Die Anbindung zum Hotel ist gut. Vom Flughafen Ciampino fährt man mit dem Bus eine gute halbe Stunde zum Hauptbahnhof Termini (Einfache Fahrt kostet 6 Euro - Kauft man sich das Ticket für die Rückfahrt mit, welches nicht Datum oder zeitgebunden ist, kostet hin- und zurück 9 Euro). Vom Bahnhof läuft man zu Fuß 15 - 20 Minuten zum Hotel oder Fährt mit der blauen U-Bahn Linie zwei Stationen und läuft von dort 5-10 Min zum Hotel. Die Zimmer selbst sind gut ausgestattet und von der größe vollkommen ausreichend für eine Städtereise. Unser Zimmer hatte sogar einen Balkon. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut. Mehrere Sorten Brötchen, Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli, Rührei, Speck, Obst zum selbst aufschneiden und zwei Sorten frisch aufgeschnittenes sowie einige Gebäcksorten. Einziges Manko: Es ist nur eine Kaffeemaschine vorhanden. Das führt vorallem zu Stoßzeiten teilweise einer 5 minutigen Wartezeit. Das es im Fernseher 80 italienische, 2 englische und gar keine deutschen Fernsehsender gab, hat mich persönlich nicht so gestört. Besonders hervorheben möchte ich allerdings den Umgang mit unserer verspäteten Anreise. Ursprünglich sollte unser Trip von Montag bis Freitag dauern, dafür haben wir über ein Hotelbuchungsportal einen vergünstigten Preis erhalten. Aufgrund eines Streiks der Fluglotsen in Italien und der Annulierung unser Fluges konnten wir erst Mittwoch anreisen. Ohne Stornierungs- oder Umbuchungskosten wurde unser Aufenthalt von Mittwoch auf Sonntag zu gleichem Preis umgebucht.