Familienhotels
Lostorf, Schweiz

Zufrieden im Hotel

Bewertung zu Hotel Colosseum
5,0 von fünf PunktenBewertet 11. Mai 2024über Mobile-Apps
Gutes und einfaches Hotel. Ist ruhig gelegen und trotzdem kann man alles zu Fuss erreichen. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Ein Apéro auf der Dachterrasse muss auch gemacht werden. Wir würden wieder buchen.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Beantwortet: 19. Mai 2024
Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzten und alles bequem zu Fuß erreichen konnten. Die Sauberkeit unserer Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals sind Aspekte, auf die wir besonders stolz sind und wir sind froh, dass dies zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat.

Ein Highlight ist in der Tat unsere Dachterrasse, die einen malerischen Blick auf die ewige Stadt bietet und wir freuen uns, dass Sie dort eine schöne Zeit verbringen konnten. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste im Hotel Colosseum rundum wohlfühlen.

Ihre Absicht, wieder bei uns zu buchen, ehrt uns und bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen stets einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut willkommen heißen zu dürfen.

0.6 km von Hotel Colosseum
1.295
1.295
2 - 7 von 2.164 Bewertungen
Bewertet am 1. Mai 2024

Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal vom Chek-in bis zum Check-out. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffet war ausreichend vielfältig. Auf Sonderwünsche wurde gern eingegangen. Die Portiers waren allesamt sehr nett und zuvorkommend und hatten stets gute Tipps für den Rombesuch. So wünsche ich mir ein Hotel mitten in der Stadt.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Michael S!
Hotel- cmanager, Agency / Consultant von Hotel Colosseum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2024

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns und anderen Reisenden teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals vom Check-in bis zum Check-out schätzen. Die Sauberkeit unserer Zimmer ist uns ein besonderes Anliegen, und wir sind stolz darauf, dass diese Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Über Ihre lobenden Worte zum Frühstücksbuffet und die Berücksichtigung Ihrer Sonderwünsche sind wir besonders erfreut. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast willkommen und gut umsorgt fühlt.

Dass unsere Portiers Ihnen stets mit guten Tipps zur Seite standen und zu einem gelungenen Rombesuch beigetragen haben, zeigt uns, dass wir unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau halten. Das Hotel Colosseum liegt im Herzen der Stadt und bietet somit den idealen Ausgangspunkt, um die Ewige Stadt in all ihren Facetten zu erkunden.

Übrigens: Die besten Preise und Angebote finden Sie immer direkt auf unserer Webseite.

Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder, das würde uns sehr freuen.
Freundliche Grüße,

Bewertet am 30. April 2024

Das Hotel hat eine tolle Lage, sodass man innerhalb kürzester Zeit am Colosseum ist. Im näheren Umkreis sind viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wer es klein und kuschelig mag, macht hier nichts falsch. Beim Frühstück gibt es Nachholbedarf, aber wer sich mit einfachen Sachen zufrieden gibt und keine zu hohen Ansprüche hat kann hier ohne weiteres einen tollen Urlaub verbringen.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Ina0302!
Hotel- cmanager, Agency / Consultant von Hotel Colosseum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2024

Sehr geehrte Ina,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes im Hotel Colosseum zu schildern.

Es ist erfreulich zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage sowie die vielfältigen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels geschätzt haben. Unser Hotel ist stets bestrebt, eine warme und einladende Atmosphäre zu bieten, und wir sind glücklich, dass Sie dies positiv hervorheben.

Bedauerlicherweise hat unser Frühstücksangebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und sind ständig bemüht, unseren Service zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir bestrebt sind, unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges Frühstückserlebnis zu bieten, das die italienische Kaffeekultur mit hochwertigen Bohnen und einer Auswahl an Frühstücksoptionen widerspiegelt.

Das Hotel Colosseum ist stolz auf seine Lage und das Ambiente, das so viele unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass diese positiven Aspekte Ihren Aufenthalt bei uns angenehm gemacht haben und wir Sie in Zukunft wieder willkommen heißen dürfen.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 19. April 2024

Das Hotel ist super zentral und dennoch ruhig gelegen. Von hier aus konnten wir alle Ausflugsziele erreichen - und eine Haltestelle für diverse Hop-on-Hop-off-Busse ist auch ganz nah gelegen. Das Hotel-Personal agiert sehr freundlich und serviceorientiert. Prima geklappt hat auch der Taxi-Shuttle-Service zwischen Hotel und Flughafen. Das Frühstücks-Buffett ist vielseitig und sehr empfehlenswert, auch bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Die Dachterrasse mit Bar ist ein nettes Plus. Auch das gastronomische Angebot in der unmittelbaren Umgebung hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Unser Hotelzimmer war stets sehr sauber. Allerdings hätten wir ein etwas größeres Zimmer erwartet... (deshalb keine vollen 5 Punkte von uns). Ansonsten: In jeder Hinsicht sehr zu empfehlendes Hotel. Wir hatten eine wunderbare Zeit in Rom - auch dank des Hotel Colosseum.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Camper38901295147!
Hotel- cmanager, Agency / Consultant von Hotel Colosseum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2024

Sehr geehrter Gast,
wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback.

Es freut uns zu hören, dass unsere zentrale und dennoch ruhige Lage für Sie ideal war, um die Sehenswürdigkeiten Roms zu erkunden. Die Nähe zu den Hop-on-Hop-off-Bussen ist tatsächlich ein großer Vorteil für unsere Gäste.

Wir bedauern, dass die Größe Ihres Zimmers nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Zimmergrößen sind standardgemäß für ein 3-Sterne-Hotel, wie vom Tourismusbüro Rom zertifiziert. Wir hoffen, dass dieser Aspekt Ihren Aufenthalt bei uns nicht wesentlich beeinträchtigt hat.

Ihre lobenden Worte über unser freundliches und kundenorientiertes Personal sowie über den reibungslosen Taxi-Shuttle-Service freuen uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Erwähnung unseres vielseitigen Frühstücksangebots und der Dachterrasse mit Bar, die in der Tat ein besonderes Highlight unseres Hauses ist.

Es ist wunderbar, dass auch das gastronomische Angebot in unserer Umgebung Ihren Geschmack getroffen hat und Ihr Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit stets sauber gehalten wurde.

Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 23. März 2024

Wir haben den Rom-Marathon mit einem einwöchiger Sightseeingtour verbunden. Das Hotel liegt nicht nur optimal zum Start sondern man kann von dort aus eigentlich alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erlauben
(auch als Nichtsportler). Besonders hervorzuheben ist auch, dass das Hotel für die Läufer:innen um 6 Uhr ein tolles Frühstück angeboten hat. Das findet man wahrlich nicht überall! Insofern eine Empfehlung.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, dierk1961!
Hotel- cmanager, Agency / Consultant von Hotel Colosseum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2024

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels für den Rom-Marathon und die Sightseeingtouren als ideal empfunden haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Frühstück um 6 Uhr morgens speziell für die Läuferinnen und Läufer Ihren Aufenthalt bereichert hat und möchten uns herzlich für diese besondere Erwähnung bedanken.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Bewertet am 21. Februar 2024

Gute Lage, fussläuftig vom Bahnhof erreichbar (ca. 10 Minuten). Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksraum. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend und es wird immer wieder nachgefüllt. Schöne Dach Terrasse in der 7. Etage mit Rundumblick auf Rom.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Michelle33_77!
Hotel- cmanager, Agency / Consultant von Hotel Colosseum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2024

Sehr geehrte Michelle,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzen und den kurzen Fußweg vom Bahnhof angenehm fanden. Unserem Team an der Rezeption und im Frühstücksraum ist es ein Anliegen, jedem Gast einen freundlichen Service zu bieten, und es ist schön zu lesen, dass dies bei Ihrem Aufenthalt der Fall war. Wir sind stolz auf unsere Dachterrasse in der 7. Etage, die einen herrlichen Rundumblick über Rom bietet und gerade in den Sommermonaten bis Mitternacht geöffnet ist, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Gerne würden wir Sie eines Tages wieder begrüssen!