Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr gut organisiert”
Bewertung zu Borromeo Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Borromeo Hotel
Nr. 325 von 1.271 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 13. Oktober 2012

Wir übernachteten in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gut organisiert und das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich, immer mit einem Lächeln. Die Lage ist ideal, da es in der Nähe des zentralen Busbahnhofs befindet, so ist es leicht, die Stadt zu genießen. Die Zimmer sind etwas klein, aber effizienten Service und das Frühstück ist gut. Ist gut für uns.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, mark b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.183)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

16 - 22 von 1.183 Bewertungen

Bewertet am 18. April 2012

Das Hotel Borromeo ist sehr schön und unser Zimmer war immer sehr sauber und mit vielen comfort.La Frühstück wird in einem sehr schönen überdachten Terrasse serviert. Wir besuchten Rom mit öffentlichen Verkehrsmitteln, und wir waren sehr gut. Wir danken den Herren Bartalo, Virgilio und Daniele für ihre Freundlichkeit und Höflichkeit zu lassen unseren Kommentaren.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, agin a!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Oktober 2011

Schönes Hotel ca 700 m. vom Bahnhof.
Wir waren sehr zufrieden.Die Sauberkeit des Hotels war Hervorragend.
Das Personal war stets sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Frühstück ausreichend und gut.
Für uns eine ideale Unterkunft.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt
Wir Würden das Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, leila s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 3. Februar 2010

Das Hotel sieht wirklich sehr schön aus und ist auf jeden Fall sehr nett!
Ich habe direkt über die Webseite gebucht und ich bekam einen niedrigeren Preis als alle anderen Webseiten.
Die Zimmer sind groß und gut klimatisiert, neues Möbel und sauber jeden Tag.
Die Putzfrau Maria machte unseren Aufenthalt sehr bequem.
Das Frühstück war ausgezeichnet, täglich frische Brötchen, frische Croissants, selbstgebackener Kuchen, Joghurt, verschiedene Auswahl an Käse, Wurst und frischem Obst alle Tage vom Land des Eigentümer.
Vielen Dank an das Rezeptionspersonal.
Wir haben unser Gepäck am Flughafen verloren, aber der Mann an der Rezeption, namens Amodio, half uns, es noch am selben Tag zu bekommen... vielen Dank, Amodio.
Auf jeden Fall ein empfehlenswertes Hotel für einen guten Preis verglichen mit Lage und Qualität.

1  Danke, stylli24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 8. November 2009

Übernachteten im Borromeo letzte Woche. Was für ein schönes Hotel! Die Angestellten waren sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Frühstück war fantastisch. In der Nähe von guten Restaurants und 5 Minuten zur Colosseo. Würde auf jeden Fall wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt: Oktober 2009, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, klaussprizt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Februar 2007

Mir ist das Gleiche passiert, mein Zimmer wurde per E-Mail bestätigt und dann wurde das Zimmer storniert. Ich vermute, dass man jemanden gefunden hat, der bereit war, mehr für das Zimmer zu zahlen. Was interessant war, ist, dass dies hier der einzige Ort war, an dem meine Kreditkarte nicht durchging, mir wurde nur nach meiner Beschwerde und nach meinem Aufenthalt per E-Mail mitgeteilt, dass meine Kreditkarte nicht akzeptiert worden war. Nach dem zu urteilen, was andere Gäste geschrieben haben, vielleicht ein schönes Hotel aber mein Urlaub find schon mal schlecht an.

3  Danke, MadridAndy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
htlmgr, manager von Borromeo Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2007
Mit Google übersetzen

When a reservation is received with a credit card guarantee, we check the credit card on the arrival day to verify if this card is valid or not.
If the card is not valid, like in this case, the reservation is not valid anymore because not anymore guarantee in case of non arrival(no-show).
This is a worldwide rule, and I think that in this case the client should pay attention to the credit card he give, if this is valid or not.
We cannot accept a claim like that, and in any case we always do our best to help clients in situations like this.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 21. Februar 2007

Wir sind gerade von einem fünftägigen Aufenthalt im Borromeo zurück gekommen und hatten im Großen und Ganzen einen fantastischen Aufenthalt in Rom. Wir kamen abends an und, um ehrlich zu sein, unser erster Eindruck vom Zimmer war nicht so toll. Am nächsten Morgen, als die Vorhänge zurück gezogen waren, war das Zimmer sehr hell, luftig und sonnig. Wir hatten eine Suite im dritten Stock mit einer Patio. Schade nur, dass das Wetter nicht mitspielte und wir diese nicht benutzen konnten.
Das Zimmer war einfach und könnte etwas Aufmerksamkeit vertragen aber rundherum sehr sauber und die Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig ausgewechselt. Was die Lage anging war es perfekt, man kann das Kolosseum, den Termini und die meisten Touristengegenden leicht zu Fuß erreichen. Selbst der Vatikan war machbar wenn man nur möchte. Viele tolle Restaurants ließen sich leicht erreichen, das war nach einem langen Tag auf den Beinen klasse. Auch gut nach einer Flasche Rotwein und Amaretto zum Abendessen.

2  Danke, LittlePPod!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Monti
Valle Hotel
Valle Hotel
Nr. 1.037 von 1.271 in Rom
399 Bewertungen
Monti
Tirreno Hotel
Tirreno Hotel
Nr. 400 von 1.271 in Rom
592 Bewertungen
Monti
Hotel Ivanhoe
Hotel Ivanhoe
Nr. 309 von 1.271 in Rom
615 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Monti
Hotel Colosseum
Hotel Colosseum
Nr. 97 von 1.271 in Rom
986 Bewertungen
Monti
Hotel Verona
Hotel Verona
Nr. 295 von 1.271 in Rom
666 Bewertungen
Monti
Hotel Raffaello
Hotel Raffaello
Nr. 83 von 1.271 in Rom
2.542 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Borromeo Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Borromeo Hotel

Anschrift: 117 Via Cavour, 00184 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Monti
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 150 der Familienhotels in Rom
Nr. 216 der Romantikhotels in Rom
Preisklasse: 50€ - 184€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Borromeo Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ltur Tourism AG, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Ebookers, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Borromeo Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Borromeo
Borromeo Hotel Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen