Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gut” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Duke Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Duke Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Duke Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Via Archimede 69, 00197 Rom, Italien (Parioli)   |  
Hotelausstattung
Nr. 130 von 1.271 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gut”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2015 über Mobile-Apps


Super Hotel. Super Service. Sehr familienfreundlich. Wir haben uns mit unseren Kindern (1 1/5 und 7) bestens aufgehoben gefühlt und können das Duke Hotel ohne Vorbehalte empfehlen. Gutes Frühstück. Zimmerservice arbeitet sauber. Sehr freundliche und bei allen Anliegen sehr hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Deshalb geben wir fünf Sterne.

Aufenthalt November 2015, Familie
Hilfreich?
1 Danke, Martin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.101 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    540
    408
    88
    42
    23
Bewertungen für
199
504
23
156
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Altusried, Bayern
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2015

Wir waren auf der Suche nach einer Übernachtung in Rom. Wir stieß0en auf dieses Hotel. Wir hatten "nur" Basic gebucht. Mit einem Rabatt von 40%. Wir hatten einen Wohn- und einen Schlafraum. Das Bad war großzügig. Das Frühstück war, für italienische Verhältnisse, gut(Leider nur gut, denn es geht noch besser!). Direkt an dem Hotel gab es eine Tiefgarage. Das war in Rom sehr angenehm. Der Wagen wurde geparkt, und uns am nächsten Morgen, vor der offiziellen Öffnungszeit wieder bereit gestellt. Das Personal war ausnehmend freundlich. Sehr zu empfehlen!

Zimmertipp: Kurzfristige Angebote suchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Frank D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
334 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2014

Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, Zimmer und Badezimmer waren in Ordnung, das Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut, es gab einen kostenlosen Shuttleservice, aber das Hotel ist doch sehr entlegen und mit dem Shuttlebus können immer nur 6 Leute mitfahren, man muss sich daher anmelden und pünktlich sein, sonst muss man ein Taxi nehmen, wenn man nicht warten will. Das nächste Mal wohnen wir zentral, da ist es zwar nicht so ruhig, aber man gewinnt Zeit.

  • Aufenthalt November 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, golfmarie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheffield, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir wohnten 4 Nächte dort und würden es empfehlen, wenn es einem nichts ausmacht, im Zentrum des Nachtlebens zu wohnen. Das Hotel hat ein sehr praktisches Shuttle zur Stadtzentrum (am Tag vorher buchen). Es gibt mehrere gute Lokale in den benachbarten Straßen und ein reizendes Cafe (mit einem freundlichen Besitzer) für den Kaffee oder das Bier nach dem Sightseeing (Archimedes Cafe). Das Hotelpersonal ist nett und hilfsbereit. Wir aßen dort einen Abend, und das Essen war gut. Frühstück ist reichlich, aber man sollte den Kaffee separat bestellen (wir haben die italienischen Gäste beobachtet, um heraus zu bekommen, wie sie die wirklich guten Sachen bekamen!), da der Kaffee auf dem Serviertablett (sogenannter amerikanischer) sehr schlecht ist.
Das Bett war sehr komfortabel, aber unser Zimmer war wirklich heiß, aber das Personal hat auf unsere Anfrage hin die Klimaanlage nicht angestellt. Man sollte zu den Gärten der Villa Borghese und zur Galleria gehen - wunderschön. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden wieder hier wohnen.

Hilfreich?
Danke, anntravels2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheDukeHotel, Direttore von Duke Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madame,
The Management and all the Staff of the hotel would like to thank you for your kind review.

The Duke Hotel is located in one of the most elegant and quiet zone of Rome - so close to the historic centre e so far away from its noise. As you told us, here you can find excellent non touristic restaurants as well as quality and welcoming coffee bars.

Our shuttle is a 7 – seats Mercedes Benz and to guarantee a better service, we kindly ask our Guests to book it the day before.

During the breakfast time (07.00 – 11.00) the traditional Italian coffee is served directly by our Staff to guarantee a fresh and quality product each morning and as Italians Guests have different ways to drink it (short coffee, long coffee, cappuccino, with milk, with cacao and others) it seems that they ask for the better stuff - please note that nobody in the hotel receives treatments or other things better than others – we just try to satisfy each Guest’s needs!

We are sorry that you did not like the American coffee and we certainly will change the provider.

Looking forward to welcoming you again at our hotel, we would like to thank you once again and to wish you all the best.

The Management
The Duke Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lymington, Hampshire
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unsere Freunde und wir (zwei erwachsene Paare) haben unsere 4tägige Städtereise hier weidlich genossen. Das Personal war sehr hilfsbereit bei Restaurantempfehlungen und wie man sich in Rom orientiert, und sie haben generell unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Die Zimmer waren geräumig, die Betten komfortabel, das Frühstück mit einer großen Auswahl war exzellent. Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend und ist weit entfernt vom Treiben der Menge. Wir würden empfehlen, das kostenlose Shuttle zum / vom Stadtzentrum zu nehmen (eine Fahrt von 10-15 Minuten), da der öffentliche Nahverkehr in der Gegend spärlich ist.

Hilfreich?
Danke, petebuch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheDukeHotel, Direttore von Duke Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madame,
The Management and all the Staff of the hotel would like to thank you for your kind review.

The Duke Hotel tries every time to satisfy every client's needs in order to guarantee an excellent service and unforgettable holiday in Rome to every Guest.

In the matter of public transportation, the area around hotel is rich of thing to do and shops to see. Within few minutes walk from the hotel, in Piazza Euclide there are a train-metro station to Piazza del Popolo (city centre – Via del Corso), bus stops to Termini train station, to Via Veneto, to Olympic Stadium and to San Giovanni Cathedral. For more comfortable Guests The Duke Hotel provides a free of charge shuttle to and from Piazza del Popolo (red line metro A).

For all mentioned above we should disagree with the fact that public transport in and around the area of The Duke Hotel is sparse.

Looking forward to welcoming you again at our hotel, we would like to thank you once again and to wish you all the best.

The Management
The Duke Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2013 über Mobile-Apps

Eigentlich könnte das Haus von den Zimmern her recht empfehlenswert sein. Aber der Service! Von der Rezeption über die Bar oder beim (mäßigen) Frühstück: eine Chaostruppe! Bestellungen werden ignoriert oder kommen falsch, wenn überhaupt jemand kommt. Sprachen außer italienisch: eher schwierig...

Aufenthalt Februar 2013, Business
Hilfreich?
Danke, Michael L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2012

Wir waren nur 3 Nächte im Hotel, weil wir eine Städtereise gemacht haben. Alles Top, sehr schönes Zimmer, kostenloses W-Lan und vor allem sehr nettes Personal! Das Hotel liegt zwar nicht ganz im Zentrum, bietet aber einen kostenlosen Shuttle-Service an zur Piazza del Popolo. Das hat immer super funktionert, man sollte sich allerdings mind. einen Tag vorher in den Shuttle-Service-Plan an der Rezeption eintragen. Dieses Hotel können wir bedenkenlos jedem empfehlen!!!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Marc R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Relais 6
Nr. 27 von 1.271 in Rom
4.5 von 5 Sternen 1.533 Bewertungen
Esquilino
Artemide Hotel
Artemide Hotel
Nr. 5 von 1.271 in Rom
4.5 von 5 Sternen 5.065 Bewertungen
Hotel Pulitzer Roma
Nr. 163 von 1.271 in Rom
4.0 von 5 Sternen 984 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Aurelius
Nr. 46 von 1.271 in Rom
4.5 von 5 Sternen 602 Bewertungen
Esquilino
iQ Hotel Roma
iQ Hotel Roma
Nr. 24 von 1.271 in Rom
4.5 von 5 Sternen 3.217 Bewertungen
Prati
Hotel Giulio Cesare
Hotel Giulio Cesare
Nr. 192 von 1.271 in Rom
4.5 von 5 Sternen 709 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Duke Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Duke Hotel

Anschrift: Via Archimede 69, 00197 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Parioli
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 64 der Luxushotels in Rom
Nr. 79 der Businesshotels in Rom
Nr. 83 der Familienhotels in Rom
Nr. 101 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Duke Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 86
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo, Low Cost Holidays, Weg, Cancelon, Eurosun, Low Cost Holidays, Agoda, Venere und Fastbooking als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Duke Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Duke Rom
Duke Hotel Rome
Rome Hotel Duke

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen