erwartete. Dann war ich überrascht, dass das Hotel meine Erwartungen übertraf, hilfsbereite Mitarbeiter, saubere Zimmer, bequemes Bett, frische Bettwäsche. Das Frühstück war ausreichend, kein volles englisches Frühstück, aber das wollte ich ohnehin nicht: Kaffee, Croissants, Joghurt mit Früchten. Kein WLAN im Zimmer, aber das war kein Problem, da wir am Wochenende reisten und den Großteil der Zeit mit Sightseeing verbrachten. Würde dort nochmal übernachten.

Hilfreich?
1 Danke, ola73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gabriele L, Direttore von California Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Hi there,
we are happy that you liked your stay here. We are growing day by day thanks to our guests' messages, so we want to say thank you very much for your good review.
Best regards,
merry Christmas!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubendorf, Schweiz
Beitragender der Stufe 
94 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2013

Die Dame am Empfang war sehr freundlcih, hilfsbereit und sprach gut Englisch. Das Zimmer sieht neu renoviert aus. Die Dunkelbraune Wanddekoration lässt das Zimmer dunkel erscheinen. Minibar, Flachbildfernseher, gratis Wifi jedoch schwache Verbindung. TV hat nur italienische Sender. Haben nur Radio Capital TV geschaut. Musikvideos der 70er und etwas 60 und 80er Jahre. Der Glaslift behagte wohl nicht allen Gästen. Die meisten gingen zu Fuss. Frühstück gabe es am ersten Morgen im Untergeschoss mit genügend Auswahl. Danach wurde das Frühstück in die Lobby verlegt. Die Auswahl war viel kleiner. Cafe, Fruchtsaft, Käse, Aufschnitt, süsses Gebäck und Brot.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Chrigel_58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Esquilino
Hotel Sweet Home
Hotel Sweet Home
Nr. 143 von 1.285 in Rom
4.5 von 5 Sternen 319 Bewertungen
Esquilino
Serena Hotel
Serena Hotel
Nr. 347 von 1.285 in Rom
4.0 von 5 Sternen 675 Bewertungen
Esquilino
Hotel Orlanda
Hotel Orlanda
Nr. 277 von 1.285 in Rom
4.0 von 5 Sternen 342 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Esquilino
Augusta Lucilla Palace
Augusta Lucilla Palace
Nr. 183 von 1.285 in Rom
4.0 von 5 Sternen 1.386 Bewertungen
Esquilino
Ariston Hotel
Ariston Hotel
Nr. 153 von 1.285 in Rom
4.0 von 5 Sternen 597 Bewertungen
Esquilino
UNA Hotel Roma
UNA Hotel Roma
Nr. 98 von 1.285 in Rom
4.5 von 5 Sternen 2.609 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im California Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über California Hotel

Unternehmen: California Hotel
Anschrift: 39 Via Principe Amedeo, 00185 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Esquilino , Castro Pretorio
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 256 der Familienhotels in Rom
Nr. 263 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 202 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — California Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 44
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Agoda, HRS, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei California Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel California Rom
California Hotel Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen