Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschönes Hotel - Tolle Lage”
Bewertung zu Comfort Hotel Bolivar

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Comfort Hotel Bolivar
Nr. 223 von 1.259 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Tampa, Florida
Beitragender der Stufe 4
45 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschönes Hotel - Tolle Lage”
Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben im Hotel Bolivar in Rom im September 2012 gewohnt und es hat uns so gut gefallen, dass wir dort noch eine Nacht im Anschluss an unsere Mittelmeerkreuzfahrt über dieses Thanksgiving gebucht haben. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist toll, die Zimmer sind gemütlich und das Hotel liegt nur wenige Minuten von allen Sehenswürdigkeiten entfernt.

Worauf man achten sollte, ist, dass es zwei Eingänge gibt. Als wir das erste Mal da waren, hat unsere Wegbeschreibung uns zum Hintereingang geführt. Wir hatten gerade unser Gepäck vom Bahnhof hergeschleppt (der wirklich nicht sehr weit vom Hotel liegt) und müssen zugeben, dass wir beide sehr erleichtert waren, als wir das Schild des Hotels am oberen Ende einer kleinen Treppe gesehen haben! Nachdem wir unser Gepäck abgegeben hatten, sind wir hinausgegangen und haben realisiert dass der eigentliche Eingang auf der anderen Seite war, wohin man VIEL leichter kommt!

Vom Essenssaal hatte man einen wunderbaren Blick über die Stadt und das Essen war toll. Die Lage hat es sehr einfach gemacht, die Sehenswürdigkeiten zu besichtigen und, wenn nötig, Zwischenstopps im Hotel einzulegen.

Wir waren von dem Hotel wirklich begeistert, weshalb wir uns entschlossen haben, zu unserer Kreuzfahrt noch einen Tag hinzuzufügen, damit wir diesen in Rom verbringen konnten!

Hilfreich?
Danke, Janine P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ludovici, Direttore von Comfort Hotel Bolivar, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Janine,
We are glad to read Your words and even more to know that You will be soon again our relished Guest. We can’t wait to meet You again, to let You have a wonderful, pleasant stay, here in Rome! See You soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

791 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    364
    211
    119
    43
    54
Bewertungen für
176
308
61
78
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Breslau, Polen
Beitragender der Stufe 5
65 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Mai 2011

Wenn wir in unserem Zimmer überprüft ein schlechtes Bad ohne Duschvorhang hatte, wir höflich beschwert und die Mitarbeiter bewegt uns sofort in eine sehr geräumige schöne gut ausgestattete Zimmer. Die Lage ist fantastisch und das Restaurant gegenüber im Hof brillant. Das Gebäude ist sauber und hübsch eingerichtet. Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und gut gelaunt jedesmal, wenn wir sie brauchten.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ikuropka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 26. Mai 2011

Wir haben unseren Aufenthalt im Bolivar Hotel sehr genossen.
Die Lage ist super, wir haben alle Sehenswürdigkeiten von Rom ganz schnell erreichen könnten, es ist ganz in der nahe von Piazza Venezia, und wir sind sehr viel zu Fuß unterwegs gewesen.
Das Zimmer war auch noch ruhig und sehr elegantisch.
Das tägliche Frühstück war ganz lecker und es wird auf der Terrasse mit einem guten Blick über die decke von Piazza Venezia angeboten.
ich kann das Bolivar total empfehlen.

Aufenthalt Mai 2011, Paar
Hilfreich?
1 Danke, JohannesR_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Firenze
Beitragender der Stufe 6
172 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Februar 2011

Trotz der Weitläufigkeit Roms sind von diesem Hotel viele Ziele fußläufig erreichbar: Bahnhof, Hauptsehenswürdigkeiten (außer Vatikan). Das Ristorante "Santa Christina" gebenüber ist ausgezeichnet. Ein kleines Plätzchen vor dem Hotel, lauschig und vor allem: Ruhig! Zimmer o.k., mit hübschem Deckenfresko, Bad neu. Opulentes Frühstück im Dachgarten. Zum Teil kenntnisreiche und auskunftsbereite Concergierie. Bar im kleinen Foyer, nett aber "shocking": Kein Campari, kein Aperol... Im Ganzen also ohne Tadel, trotzdem in der Anmutung keine ****Sterne,

Aufenthalt Februar 2011, Paar
Hilfreich?
1 Danke, opernklaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aalen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 23. November 2010

Ich bin im Rahmen einer Steuerexkursion mit Studierenden und Lehrpersonal nach Rom gefahren.
Wir wurden herzlich empfangen und konnten ohne Wartezeit sofort auf die sehr gut, mit viel Geschmack ausgestatteten und gepflegten Zimmer um dort unser Gepäck loszuwerden.
In diesem Zustand haben wir die Zimmer dann bei jeder Rückkehr ins Hotel vorgefunden.
Das Frühstück war ein optimaler Start in den Tag. Herrlicher Kaffee, angebratener Speck, frische Brötchen und guter Käse mit Aussicht auf die Dächer Roms. Traumhaft.
Die Lage ist optimal. Man kann viel zu Fuß erreichen, unter anderem eine herrliche Spaghetteria gleich ums Eck.
Und wenn man abends noch um die Häuser ziehen will, kann man sich in der Lobby zusammenfinden und dort einen gut gemixten, günstigen Drink zu sich nehmen.
Sobald es mich wieder nach Rom zieht, werde ich dieses Hotel auf jeden Fall buchen.

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, huiss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abtsgmünd
1 Bewertung
Bewertet am 23. November 2010

Das Hotel liegt in zentraler Lage, sodass man zu Fuß problemlos die zahlreichen Geschäfte und Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Das Zimmer war neu renoviert, wurde täglich gereinigt und mit neuen Handtüchtern etc ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Hotelbar ist weiter zu empfehlen :-).
Alles in allem gibt es nichts auszusetzen.

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ClaudiaBunzel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aalen
1 Bewertung
Bewertet am 23. November 2010

Sehr schätzenswert sind die Sauberkeit, die 24h-Rezeption, die Lage, das für Rom sehr gute PLV, sowie das freundliche Personal. Das Bad wurde täglich gereinigt. Die Zimmer haben Interntverbindung, Mini-Bar, Fön, Safe, TV, partiell Balkon und Klima. Man erreicht das Collosseum, die zentralen Einkaufsstraßen, Senat und Parlament sowie die angesagtesten Clubs bequem zu Fuß.

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ckazor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Trevi
Cosmopolita Hotel
Cosmopolita Hotel
Nr. 309 von 1.259 in Rom
1.255 Bewertungen
Trevi
Hotel Piazza Venezia
Hotel Piazza Venezia
Nr. 316 von 1.259 in Rom
200 Bewertungen
Trevi
Hiberia Hotel
Hiberia Hotel
Nr. 201 von 1.259 in Rom
1.042 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Trevi
Hotel Traiano
Hotel Traiano
Nr. 533 von 1.259 in Rom
530 Bewertungen
Trevi
Hotel Pace Helvezia
Hotel Pace Helvezia
Nr. 424 von 1.259 in Rom
629 Bewertungen
Monti
Duca D'Alba Hotel
Duca D'Alba Hotel
Nr. 149 von 1.259 in Rom
1.127 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Comfort Hotel Bolivar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Comfort Hotel Bolivar

Unternehmen: Comfort Hotel Bolivar
Anschrift: Via della Cordonata 6, 00187 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Trevi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 125 der Luxushotels in Rom
Nr. 280 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 112€ - 262€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Comfort Hotel Bolivar 4*
Anzahl der Zimmer: 35
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Choice Hotels, Agoda, Expedia, Ctrip TA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, TripOnline SA, TUI DE, Weg, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Comfort Hotel Bolivar daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bolivar Rom
Jesolo Hotel Bolivar
Bolivar Hotel Rome
Comfort Inn Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen