Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mittelmäßiges und in die Jahre gekommen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Crowne Plaza Rome - St. Peter's
Nr. 182 von 1.267 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 14. April 2013

Ich war anlässlich einer Konferenz im Crowne Plaza zu Gast. Die Anfahrt vom Flughafen (FCO) dauerte per Taxi ca. 25 Minuten und kostete fix 48,- €. Der Check-In erfolgte gegen Mitternacht zügig und sehr freundlich. Jedoch musste ich nach Bezug meines Zimmers, dieses auch gleich wieder wechseln, da das Wifi nicht bis in meinen Raum reichte, denn das erste Zimmer lag absolut am Ende des Korridors. Umzug erfolgte ohne große Probleme, nun auch Aussicht in den Garten und nicht mehr auf den Parkplatz. Die Zimmer sind ausreichend groß, jedoch schon in die Jahre gekommen und etwas abgewohnt. Prinzipiell kein Problem, bloß für den Preis der hier aufgerufen wird, würde man etwas anderes erwarten. Das Frühstück ist in Ordnung jedoch auch nur Mittelmaß. Hervorheben kann man den Fitness- und Spabereich.

Für Business kann man hier jederzeit gut übernachten. Privat würde ich jedoch auf ein zentraleres Hotel zurückgreifen, da habe ich schön weitaus bessere Erfahrungen in Rom gemacht. Bei Crowne Plaza stimmte einfach das Preis/Leistungsverhältnis nicht.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Peterlafelk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grillid, Manager von Crowne Plaza Rome - St. Peter's, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2013

Sehr geehrter Peterlafelk,

Zunaechst moechte ich bei Ihnen fuer Ihren Eindruck mich zu bedanken und freue mich darueber, dass Sie unsere Hotel fuer Ihre Aufenthalt in Rom gewaehlt haben.

Leider ist in Rom Taxi ein bisschen teuer,normalerweiser Tariffen sind erforderlich , aber wenn Sie moechten, koennen Sie unsere Shuttle-Service zum Preis von € 14,00 benutzen (shuttle service zum Zentrum € 1,50 proFahrt un pro Person.

Was Wifi betrifft, wollen wir Ihnen informieren unsere Internetnetz laeuft sehr gut in dem ganzen Hotel, ist nicht die Lage Ihres Zimmers dafuer verantwortlich, aber manchmal koennen eigene Anlagen dafuer veranwoertlich sein.

Was die Zimmer betrifft, ich bedauere sehr, dass Sie damit nicht voll zufrieden waren. Absichtlich moechte ich Ihnen mitteilen, das fast alle unserer Zimmer, unsere Empfangshalle , unser Fruehstuecksraum sowie unsere Bar, vollkommen neu renoviert wurden , um unseren Gaesten einen angenehmen Aufenthalt zu gewaehrleisten.

Zu der Lage unsere Hotel, nur 4 km. vom Zentrum entfernt, kann das nur ein Vorteil sein, da es sehr ruhig ist. Dazu koennen Sie in nur 10 Minuten Bahn oder mi unserem Shuttle-bus das Stadtzentrum und die meisten Sehenswuerdigkeiten erreichen.

Ich hoeffe, Sie werden bald bei uns wieder uebernachten und bin dafuer sicher, unsere Personal alles dazu machen wird, sodass Sie immer zufrieden mit uns seien.

Mit freundlichen Gruessen,
Davide Grilli, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.883)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Crowne Plaza Rome - St. Peter's
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

27 - 33 von 2.883 Bewertungen

Bewertet am 27. November 2012

Meine Frau und ich waren anfangs etwas skeptisch so etwa 5 km außerhalb der Innenstadt von Rom ein Hotel zu nehmen. Im nachhinein war es genau richtig. Das Hotel ist zwar schon 40 Jahre alt, doch unser sehr großes Zimmer war total neu renoviert und gut eingerichtet. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse völlig ok. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von der aus mehrere Busse in einem sehr kurzen Takt bis ins Zentrum fahren. Fahrzeit ca.10 min. Tickets gibt es an der Rezeption(1,50 €) pro Fahrt.
Im Hotel sehr gemütliche Sitzgruppen. Ein großzügiges Hallenschwimmbad.
Am Abend kann man bei schöner Pianomusik an der Bar den Tag ausklingen lassen.
Nach einem anstrengenden Sightseeing-Tag, genau das richtige Hotel um der absoluten Hektik Roms zu entfliehen.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, BernhardBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grillid, Manager von Crowne Plaza Rome - St. Peter's, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2013

Sehr geehrter BernhardBerlin,

Vielen dank fuer Ihre tolle Eindruck!

Ich freue mich darueber,dass Sie Ihre Meinung ueber unsere Hotel gewechselt haben!
Da es 5km ausserhalb der Innestadt von Rom sich befindet, ist es sehr ruhig und entspannend.

Dazu, wie Sie schon wissen, koennen Sie das Stadtzentrum mit Bus oder Bahn schnell erreichen, um die wahre Schoenheit Rom zu erleben. Wenn Sie zurueckkommen, koennen Sie sich dann mit die wunderschoene Pianomusik wieder entspannen und unsere leckere Menus geniessen.

In Erwartung Sie in unsere Hotel wiede aufzunehmen verbleiben uns
Mit freundlichen Gruessen,

Davide Grilli, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Oktober 2012

Mein Mann und ich waren mit unserer 8-jährigen Tochter von Montag bis Freitag dort und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders der Pool hatte es unserer Tochter angetan. Es war herrlich entspannend jeden Morgen dort zu schwimmen. Auch der Wellness-Bereich mit Fitness-Studio ist wirklich sehr schön. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse ausgesprochen gut und vielfältig. Man merkt zwar, dass das Frühstück speziell auf Amerikaner bzw. Engländer ausgerichtet war aber das hat uns nicht gestört. Besonders hervorheben möchte ich die beiden Busfahrer, die uns mehrmals täglich entweder zum Vatikan oder in die Stadt gebracht haben. Die waren einfach super nett. Den Bus können wir nur empfehlen. Was allerdings weniger schön war ist, dass ich 2 x nachts von dem Lärm der anderen Gäste auf dem Flur (Italiener und Amerikaner) wach wurde. Die haben teilweise einfach kein Benehmen. Unser Zimmernachbar stand mit mir auf dem Flur. Nachdem ich ein wenig rumgebrüllt hatte war dann Ruhe. Ehrlich gesagt erwarte ich, dass nachts um 2.00 Uhr auf den Gängen Ruhe einkehrt. Das Essen war auch sehr lecker, wir haben im Garten gesessen und das warme Wetter genossen. Die Klimaanlage haben wir allerdings direkt ausgeschaltet. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Blick auf den Poo. Der Oktober eignet sich hervorragend für einen Besuch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Claudia G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grillid, Manager von Crowne Plaza Rome - St. Peter's, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2012

Sehr geherte Claudia G,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Crowne Plaza St. Peter’s und für Ihre positive Bewertung.

Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen der Pool, Welness-Bereich, sowie unserem Frühstücksangebot gefallen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen.
Davide Grilli, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. April 2012

Leider empfing uns Rom Mitte April mit viel Regen.
Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen,
Wir buchten, da wir eine Rate ohne Frühstück hatten, das Frühstück für 14 € p.P. bei Einchecken dazu. Als Priority-Platinum-Mitglied bekamen wir ein sehr schönes und grosses Zimmer mit kleinem Balkon und Blick auf ruhige Wohnbebauung und viel Grün, weiterhin auch noch Gutscheine für kostenfreie Internetnutzung.
Die Unruhe durch Umbau der Empfangshalle und der Rezeption störte uns nur etwas beim Einchecken, da selbst hinter dem Tresen der Rezeption die Handwerker arbeiteten.

Besonders hervorzuheben sind bei diesem Hotel die guten Verkehrsanbindungen mit dem kostenfreien Hotelbus in die City bzw. zum Vatikan, sowie dem kostenpflichtigen (14 € p.P) Transfer von/zum Flughafen Fiumicino. Gleich neben dem Hotel gibt es aber auch eine Bushaltestelle für Linienbusse, wo man ausserhalb der Hotelshuttlezeiten preiswert ins Zentrum fahren kann, die Fahrkarten sind an der Rezeption erhältlich.
Lobenswert ist auch das umfangreiche Frühstücksangebot. Sowohl mehrere Sorten Wurst, Käse und Marmelade gab es, aber auch Freunde des englischen warmen Früstücks kommen auf ihre Kosten. Wer mag, für den gibt es auch einen Prosecco.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel für den Besuch der vielen interessanten Stätten Roms. Gern hätten wir das Hotel im Sonnenschein erlebt, vielleicht ein andermal.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, sigismund14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grillid, Manager von Crowne Plaza Rome - St. Peter's, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2012

Sehr geherter sigismund14,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Crowne Plaza St. Peter’s und für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen die schönes und grosses Zimmer, sowie unserem Frühstücksangebot gefallen haben.
Für Ihren Besuch danke ich Ihnen und freue mich, dass Sie uns weiter empfehlen und Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Davide Girlli, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. April 2012

Nach den guten Bewertungen in diesem Forum hatten auch wir uns für dieses Hotel entschieden. Leider wurden wir arg enttäuscht.
Zuerst das Positive: Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Fitnessraum hat sogar unsere Erwartungen übertroffen, wie auch der Spa-Bereich mit Hallenbad ist sehr zu empfehlen. Der Shuttle-Service zum Vatikan und in die City sowie auch zum Flughafen war ein toller Service!
Nun leider das Negative: Die Zimmer waren nicht sauber gereinigt (Haare vom Vorgänger, in den Ecken Schmutz), unsere (beiden) Zimmer waren Raucherzimmer (die wir nicht gebucht haben, aber wir wollten nicht nochmals das Zimmer wechseln...).Das WC nicht geeignet zum sitzen (schiefe WC-Brillen) und sehr kleines Badezimmer wo es nicht mal genügend Platz für 2 Kulturbeutel hat. Einrichtung mangelhaft, viele Lampen, dafür bei 2 Queens-Size Betten nur ein Nachttisch (übel für den der Aussen liegt...)Wasserkocher funktionierte erst der 3. Wie mir von anderen Gäste berichtet wurde, funktionierte wohl kaum einer. Sehr hellhörig.Bade- und Handtücher mussten wir mehrmals nachfordern, da trotz 3 vollzahlenden Personen, immer nur für 2 vorhanden. Das Türschloss musste auch zuerst geflickt werden, und danach funktionierte die Karte zum öffnen jeweils nach dem ca. 10. mal durchziehen. Im April war es noch kühl, aber eine Heizung gibt es nach unserer Anfrage nicht, "man solle halt die Klimaanlage ausschalten" war die Antwort. Also Fleecepullover nicht vergessen. Vom Fernseher nicht zuviel erwarten, man empfängt nur 3 deutschsprachige (Gratis-)Sender. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und alles ist schmuddelig. Zimmer, Frühstücksraum und Bar entsprechen nicht meinem Sauberkeitsempfinden, das ich bei einem 4 Sterne Hotel erwarte. Wir buchten extra ein teureres (und 4 Sterne) Hotel, in dem Glauben ein bisschen mehr Komfort/Sauberkeit erwarten zu können, leider haben wir uns getäuscht. Schade, die Stadt hat uns sonst sehr gut gefallen.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, reisefieber1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grillid, Manager von Crowne Plaza Rome - St. Peter's, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2012

Sehr geehrter reisefieber1,
Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ich bedauere sehr , das Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise wurden sofort mit unseren Mitarbeitern ausgewertet. Es is zu bedaurern , das Sie Probleme mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmern gehabt haben , aber wir haben bislang keine Beschwerden ueber die Putzqualitaeten unserer Zimmer erhalten bzw. ueber die Sauberkeit unseres Hotels. Ich denke durch eine rechtzeitige Information, direkt bei Ihrer Anreise , haetten wir eine zufriedenstellende Loesung gefunden.
Gerne moechte ich Ihnen mitteilen, das unsere Empfangshalle , unser Fruehstuecksraum sowie unsere Bar , Anfang April vollkommen neu renoviert wurden , um unseren Gaesten einen angenehmen Aufenthalt zu gewaehrleisten. Ich hoffe Sie trotz Ihres enttaeuschenden Aufenthaltes ,bald wieder als unseren Gast empfangen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Davide Grilli.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. April 2012

Das Hotel selbst sieht von aussen nicht so toll aus, nur der Garten ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Das Bad eher klein und das Wasser in der Dusche könnte etwas mehr Druck vertragen. Das Hotel liegt etwa 7 km vom Zentrum entfernt und im Gegensatz zu anderen Berichten hier fand ich den Shuttle Service nicht sooo toll. Wir hatten Touren gebucht wo die Abfahrtszeiten des Shuttles leider nicht passten. Taxi zum Zentrum kostet etwa 12 Euro. Enttäuscht waren wir über die Anzahl an Fernsehprogrammen in deutsch - nur zwei (ZDF und Sat1)! Es stehen zwar drei dort, aber de facto läuft Euronews deutsch auf englisch.... Man bekommt so ein Multimedia-Paket angeboten für 23 Euro aber ich fand dass wir auch so schon genug bezahlt hatten. Das Frühstück für 18 Euro ist auch recht happig und nicht so toll. Was wirklich sehr positiv war, waren die Mitarbeiter. So freundlich und hilfsbereit!

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sandylein_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grillid, Manager von Crowne Plaza Rome - St. Peter's, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2012

Sehr geehrte sandylein_11,
herzlichen Dank für Ihr treffendes knappes Feedback, welches ich gerne auch so an mein Team weitergebe. Ich hoffe wir sehen Sie bald wieder. Mit freundlichen Grüßen. Davide Grilli, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. April 2012

Nur eine Nacht war ich in diesem Hotel.... Check in und out problemlos. Trotz Ankunft nachts um 12 Uhr war der Empfang gut gelaunt und freundlich. Im gesamten Hotel ist wohl mächtig renoviert und investiert worden.... Die Empfangshalle und angrenzende glänzen im neuen Design ( ein paar Ecken sind noch in Arbeit), mein Zimmer war auch schon aufgearbeitet worden. Lediglich Schalter, Einbauschrank zeugen von den "alten Tagen". Das Bad ist klein, aber ok. Im Zimmer stehen neben den Standards netterweise Wlan, Wasserkocher, Kaffe, Tee, Bademantel, Schlappen und 2 Mineralwasserflaschen kostenlos zur Verfügung. Der Pool hatte an Ostern noch kein Wasser, aber es war so und so zu kalt.

  • Aufenthalt: April 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, iki101!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grillid, Manager von Crowne Plaza Rome - St. Peter's, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2012

Sehr geeherte iki101,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Crowne Plaza St. Peter’s und für Ihre positive Bewertung.
Für Ihren Besuch danke ich Ihnen und freue mich, dass Sie uns weiter empfehlen und Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Davide Grilli, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Esquilino
Hotel Canada, BW Premier Collection
Esquilino
Hotel Napoleon
Hotel Napoleon
Nr. 75 von 1.267 in Rom
2.667 Bewertungen
Monti
Hotel Colosseum
Hotel Colosseum
Nr. 94 von 1.267 in Rom
895 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Esquilino
The Independent Hotel
The Independent Hotel
Nr. 36 von 1.267 in Rom
1.354 Bewertungen
A.Roma Lifestyle Hotel
Nr. 50 von 1.267 in Rom
3.319 Bewertungen
Campo Marzio
Condotti Hotel
Condotti Hotel
Nr. 103 von 1.267 in Rom
1.210 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Rome - St. Peter's? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Rome - St. Peter's

Anschrift: Via Aurelia Antica, 415, 00165 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 22 der Spa-Hotels in Rom
Nr. 105 der Businesshotels in Rom
Nr. 108 der Luxushotels in Rom
Nr. 224 der Romantikhotels in Rom
Nr. 245 der Familienhotels in Rom
Preisklasse: 95€ - 215€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Rome - St. Peter's 4*
Anzahl der Zimmer: 308
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IHG, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Weg, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Rome - St. Peter's daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Rome St. Peter's
Crowne Plaza Rome St. Peter`s Hotel Rome
Crowne Plaza Rome St Peters
Crowne Plaza St Peters

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen