Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Tolle Lage, nicht so tolles Hotel” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Italia

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Hotel Italia
Nr. 194 von 1.292 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Lowell, MA
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Lage, nicht so tolles Hotel”
3 von fünf Punkten Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben im Oktober drei Nächte im Hotel Italia verbracht. Wir gingen zu Fuß von Termini aus, es waren nur zehn Minuten und das Hotel lag in der Nähe von Geschäften, Restaurants, Bus- und Straßenbahnhaltestellen. Obwohl es sich in einer bedeutenden europäischen Stadt befindet, hatten wir etwas mehr erwartet. Man bekommt das, wofür man bezahlt ... Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und bekamen ein sehr komfortables Zimmer auf der selben Etage wie die Rezeption. Das Zimmer war sehr sehr klein, und das Bad hätte nicht kleiner sein können (und wir sind keine großen Personen). Abgesehen davon war es sauber und in Ordnung. Bis wir ins Bett gingen ... Der Frühstücksraum war unten in der Eingangshalle, in der die Stimmen der Personen, die sich abends dort versammelten und der laut hereinkommenden Gäste widerhallten. Sehr spät schliefen wir endlich ein, um sehr früh unsanft vom Frühstücksteam geweckt zu weden, das mit Pfannen, Schüsseln etc. schepperte. Die Vorbereitungsküche lag neben dem Stirnende unseres Zimmers. Es war schrecklich. Wir fragten nach einem anderen Zimmer und bekamen eins im Nebengebäude auf der anderen Straßenseite. Es war nicht so komfortabel, aber ruhiger, wenn auch das Zimmer und das Bad sogar kleiner waren als das erste. Allerdings gab es immer noch etwas Straßenlärm, da die Fenster nicht sehr gut schließen. Ein Blick auf die Bestätigung zeigte: Ruhige Zimmer werden nicht garantiert. Wir sind nicht zum Schlafen in Rom, aber einige Stunden mitten in der Nacht wären schön. Beim nächsten Mal würden wir es anderswo versuchen.

Hilfreich?
Danke, Rosie1313!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ItaliaHotel, Proprietario von Hotel Italia, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Rosie ,
Thanks for appreciating the help Staff .
We are sorry for the inconvenience of having the room next to the Kitchen.
When you talked to us about that we promptly switched room for a quiet one .
Generally for people having certain needs , we receive special requests ( like quiet rooms & annex preferred , street view & other needs ) .
You also reserved an economy double room .
In the room description it is written the square mt. of the room and that it is smaller than others ( for this reason you pay less ) . We in fact have 3 room categories :
- economy - classic & Superior .
For the street noise rooms have window's double panel if you keep the windows open you hear noise as we are in the heart of the city centre .
And Madame , We remind you we are a small 2 star Hotel .

We are sorry if we were not able to satisfy your needs .

Best regards ,
Andrea / HOTEL ITALIA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

984 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    405
    408
    114
    38
    19
Bewertungen für
206
386
80
24
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Biberach (Riß), Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 30. September 2012

Zimmer war sehr klein, in die Dusche musste man über die Toilette steigen. Fenster war vorhanden, da es aber auf den Innehof rausging, musste immer die Jalousie unten gelassen werden. Klimaanlage funktioniert nur auf einer Stufe und muss vom Personal eingestellt werden, ich durfte sie nur wärmer oder kälter schalten.

Lage hervorragend, 10 Min zu Kolloseum und 20 zur Piazza del Popolo, Bahnhof 800 Meter entfernt.Liegt an einer belebten Straße, so dass man auch spätabends gut hinkommt. Frühstück relativ einseitig, der Kaffee gut und die Bedienung sehr nett.

  • Aufenthalt September 2012, Allein/Single
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Bluebell_C77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZH
Beitragender der Stufe 
73 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juli 2008

Mir hat's für den Preis sehr gut gefallen. Unser Zimmer war eines der kleineren, aber es hat gereicht. Eventuell könnte man für ein grösseres Nachfragen. Das Bett war bequem und das Zimmer an sich schien als wäre es vor nicht all zu langer Zeit vollständig renoviert worden. Das Bad ist sehr klein.
In der Nähe gibt's ein, zwei versteckte Restaurants, die ausgezeichnet sind. Die Shopping- und Sightseeing-Meile ist gleich um die Ecke. Die Unterkunft ist ruhig in einer Seitenstrasse direkt an der Via Venezia gelegen. Bustickets etc. erhält man auch gleich ein paar Meter über die Strasse, wenn man den Weg zum Dom nicht laufen möchte.

  • Zufrieden mit — kleinem schmucken hotel
  • Unzufrieden mit: — eingangsbereich im untern stock ist bei ankunft im dunkeln etwas erschreckend im ersten moment. schlussendlich ist's aber eine schöne halle.
  • Aufenthalt März 2008, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
    • 3 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, bambue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte das Hotel über Venere.com gebucht. Habe hier mit meiner Freundin 5 Nächte verbracht. Insgesamt war es eine gute Erfahrung – das Frühstück war gut, das Zimmer war okay und das Hotel ist echt nur 10 Minuten vom Bahnhof Termini und etwa 15 Minuten von der Piazza Venezia entfernt. Das Einzige, was ich anmerken muss, ist, dass die Manager zwar unsere (wenigen) Wünsche erfüllt haben, es aber recht widerwillig getan haben. Insgesamt gebe ich ihm angesichts des Preises 4 Sterne.

Hilfreich?
1 Danke, Stepalex!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charlottetown, PEI, Canada
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich haben im September 2007 vier Nächte im Hotel Italia verbracht und Anfang Oktober 2 weitere Nächte auf unserer Heimreise nach Kanada. Die Angestellten waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Lage war für uns perfekt. Der Bahnhof ist 10 bis 15 Gehminuten entfernt. Das Hotel ist nur ein paar Meter von der Via Nationale entfernt, einer größeren Einkaufsstraße. Die Lage war für uns nah genug um überallhin zu laufen und in der Nähe gab es viele sehr erschwingliche Restaurants. Wir fanden das Frühstück sehr gut und es wird zwischen 7 und 10 Uhr serviert, wodurch man die Möglichkeit hat seine Besichtigungstouren früh zu beginnen. Die Zimmer waren schön und sehr sauber. Wir werden nach Rom zurückkehren, eine Stadt, die wir beide lieben, und werden wieder im Hotel Italia übernachten.

Hilfreich?
1 Danke, GottaloveItay!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ohio
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meiner Meinung nach eine tolle Übernachtungsmöglichkeit! Nadine und Gabrielle an der Rezeption waren von Anfang an sehr nett und freundlich. Beide sprachen sehr gut Englisch, besser als ich Italienisch! Sie waren an den fünf Tagen, die ich dort war, sehr hilfsbereit. Das Zimmer war komfortabel und sauber! Das Hotel hat zu allem dort eine zentrale Lage! Zum Hauptbahnhof sind es zu Fuß 15 Minuten. Das kontinentale Frühstück war ein idealer Start in den Tag, bevor man sich die Stadt ansah. Ich möchte mich bei allen bedanken, die dort arbeiten und hoffe, dass sie dieses hier lesen. Durch sie hatte ich einen wundervollen Aufenthalt in Rom!! Ciao & Grazie !

Hilfreich?
Danke, OhioItaliantourist!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Monti
Hotel Centro Cavour
Hotel Centro Cavour
Nr. 79 von 1.292 in Rom
4.5 von fünf Punkten 224 Bewertungen
Monti
Hotel De Monti
Hotel De Monti
Nr. 72 von 1.292 in Rom
4.5 von fünf Punkten 645 Bewertungen
Esquilino
SuiteDreams Hotel
SuiteDreams Hotel
Nr. 75 von 1.292 in Rom
4.5 von fünf Punkten 1.427 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Esquilino
Hotel Katty
Hotel Katty
Nr. 516 von 1.292 in Rom
4.0 von fünf Punkten 212 Bewertungen
Monti
Hotel Caravaggio
Hotel Caravaggio
Nr. 215 von 1.292 in Rom
4.0 von fünf Punkten 501 Bewertungen
Esquilino
Al Viminale Hill Inn & Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Italia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Italia

Unternehmen: Hotel Italia
Anschrift: Via Venezia 18, 00184 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Monti
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 164 der Familienhotels in Rom
Nr. 276 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 183 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Italia 2*
Anzahl der Zimmer: 35
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Italia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Italia Unterkunft
Italia Hotel Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen