Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.856)
Bewertungen filtern
1.856 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.018
571
183
51
33
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.018
571
183
51
33
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
24 - 29 von 1.856 Bewertungen
Bewertet am 31. März 2018

Urspruenglich war es ein Franziskanerkloster, dann wurde es komplett renoviert und in ein4-Sterne-Hotel gehofnet , mit einem herrlichen Innengarten, in dem Wir entspannen koennten. Das besonders freundliche uns professionell vorbereitete Personal ist stets aufmerksam auf alle die Beduerfnisse der Hotelgaeste. Unser Zimmer gross, sauber und ruhig mit Blick auf den garten, und schien auf dem Land zu sein. Wir hatten zweimal im Hotel Abendessen gehabt , die Gerichte waren sehr lecker und die Preise waren richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden dieses Hotel all unseren Frenden empfehlen

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, brikalbert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kolbe H, Responsabile relazioni con la clientela von Kolbe Hotel Rome, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018

Sehr Geehrter Herr Brik,
herzlichen Dank fuer Ihre positive Bewertung, womit wir sehr zufrieden sind!
Wir hoffen dass Sie bald wieder zurueckkehren.
Freundliche Gruesse,
Marieke - Kolbe Hotel Rome

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2018

Wir Waren 3 Tage in diesem Hotel im Herzen des antiken Roms in der naehe des Palatin und nur weniger Schritte vom Forum Romanum und dem Kolosseum entfernt. Das Hotel ist etwas Besonderes, denn obwohl es im Herzen Roms liegt, ist es parktisch eine Oase der Ruhe und hat einen Garten wo mann gemuehtlich auch Stunden verbringt. Das Gebaeude ist ein ehemaliges Franziskanerkloster, wo der Heilige Maximilian Kolbe gelebt hat. Ganz modern renoviert , bietet eine ruhige und sehr einladende Atmosphaere. Das professionell gut ausgebildete Personal ist sehr freundlich und diskret, so dass wir uns wie su Hause fuehlen koennten, wo wir uns auch verwoehnt fuehlten.
Das Zimmer mit Blick auf den Garten war sher ruhig und eingerichtet, wir haben gut geschlafen.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, plankfredi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kolbe H, Responsabile relazioni con la clientela von Kolbe Hotel Rome, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2018

Sehr Geehrter Herr Plank,
herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie einen schoenen Urlaub in Kolbe Hotel Rome verbracht haben!
Wir hoffen dass Sie bald wieder zurueckkehren.
Freundliche Gruesse,
Marieke - Kolbe Hotel Rome

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Februar 2018

Bei unserem ersten Aufenthalt in diesem Hotel hatten wir eine ausgezeichnete Erinnenrung an unseren roemischen Urlaub. Mit dieser schoenen Erinnerung haben wir uns entschieden, dieses Hotel wieder zu buchen. Auch bei dieser Gelegenheit waren wir unserer Wahl zufrieden. Das Zimmer war gross, sauber und ruhig, das Personal immer freundlich und diskret. Alles war zu unserer Zufriedenheit

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, konto3456!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kolbe H, Responsabile relazioni con la clientela von Kolbe Hotel Rome, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2018

Herzlichen Dank fuer Ihre super Bewertung die wir sehr schaetzen. Wir hoffen dass Sie bald wieder kommen!
Freundliche Gruesse,
Marieke - Kolbe Hotel Rome

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Februar 2018

Wir verbrachten 3 Tage in dieses eleganten Hotel. Wir waren positiv beeindruckt:
- vor allem für seine zentrale Lage, nur weniger Schritte vom Palatin und dem Forum Romanum entfernt
- Zweiten Grund: für die Geschichte seines Gebäudes, wo der Heilige Maximilian Kolbe lebte.
- Dritten Grund für die Höflichkeiten und Professionalität der Mitarbeiter
- 4 Grund: von der Ruhe und Stille, die durch den Aufenthalt in der herrlichen und einzigartigen Garten wahrgenommen wird
- und schließlich von der ausgezeichneten Küche mit den typischen Gerichten Roms

All dies trug dazu unseren Aufenthalt in Rom unvergesslich zu machen

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, 2016neue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kolbe H, Responsabile relazioni con la clientela von Kolbe Hotel Rome, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2018

Herzlichen Dank fuer Ihre positive Bewertung, wir sind damit sehr zufrieden. Hoffentlich kehren Sie bald wieder zurueck nach Kolbe Hotel Rome!
Freundliche Gruesse,
Marieke - Kolbe Hotel Rome

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Januar 2018

Das Kolbe Hotel liegt ideal um die ewige Stadt zu fuß zu besichtigen. Das Zimmer war groß, sauber und sehr ruhig, mit Garten blick wo man gut schlafen kann. Das Kolbe Hotel bietet eine Mischung aus angenehmen Überraschungen: freundliches und professionelles Personal, zentrale Lage, Garten wie eine Oase der Ruhe, ausgezeichnete Küche alles in einem historischen Gebäude aus dem 17 Jahrhundert Total renoviert.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 6789strada!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kolbe H, Responsabile relazioni con la clientela von Kolbe Hotel Rome, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2018

Sehr Geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank fuer Ihre gute Bewertung! Wir hoffen Sie bald wieder als Kunde begruessen zu duerfen.
Freundliche Gruesse,
Marieke - Kolbe Hotel Rome

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen