Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“zentral gelegenes stadthotel”
Bewertung zu Barberini Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Barberini Hotel
Nr. 324 von 1.257 Hotels in Rom
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“zentral gelegenes stadthotel”
Bewertet am 2. April 2014

Wir hatten das Glück im 5.stock zu wohnen, eine traumhafte Aussicht über die Stadt war hier zu erleben, das Zimmer für italienische Verhältnisse gross, Frühstück ist international, in Summe sehr zu empfehlen, wenn wir nach Rom wieder kommen, dann in dieses hotel

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 407klaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Barberini, Sales Dpt von Barberini Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir freuen uns, Sie als Gast bei uns zu haben und wir hoffen, dass wir uns erneut darauf freuen dürfen, Sie zu unseren liebenswerten Gästen zählen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Emanuele Ricci
Sales Dpt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

648 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    264
    255
    76
    32
    21
Bewertungen für
121
322
13
50
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Toronto
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich reisten zusammen mit einem anderen Paar auf einer Kreuzfahrt von Venedig nach Rom. Am Ende der Kreuzfahrt wollten wir ein paar Tage in Rom verbringen, suchten aber ein ruhiges und authentisches italienisches Hotel, und kein "Kettenhotel". Wir wählten das Barberini über eine Suche bei Trip Advisor, und obwohl viele Hotels zur Auswahl zu stehen schienen, nahmen wir dieses Hotel wegen seiner Nähe zu den Sehenswürdigkeiten (Trevi-Brunnen, Spanische Treppe, Pantheon usw.). Das Hotel enttäuschte unsere Erwartungen nicht. Das Personal war nett und aufmerksam, die Zimmer hübsch dekoriert und sauber, und das Bad war mehr als angemessen. Meine Frau schätzte die Fenster mit Läden, die sich zur Straße unten öffneten. Der Frühstücksbereich war im 5. Stock. Der Raum war von Glas umschlossen, und in einer Richtung konnte man den Vatikan sehen. Was für eine schöne Weise, den Tag zu beginnen. Das Barberini ist kein großes Hotel mit einem großen Salon und Unterhaltung, aber für den durchschnittlichen Romtouristen ist es mehr als annehmbar. Wir zögern nicht, dieses Haus zu empfehlen.

Hilfreich?
Danke, TorontoChip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Barberini, Sales Assistant von Barberini Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

We are pleased to learn that our property and our staff matched all your expectations, in particular referring to our “authentic Italian style”, that is our flagship.

Even if we are a boutique hotel, we work day by day to find out the way to improve our facilities.

At disposal of our guests we now have a little Spa to relax yourself as “happy end” of an hard day in Rome or dinning service “Chef on call” to taste the real Italian flavors on our breathtaking roof-top.

Looking for your next stay in our hotel,
Kind Regards
Emanuele Ricci
Sales Dpt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oshkosh, Wisconsin
1 Bewertung
Bewertet am 3. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Mutter und ich reisen jedes Jahr nach Europa. Wir brauchen ein Hotel, das sowohl in der Nähe von Restaurants und Geschäften als auch von Sehenswürdigkeiten liegt. Wir haben für 10 Nächte im Barberini gewohnt. Das Zimmer befand sich in der 5. Etage, war klein, aber schön eingerichtet und sauber. Wie in vielen anderen europäischen Hotels, sind die Betten etwas hart. Das Badezimmer war geräumig, jede Menge heißes Wasser und ausgezeichneter Wasserdruck. Die Leute, die durch die Gänge liefen, waren etwas laut und vielleicht würde gegenseitige Rücksichtnahme diesen Zustand beheben.
Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit schöner Aussicht. Freundlicher und einladender Check-in. Der Hotelmanager war vor Ort, und wir baten um ein Upgrade in ein größeres Zimmer. Das, was er uns anbot, sollte am nächsten Tag zur Verfügung stehen.
Das Frühstück war angenehm, das Personal sehr zuvorkommend. Die Auswahl an Essen war ausreichend: Rührei, Wurst, Müsli, Joghurt, eine Vielzahl an frischen Säften und Gebäck. Amerikanischer Kaffee war immer verfügbar. Das Zimmerservice-Menü ist etwas eingeschränkt und nicht durchgehend verfügbar. Es gibt eine Bar im Rezeptionsbereich, klein, aber irgendjemand ist immer da, bei dem Sie ein Glas Wein oder einen Cocktail bekommen können.
Das Hotel ist ideal für Reisende, die zum ersten Mal in Rom sind. Die Lage ist herrlich, nur 10 Minuten zu Fuß bis zum Trevi-Brunnen.
Einen besonderen Dank an Francesco von der Rezeption. Er hatte immer ein nettes Hallo und ein Lächeln für uns. Er half uns, die Tour zum Kolosseum zu buchen und rief auch dort an, als man uns verspätet abholte. Der Fahrer kam 40 Minuten später als geplant und wurde von Francesco deswegen zurechtgewiesen. Er tat sein Bestes, um uns in jeglicher Weise zu helfen. Gerne würden wir irgendwann nach Rom, in diese wunderbare Stadt, zurückkehren. Sowohl meine Mutter als auch ich empfehlen dieses reizende kleine Hotel.

Hilfreich?
Danke, velda m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Barberini, Sales Assistant von Barberini Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We want to thank you for your review and we are very pleased that you enjoyed your stay in our property.

We are also glad to know that all our staff dealt with your requests in the best way, so you could easily stroll around Rome.

We wish to inform you that we improved our room service and dining service with “Chef on call”.

One request, you will be able to taste the typical Italian Cuisine on our breathtaking roof top or in your room.

Looking for your next trip to Rome,
Kind Regards
Emanuele Ricci
Sales Dpt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 25. August 2013

tolle Lage, tadelloser Zimmerservice, wunderschönes Restaurant mit Dachterasse mit kulinarischen Highlites und besonderes Lob an den Concierge Luc. Luca konnte uns stets in einer beispiellosen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft jeden unserer Wünsche erfüllen und hat unseren Rom Aufenthalt durch zahllose tolle Tips und Empfehlungen entscheidend bereicherte.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, moritz7464!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moskau, Russland
Beitragender der Stufe 
322 Bewertungen
155 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 271 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Dezember 2010

Vorteile: Lage, gute Zimmer, gutes Frühstück.
Gelegen in einem typisch römischen Palast nahe der Via Veneto und dem Palazzo Barberini, um alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß 10-15 Minuten, also lange vor dem Vatikan ein wenig mehr, und gleichzeitig nicht zu weit vom Bahnhof Termini (wenn Sie irgendwo gehen wollen). Die Zimmer sind sehr geräumig (nicht verpflichtet, in Quadratmetern messen, genug Platz), im typisch italienischen Stil eingerichtet
Bequeme Kissen und Matratzen, Bettwäsche gewechselt jeden zweiten Tag wie. Klimaanlage, Bar
Das Frühstück ist gut: Obst, Säften, Schinken, Käse, Eier, Wurst, Joghurt, Müsli.
Mitarbeiter unsichtbar Rezeption war höflich und aufmerksam

  • Aufenthalt November 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, balex_omen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thüringen
Beitragender der Stufe 
77 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Juni 2010

Für ein Wochenende in Rom habe ich das Hotel Barberini gebucht.

Die Lage ist erstklassig nur wenige Meter von einer Metro-Station entfernt, nur wenige Minuten zu Fuß vom Trevi-Brunnen entfernt, Restaurants in unmittelbarer Nähe, trotzdem recht ruhig (keine tosende Touristen-Meile, keine große Straße mit Durchgangsverkehr in der Nähe, keine laute Kneipe oder Straßenbahn in unmittelbarer Umgebung).

Der Empfang und Check-Out waren freundlich, korrekt und fix. Alle Mitarbeiter sprachen sehr gutes Englisch.

In der Lobby stehen einige Sofas, W-LAN ist dort kostenfrei vorhanden.

Im Hotel logierten wenige Familien mit Kindern, ansonsten überwiegend Paare oder sehr kleine Grüppchen von miteinander verreisenden Familienmitgliedern, keine Reisegruppen.

Das Zimmer war absolut sauber, ausgestattet mit Föhn, Flachbildfernseher, Minibar, Telefon, Klimaanlage, Safe. Die Größe des Zimmers ließ zu wünschen übrig: Um das Bett herum waren etwa 50 cm Platz, vor dem Bett stand dahinter noch ein Schreibtisch und der Schrank daneben. Das Bad hingegen war relativ groß.

Die Ausstattung des Zimmers war dem Alter und Stil des Gebäudes entsprechend mit Stuckdecken, dicker Textiltapete, Marmorfliesen im Bad, goldenen Leuchtern.

Absolut unmöglich waren die Lichtverhältnisse in Zimmer 101: Das Zimmer liegt im Hotel ganz unten mit einem Fenster zu einem winzigen Innenhof. Bei einem Blick aus dem Fenster kann man nicht sehen, ob die Sonne scheint oder ob es bewölkt ist. Lesen konnte man ohne künstliches Licht nicht.

Vorteil dieses Zimmers ist lediglich die Ruhe auf der der Straße abgewandten Seite und dass das W-LAN mit ein wenig Glück noch im Zimmer funktionierte. Ansonsten würde ich dringend davon abraten dieses Zimmer zu akzeptieren, dafür zahlt man zu viel Geld für so wenig Licht. Es ist schätzungsweise das dunkelste und kleinste Zimmer des gesamten Hotels.

Das Frühstück wird im hellen Restaurant in der 6. Etage eingenommen: Die Wände sind hier durchgehend verglast, sodass man den Blick über die Stadt genießen kann.

Das Frühstück ist eher den 4 Sternen des Hotels nicht angemessen, für italienische Verhältnisse insgesamt betrachtet jedoch ausreichend. Insbesondere der Kaffee (Cappuccino) zum Frühstück ist super.

Das Hotel würde ich jederzeit wieder nehmen, allerdings auf ein anderes Zimmer bestehen. Ein Schnäppchen ist das Hotel absolut nicht. Die Lage rechtfertigt allerdings den durchaus stolzen Preis (200 Euro/Nacht im Juni 2010).

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, 1968opossum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. September 2009

Ein kleines 4-Sterne-Hotel in zentraler Lage. 5-10 Minuten zu Fuß zur Spanischen Treppe oder zum Trevi-Brunnen, 2 Minuten zur Via Veneto. Zur U-Bahn und zu vielen Buslinien, mit denen man viele Sehenswürdigkeiten ohne Umsteigen erreichen kann, ca. 1 Minute. Schöne Restaurants in der Nähe, z.B. Colline Emiliane in der Nachbarstraße (Via Avignonesi).
Die Zimmer sind in der Tat nicht sehr groß (nur die Junior-Suites etwa doppelt so groß), aber wer verbringt in Rom viel Zeit auf dem Zimmer ? Dafür sehr sauber und elegant dekoriert.

Die Klimaanlage ist sehr gut zu regulieren und geräuschlos. Die Betten fest, aber nicht unbequem. Das Personal ist sehr freundlich und überschlägt sich fast vor Hilfsbereitschaft. Da das Hotel nicht allzu groß ist, gibt es keine Reisegruppen.

Frühstück von 7-11 Uhr, sehr gut für Langschläfer, mit schönem Blick von der Dachterasse auf Palazzo Barberini und Petersdom (im Hintergrund). Computer mit kostenlosem Internet in der Lobby.

  • Aufenthalt September 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, veronelli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Colonna
Hotel Stendhal
Hotel Stendhal
Nr. 150 von 1.257 in Rom
4.0 von fünf Punkten 853 Bewertungen
Trevi
Hotel delle Nazioni
Hotel delle Nazioni
Nr. 228 von 1.257 in Rom
4.0 von fünf Punkten 1.080 Bewertungen
Trevi
Hotel Memphis
Hotel Memphis
Nr. 406 von 1.257 in Rom
4.0 von fünf Punkten 448 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Trevi
White Hotel
White Hotel
Nr. 143 von 1.257 in Rom
4.0 von fünf Punkten 959 Bewertungen
Colonna
Albergo Ottocento
Albergo Ottocento
Nr. 260 von 1.257 in Rom
4.0 von fünf Punkten 599 Bewertungen
Trevi
Roma Resort Barberini
Roma Resort Barberini
Nr. 420 von 1.257 in Rom
4.0 von fünf Punkten 215 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Barberini Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Barberini Hotel

Unternehmen: Barberini Hotel
Anschrift: Via Rasella 3, 00187 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Trevi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 175 der Luxushotels in Rom
Nr. 181 der Romantikhotels in Rom
Nr. 305 der Familienhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 123 € - 545 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Barberini Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 35
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Ebookers, TUI DE, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Ltur Tourism AG, HotelQuickly, HotelsClick, Hotel.de und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Barberini Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Barberini Rom
Barberini Rom
Barberini Hotel Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen