Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nettes Hotel in guter Lage zum Vatikan”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Best Western Hotel Spring House
Nr. 163 von 1.269 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 23. Juni 2014

Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße, ca. 3 Gehminuten zum Eingang des Vatikanmuseums und der Sixtinischen Kapelle. Zum Petersplatz geht man ca. 10 Minuten. Eine U-Bahnstation befindet sich ca. 5 Gehminuten entfernt. Ein paar gute Restaurants und einige Geschäfte befinden sich ebenfalls in der näheren Umgebung.
Bereits beim Einchecken gab es vom sehr freundlichen Personal gute Tips für Restaurants und es wurde Hilfe für für die Planung des gesamten Aufenthalts inkl. Besorgung der Eintrittskarten für die Sehenswürdigkeiten Roms angeboten. Diese hatten wir aber schon von zu Hause aus online gekauft. Ansonsten gab es beim Service in allen Bereichen keinerlei Grund zur Beanstandung.
Die Auswahl beim Frühstück war gut und von guter Qualität mit leckeren italienischen Kaffeespezialitäten. Da das Hotel ansonsten über kein eigenes Restaurant verfügt, müssen die anderen Mahlzeiten auswärts eingenommen werden, was aber in Rom bestimmt kein Problem ist.
Wir hatten einen sogenannten "Spring room". Das Zimmer war relativ klein, aber mit allem ausgestattet, was man so braucht. Besonders schön fanden wir den großen und mit viel Grün bewachsenen Balkon.
Insgesamt waren wir rundum zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, OlliThai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.309)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

12 - 18 von 1.309 Bewertungen

Bewertet am 27. Mai 2014

Das gesamte Hotel ist erneuert und modern Eingerichtet.
Tolle Architektonische Ideen.
Ich werde das Hotel in Rom immer wieder buchen.
Danke an das freundliche Personal.
WiFi Internet mit sehr guter Leistung.
Vielseitiges Frühstücksbüffet im Übernachtungspreis immer Inbegriffen.

Zimmertipp: Zimmer Nr. 205
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Walter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ccspecialist, Responsabile relazioni con la clientela von Best Western Hotel Spring House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,

we are really happy you apprecciated our efforts in making our property more comfortable and modern. We do look forward to be able to welcoming you in our beautiful city.

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 20. Oktober 2013

Das war das dritte Mal, das wir hier verbracht haben. Wir würden nicht mal daran denken, woanders zu übernachten! Es ist einwandfrei, mit tollem Frühstück und so nah beim Vatikan, den Sightseeing-Bussen, tollen Esslokalen usw. gelegen. Wir entschieden uns diesmal für ein Deluxe-Zimmer und es war perfekt. Ein schöner Balkon mit Blick auf den Vatikan. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen!

Danke, MaineJudie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ccspecialist, Responsabile relazioni con la clientela von Best Western Hotel Spring House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

being the third time we have the honour to give you hospitality and serve you in Rome we would like to give you a special thanks.

Many thanks for your lovely review and for the flatteries you have used to describe our hotel which we have appreciated very much.

We do look forward for your next visit!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 20. Oktober 2013

Das war mein zweiter Aufenthalt im Best Western Springhouse und ich war sehr zufrieden. Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, genau wie das Frühstück. Andere haben schon erwähnt, dass es nur ein kurzer Fußweg zum Vatikan, dem Petersdom, dem Vatikan-Museum und der U-Bahn ist. Als Alleinreisender ist meine erste Sorge die Sicherheit des Hotels und der Umgebung, sowie eine WLAN-Verbindung, um mich mit Zuhause auszutauschen. Das Springhouse war in dieser Hinsicht toll und ich konnte mit Leichtigkeit kommen und gehen. Weil ich früh vor dem Check-In ankam, ließ ich meine Tasche an der Rezeption und ging zur Papstmesse am Petersdom. Als ich zurückkam, war meine Tasche schon auf mein Zimmer gebracht worden. Es gibt einige Restaurants und einen Markt für andere Sachen in der Nähe.

Danke, Mtnmom5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ccspecialist, Responsabile relazioni con la clientela von Best Western Hotel Spring House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

we would like to thank you with a special care since this is not the first time you choose our hotel as your roman home!
We are happy you find our position close to Vatican and the main public transport services good as well as we are glad that you enjoyed our breakfast and our service.
We do look forward to be able to welcome you again in Rome

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2013

Für die Erkundung der Stadt sehr vorteilhaft gelegen - U-Bahn und Bus gut zu Fuß zu erreichen. Vatikan fast nebenan. Lage in einer eher ruhigen Seitenstrasse. Die Zimmer zur Hofseite sind sehr ruhig. Die Ausstattung mit Safe, Klima, Wasserkocher, Fön, Minibar, TV, WLAN war sehr ordentlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig , jedoch jeden Tag genau gleich. Der Frühstücksraum befindet sich im Keller, daher war es trotz Klimalüftung zur Hauptzeit sehr stickig und eng. Die Bar und das Restaurant bestand aus 5 Tischen mit je 2 Plätzen in einem ungemütlichen schmalen Nebenraum. Die Preise der Essen waren sehr moderat. Eine Reinigung des Zimmers gab es innerhalb von 4 Tagen nicht , Badreinigung und Handtücher jeden Tag.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Carsten B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. September 2011

OK
Das Hotel liegt zentrag genau einen Block vom Vatikanischen Musem entfernt, und ist eher guenstig. Man bekommt eben das was man bezahlt fuer.

Aber das ist schon das einzige Positive das ich zu berichten habe.
Die Zimmer sind xtrem klein Rucksack touristen haben es hier einfacher das ein oder 2 Koffer und man selber kaum ins Zimmer passen, schlecht ausgestattet (klappbarer Tisch, laut die Klimaanlage funktionierte nur sehr sehr schlecht, die Waende Papmaschee duenn und das Fruehstueck kann man als solches wirklich nicht bezeichnen und sehr uebersehbar..
Das Personal war sehr freundlich was ich von nem Best Western aber erwarte.

Ich wuerde es NICHT mehr buchen, und lieber ein paar Euro mehr ausgeben.

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rainer N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. März 2011

Das Best Western Spring House liegt rund 3 Gehminuten vom Eingang der vatikanischen Museen entfernt in einer ruhigen Nebenstrasse. Die U-Bahn Station Cipro ist zu Fuss rund 7 Minuten entfernt, die Station Ottaviano etwa 10 Minuten. Parkplätze sind in der Gegend eher Mangelware, aber das Hotel bietet auch (kostenpflichtige) Garagenplätze an.

Der öffentliche Hotelbereich im Erdgeschoss ist sehr schön, stylisch und modern gestaltet. Es gibt zwei kostenlose Internetcomputer, diverse Sitzecken, einen Leseraum mit kostenlosen Tageszeitungen und eine wunderschön eingerichtete Bar.

Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit.

Unser Zimmer war sauber sowie schön und zweckmässig eingerichtet, allerdings sehr klein und eng. Wer geräumige Hotelzimmer sucht oder braucht ist hier definitiv am falschen Ort. Das Bad war sehr geschmackvoll eingerichtet, die Dusche mit Mosaiksteinchen verziert. Alles war pikobello sauber, allerdings war auch das Bad sehr beengt.

Zu bemängeln war, dass sich unsere Zimmertür nur sehr schwer öffnen liess. Beim ersten Fehlversuch mussten wir die Rezeption um Hilfe bitten, aber sofort kam ein helfender Mitarbeiter zur Hilfe.

Die Gegend ist nachts sehr ruhig, so dass wir hervorragend schlafen konnten. Allerdings waren die Wände eher hellhörig, so dass wir z.B. das TV vom Nachbarzimmer hörten.

Auch der Frühstücksraum im Keller ist sehr schön eingerichtet, man sitzt in Polstersessel. Am Sonntag Morgen war der Andrang allerdings so gross, dass man einige Minuten warten musste, bis wieder ein Platz frei wurde. Das Frühstücksbuffet ist sehr schmackhaft, vor allem die diversen Kuchen waren sehr lecker, auch die kleinen Würstchen haben uns sehr gut geschmeckt.

Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Lebensmittelladen, so dass man sich auch Kleinigkeiten kaufen kann. Mineralwasser sowie Kaffee und Tee sind im Hotelzimmer aber bereits kostenlos vorhanden.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, dkraft!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Prati
Tango Hotel
Tango Hotel
Nr. 56 von 1.269 in Rom
682 Bewertungen
Esquilino
Best Western Hotel President
Heart Hotel
Nr. 131 von 1.269 in Rom
465 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Starhotels Michelangelo
Nr. 167 von 1.269 in Rom
1.106 Bewertungen
San Lorenzo
Best Western Globus Hotel
Best Western Globus Hotel
Nr. 245 von 1.269 in Rom
1.377 Bewertungen
Hotel Alimandi Vaticano
Nr. 52 von 1.269 in Rom
832 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Best Western Hotel Spring House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Best Western Hotel Spring House

Anschrift: Via Mocenigo 7, 00192 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 115 der Familienhotels in Rom
Nr. 244 der Romantikhotels in Rom
Preisklasse: 83€ - 216€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Best Western Hotel Spring House 3*
Anzahl der Zimmer: 77
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, HRS, Booking.com, Hotel.de, Odigeo, TUI DE, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Weg, HotelsClick und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Best Western Hotel Spring House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Rome
Rome Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen