Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnetes 5Stern Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Gran Melia Rome

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Gran Melia Rome
Nr. 97 von 1.285 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Buelach, Schweiz
Beitragender der Stufe 
84 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnetes 5Stern Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

Das Hotel liegt 10min vom Petersdom entfernt und ist einem alten Konvent.
Die Einrichtung und die Gartenanlagen (inkl. Pool) sind sehr geschmackvoll.
Der Service ist ausgezeichnet und sehr zuvorkommend. Das Frühstück fantastisch.
Einzig der SPA Bereich kostet extra, von einem 5Stern Hotel dieser Preiskategorie erwarte ich, das dies inbegriffen ist. Deshalb ein Punkt Abzug.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, JP_CH_2001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.111 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    746
    230
    85
    32
    18
Bewertungen für
296
563
13
67
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2013

Wir waren insgesamt 4 Nächte in Gran Melia Hotel in Rom. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Hotel ist sauber.
Leider mussten wir 9 Euro zahlen für 2 Spiegeleier. Das fanden wir total unverschämt für ein 5 Sterne Hotel. Das Frühstück hat insgesamt nichts mit einem 5 Sterne Hotel zu tun. Also wenn möglich meiden denn es gibt genug sympathische Kaffeestuben in Rom.
Dann kann man noch aussetzen: Swimmingpool nicht beheizt und rechnen Sie unbedingt 45 Minuten Schnellgang für der Vatikan Treffpunkt mit Guide anstatt 20 was Ihnen das Hotel angibt.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jean Paul K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
120 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2013 über Mobile-Apps

In 4 Tagen erlebten wir einen konstant guten Service. Tolle Unterstützung bei Touren bzw. Führungen. Viele Sehenswürdigkeiten sind auch zu Fuß gut zu erreichen. Das Hotel ist absolut ruhig. Man merkt nichts vom Lärm der Stadt.
Das Frühstück ist vielseitig und alles sehr großzügig. Empfehlung ohne Einschränkung.

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Martin H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013

Das Hotel ist noch sehr neu und sicher muss sich hier noch einiges einspielen und finden. Die Zimmer - wir hatten ein Deluxe Zimmer - sind modern und luxeriös eingerichtet, haben ein wunderschönes Bad und sind mit neuester Technik ausgestattet.

Die Lage ist besonders an heißen Tagen großartig, da das Hotel leicht erhöht liegt und nicht in der Altstadt, die man aber zu Fuß erreichen kann. Außerdem kann man nach einem anstrengenden Tag am schönen Pool entspannen. Das ist schon etwas sehr Besonderes für ein Stadthotel.

Der Vatikan ist sehr nahe und das schöne Stadtviertel Trastevere mit vielen Bars und Restaurants liegt förmlich um die Ecke. Unbedingt beim Concierge nach Restauranttipps fragen, wir haben die Tipps genutzt und unglaublich gut gegessen!!! Wirklich Spitzenservice.

Ein wenig gestört hat mich, dass der Zimmerservice, nachdem wir ins Zimmer eingezogen und uns eingerichtet hatten, immer wieder nach der Reinigung des Zimmers unsere persönichen Dinge verräumt hatte. Ich denke, das persönliche Dinge im Zimmer nicht von den Hotelmitarbeitern angefasst werden sollten. Wir waren 3 Nächte da. Jeden Tag konnten wir unsere Dinge wieder zusammen suchen (wir haben nichts herumliegen lassen und sind sehr ordentlich). Am 3 Tag war dann das zweite Paar Hausschuhe weg, das uns vom Hotel zur Verfügung gestellt wurde. Warum, weiss ich nicht. Es waren immer nur Kleinigkeiten, die zu bemängeln waren, aber es nervte ein wenig. Wir haben uns aber nicht beschwert.

Alles in Allem muss aber hervor gehoben werden, dass die Hotelmitarbeiter ausgesprochen freundlich und hilfsbereit waren. Alle, egal ob Rezeptions- oder Servicemitarbeiter wirkten fröhlich und nett - wie gesagt, einiges muss sich evtl. noch einspielen.

Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und auch gern weiter empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, susi1008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2013

Wir hatten das Vergnügen, im Gran Melia Rom Anfang April 4 Nächte zu verbringen. Das Hotel, welches in einem großzügigen Park liegt, ist wunderschön. Der Vatikan ist fußläufig zu erreichen, auch das Centro Storico mit all seinen Sehenswürdigkeiten ist nicht weit entfernt.
Die Zimmer sind sehr chic und elegant eingerichtet - wir hatten sogar eine kleine Privatterrasse. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit ohne dabei servil zu wirken.
Das Spa konnten wir aus Zeitmangel leider nicht besuchen.

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Gran Melia Rom absolut empfehlen!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, TaD170413!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Asslar
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2012

Wir waren vom 15.10.2012 bis 22.10.2012 im Gran Melia in Rom. Es ist ein schönes, modernes, Hotel in toller Lage. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die einzigen Punkte die wir als störend empfunden haben war der Geruch der Handtücher sowie daß der Zimmerservice alles wieder an die Stelle geräumt hat wo man es gerade am Vortag weggeräumt hatte. Ich bin der Meinung wenn ein Zimmer eine Woche vermietet ist sollte der Zimmerservice dies respektieren. Das Hotel ist technisch auf dem neusten Stand und sehr modern eingerichtet. Der Koch ist ein Sterne Koch, das Essen sehr gut. Alles in allem einer schöne Woche.

Aufenthalt Oktober 2012, Paar
Hilfreich?
Danke, Michael E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meilen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
96 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2012

Wir haben soeben vier Nächte im Gran Melia in Rom verbracht. Die Lage ist einmalig. Man kann alle Sehenswürdigkeiten rund um den Vatikan zu Fuss erkunden. Die Sicht über Rom ist wunderschön und die Anlage sehr grosszügig. Es gehört ein schöner Spa zum Haus, allerdings erst ab 16 Jahre zugänglich. Ein geheizter Pool konnte jetzt, Mitte Oktober immer noch besucht werden. Das Frühstücksbuffet ist teuer (36 Euro/Pers) aber opulent. Staff freundlich und kompetent.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, lizablue1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Parioli
Aldrovandi Villa Borghese
Aldrovandi Villa Borghese
Nr. 54 von 1.285 in Rom
4.5 von 5 Sternen 1.153 Bewertungen
Esquilino
Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Parioli
Parco dei Principi Grand Hotel & SPA
Monti
The Inn At The Roman Forum - Small Luxury Hotel
Campo Marzio
Hotel De Russie
Hotel De Russie
Nr. 63 von 1.285 in Rom
4.5 von 5 Sternen 1.104 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gran Melia Rome? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gran Melia Rome

Unternehmen: Gran Melia Rome
Anschrift: Via del Gianicolo 3, 00165 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Trastevere
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 97 von 1.285 Hotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 308 € - 1.252 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Gran Melia Rome 5*
Anzahl der Zimmer: 116
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Melia, Expedia, Odigeo, Agoda, Hotel.de und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gran Melia Rome daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen