Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekt für den Städte-Aufenthalt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Diplomatic

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hotel Diplomatic gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Diplomatic
3.0 von 5 Hotel   |   Via Vittoria Colonna 28, 00193 Rom, Italien (Prati)   |  
Hotelausstattung
Nr. 320 von 1.272 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Braunschweig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
“Perfekt für den Städte-Aufenthalt”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Tagen NEU

Für unsere Städte-Woche in Rom war dieses Hotel super! Großes klimatisiertes Zimmer, sauberes Bad, zentrale Lage, freundlicher Concierge. Perfekt.

Das Frühstück war solide. Nichts besonderes, aber absolut ausreichend in einer Stadt voller Restaurants, Bars und sonstigen Möglichkeiten der Nahrungsaufnahme.

Die Lage ist perfekt. Wichtige Plätze sind gut zu Fuß zu erreichen, ebenso Petersdom und Engelsburg. Einzig für das Colosseum mussten wir mal den Bus bemühen. Die Haltestelle befindet sich jedoch direkt vor dem Hotel, Fahrscheine gibt es 10m gegenüber im Tabaco-Laden.

In Summe ein grundsolides Hotel, das alle wichtigen Kriterien erfüllt. Man kann bei 3 Sternen eben keinen Luxus erwarten, wird aber auch für diesen Standard nicht enttäuscht.

  • Aufenthalt August 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Alexander P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

661 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    179
    361
    88
    20
    13
Bewertungen für
112
315
25
30
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
85 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2015

Das Hotel liegt so ziemlich zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten Roms in allerbester Lage. Zur spanischen Treppe sind es gerade einmal 10 Minuten, zu den vatikanischen Museen ca.15 Minuten, zu Colosseum und Forum ca. 30 Minuten Gehweite. Die Engelsburg liegt praktisch beinahe um die Ecke. Das Hotel selbst ist sehr ruhig, Die Zimmer sind, wenngleich etwas klein, in einem absolut sauberen Zustand und eher schlicht und funktional eingerichtet, dennoch fehlt es an nichts. Es wird ein kleines kontinentales Frühstück ab 06.30 Uhr angeboten. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und bemüht. Alles in Allem also ein sehr gutes Hotel, um für ein paar Tage die Hauptstadt zu erkunden. Eigentlich müsste daher meine Gesamtbewertung " Ausgezeichnet " lauten. Wenn da nicht die vielen Videoüberwachungskameras wären. Diese sind in so unglaublicher Anzahl im gesamten Hotel angebracht, sogar im Frühstücksraum, so dass man schon den etwas verstörenden Eindruck gewinnen kann, man befinde sich nicht in einem Stadthotel sondern vielmehr in einer Hochsicherheitsanlage. Dieser Umstand trübt in erheblicher Weise das Wohlbefinden, wird man doch auf jeden Zentimeter genauestens überwacht.

Fazit: Wenn dieses, für meine Begriffe nicht nachvollziehbare übersteigerte Überwachungsbedürfniss seitens der Hoteldirektion nicht gewesen wäre, so würde meine Bewertung " Ausgezeichnet" lauten. So aber leider nur Befriedigend.

Zimmertipp: Die Zimmer zur Nebenstrasse sind ruhiger, wenngleich dieses Hotel im allgemeinen sehr ruhig iost, da ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Marcilein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2015 über Mobile-Apps

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Eine Minibar ist im Zimmer vorhanden, ebenso kostenfreies Internet. Das Frühstück ist inbegriffen und ausreichend (kontinentales Frühstück mit Brot, Wurst, Käse, Joghurt, Marmelade, süße Teilchen). Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt recht zentral, so dass man viele Orte gut zu Fuß erreichen kann. Direkt vor dem Hotel befindet sich außerdem auch eine Bushaltestelle. Wir würden bei einem nächsten Rombesuch wieder hier übernachten.

Aufenthalt März 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, Anna R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Die Lage des Hotels (nahe Engelsburg) ist optimal. Wir haben alles zu Fuss besichtigt und der Bus zum Flughafen fährt auch ganz in der Nähe.
Abzüge gibt es für die Grösse des Zimmers, es ist wirklich sehr klein und die Betten waren schon etwas durchgelegen. Das Bad wiederum ist grosszügig und neu. Alles war sauber. Unser Zimmer ging zur Hauptstrasse raus, ich empfand es aber nicht zu lärmig. Zudem hatten wir einen winzigen Balkon (3. Stock), was für Raucher von Vorteil ist.
Das Frühstück war einfach, aber ausreichend.
Zu erwähnen ist noch das extrem freundliche und hilfsbereite Personal an der Reception. Einige können sogar deutsch sprechen.
Wir würden wieder dort buchen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Pegeli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Diplomatic, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are happy you enjoyed your stay at our hotel.
Thank you for choosing us and for mentioning that we are in a good location to visit Rome and near to the airport.
Our hotel is an antique and tipical roman building and the noise is because we are really in the very center but next time we will be happy to give you a room overlooking the inner courtyard.
Thank you for the review .
Hoping to welcome you again .
Best Regards
Guest Relation
Leila
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paderborn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Bei unserer 4. Romreise haben wir endlich ein Hotel gefunden in dem wir durchweg zufrieden waren. Unser Zimmer nach hinten heraus war sehr ruhig, geräumig und hatte ein großes schönes Bad. Die Frühstücksauswahl ist für Italien gut, die Frühstückszeiten großzügig. Das Personal war sehr hilfsbereit mit der Erklärung von Wegen oder der Empfehlung von immer wieder neuen Restaurants. Die Lage zwischen Vatikan und Spanischer Treppe ermöglicht viele Besichtigungen zu Fuß. Ein Tipp: Das Hotel ist sehr günstig vom Flughafen (6 Euro) mit dem Sit-Shuttel-Bus zu erreichen, da die Haltestelle (Vatikan/Piazza Cavour) nur 2 Minuten vom Hotel entfernt liegt.

Zimmertipp: Bitten Sie um ein ruhiges Zimmer nach hinten heraus.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Günther M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Diplomatic, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for taking the time to write such a kind review on Tripadvisor and for your positive comments about your stay. We are happy that you enjoyed your time in Rome and we are very pleased to read that you appreciated our hotel, the location and the courtesy and the professionality of the staff.

We will be glad to welcome you once again at the Hotel Diplomatic!

Best regards
Luisa
Guest Relations
Groupe Valadier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Auckland, Neuseeland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das war das zweite Mal, das wir ins Hotel Diplomatic gingen. Wir waren in einem in Rom und auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht.
Tolle Lage. Ich fand das Frühstück toll im Vergleich zu anderen Kontinentalfrühstücken. Der Cappuccino war ausgezeichnet und die Kellnerin, die uns bediente, war toll...
Die Standard-Zimmer sind klein (typisch für Hotels in Rom), aber wenn man zu einem Superior-Zimmer upgradet

, sind sie groß und haben bequeme Betten.
Ich würde es jedem unserer Freunde oder Familie empfehlen
, der eine bezahlbare Unterkunft in Rom sucht.

Hilfreich?
Danke, Lynda C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Diplomatic, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your nice words about Hotel Diplomatic!

We are very happy to hear from you that our service exceed again your expectations and that you had a good time in Rome.
We hope to see you again very soon in Rome!

Best Regards

Flavia
Guest Relations
Groupe Valadier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Motherwell, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich wählte dieses Hotel aus, nachdem ich all die positiven Bewertungen gelesen hatte, und bin froh darüber. Es ist in einer wunderbaren Gegend gelegen, die nur einen kurzen Fußweg von der Vatikanstadt entfernt und nahe bei allen Sehenswürdigkeiten ist. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstück ist toll, um einen auf den Tag vorzubereiten. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Es gibt in der Nähe schöne Restaurants, die nicht teuer sind.
Ich habe bereits für nächstes Jahr gebucht.

Hilfreich?
1 Danke, JACQUELINE866!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Diplomatic, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your nice review about Hotel Diplomatic.

We are very happy to hear that you found the location comfortable and that you appreciated the service provided by our staff.

Best Regards

Flavia
Guest Relations
Groupe Valadier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Prati
Hotel Sant Angelo
Hotel Sant Angelo
Nr. 317 von 1.272 in Rom
4.0 von 5 Sternen 738 Bewertungen
Ludovisi / Via Veneto
Hotel Caprice
Hotel Caprice
Nr. 515 von 1.272 in Rom
3.5 von 5 Sternen 412 Bewertungen
Prati
Hotel Relais dei Papi
Hotel Relais dei Papi
Nr. 213 von 1.272 in Rom
4.0 von 5 Sternen 496 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Prati
Hotel Arcangelo
Hotel Arcangelo
Nr. 498 von 1.272 in Rom
4.0 von 5 Sternen 244 Bewertungen
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Hotel Navona
Hotel Navona
Nr. 154 von 1.272 in Rom
4.0 von 5 Sternen 803 Bewertungen
Esquilino
Artemide Hotel
Artemide Hotel
Nr. 5 von 1.272 in Rom
4.5 von 5 Sternen 5.070 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Diplomatic? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Diplomatic

Anschrift: Via Vittoria Colonna 28, 00193 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Prati
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 237 der Romantikhotels in Rom
Nr. 311 der Familienhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Diplomatic 3*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Venere, Low Cost Holidays, Hotel.de, Odigeo, Agoda, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Diplomatic daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Diplomatic Rome
Diplomatic Rom
Diplomatic Hotel Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen