Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
186 $
143 $
Official Site
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 27 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 27 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 195 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

138 $
131 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Raffaello(Rom)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
163 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel des Artistes(Rom)(Großartige Preis/Leistung!)
102 $
70 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses Internet
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 86 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Amalfi Hotel(Rom)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
169 $
158 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Artemide(Rom)
299 $
248 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 22 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 22 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 316 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Condotti Hotel(Rom)
114 $
96 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 26 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 26 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 130 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Colosseum(Rom)
196 $
109 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 59 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 59 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 263 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

330 $
227 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (2.706)
Bewertungen filtern
2.706 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.098
477
81
30
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.098
477
81
30
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 2.706 Bewertungen
Bewertet 15. März 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes und gepflegtes Hotel!! Die Zimmer sind ziemlich klein, aber dafür sehr originell und geschmackvoll eingerichtet. Toller Ausblick, zentrale Lage und trotzdem ruhig, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Frühstück!!
Die benachbarten Apartments waren auch super, ideal für Familien mit Kindern.
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!!!

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, lady_vengeance1983!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Dezember 2016

Exzellente zentrale Lage, um die Ecke der auch von vielen Einheimischen belebte Campo de Fiori mit täglichem Markt und vielen Restaurants, fast alle Sehenswürdigkeiten Roms fußläufig zu erreichen, nach Renovierung schöne Zimmer mit Antiquitäten, sauber, Frühstück italienüblich nicht gerade aufregend aber gute Cafebar gegenüber, ebenfalls gegenüber sehr empfehlenswertes Restaurant "Pancrazio" mit historischem Kellergewölbe, sehr freundliches und kompetentes Personal, menschenfreundliche Preise, besonderes Highlight: zwei! Dachgärten mit wunderbarer Aussicht über die Ewige Stadt, gerne immer wieder!

Zimmertipp: möglichst mit Aussicht auf Via Biscione, sehr schöne Zimmer im 6. Stock
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Matthias B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Severino, Direttore von Boutique Hotel Campo de Fiori, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Matthias,

I widely welcome your 5-star review, which denotes you have broadly embraced and appreciated what our stylish and romantic Boutique Hotel provides as well as the enviable central location we are in. Our tailored and attentive service, our Baroque rooms with antique and valuable furniture, our unparalleled roof top terrace with 360° view of Rome and our intercontinental buffet breakfast, which offers a great selection of foods including pies, cookies, juices, yogurts, cheese, milk, fruits, vegetable, bread, jam, honey, ham, salami as well as the Italian espresso and cappuccino make us the perfect choice for a romantic and memorable gateway in the eternal city.

Thanking you for the time you spent with us, I cannot wait to welcome you once again as our guest.

So much of who we are is where we have been.

Warmest regards,
F. Severino
The Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. November 2016 über Mobile-Apps

Freundlicher Empfang, Interieur typisch italienisch, tolles Frühstücksbüffet, geniale Lage mit spitzen Dachterrasse mit atemberaubendem Blick.

Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen - für einen Städtetrip die optimale Beherbergung!

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Sperl S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Severino, Direttore von Boutique Hotel Campo de Fiori, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I am delighted to read your succinct, yet an amazing review, which points out you have entirely enjoyed your stay. Our main intent is to let everyone feel at home away from home and this is what distinguishes us the most from other properties, apart from notably offering a stay in a stylish and romantic, cared for in every slightest detail Boutique Hotel.

Thanking you once more on behalf of the whole staff, I am looking forward to welcoming you back again.

No man needs a vacation so much as the person who has just had one.

Warmest regards,
F. Severino
The Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. September 2016

Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Rom und haben uns wegen der zentralen Lage und der schönen Dachterrasse für dieses Hotel entschieden. Das Zimmer entsprach den Angaben bei der Buchung. Es war winzig und plüschig eingerichtet. Alles war sauber und in Ordnung. Gefreut hat mich, dass es ausreichend und unterschiedliche Beleuchtung gab. Das Badezimmer war ebenfalls winzig, interessant gestaltet und auch hier alles tip-top. Das Zimmer hatte ein schmales Fenster zu einem kleinen Innenhof, so dass nicht wirklich Tageslicht ins Zimmer kam. Witzige Idee: Im Fenster konnte man eine Lampe anschalten, die Tageslicht hinter dem Vorhang suggerierte. Aber: Das Zimmer war absolut ruhigll! Obwohl direkt neben dem Hotel der lebhafte Campo d'Fiori ist, auf dem bis spät in die Nacht Trubel herrscht. Das Personal war äußerst freundlich. Die Dachterrasse wunderschön. Wir würden das Hotel wieder buchen und auch Freunden empfehlen.

Aufenthalt: September 2016
Danke, dezemberrose!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Severino, Direttore von Boutique Hotel Campo de Fiori, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I am delighted you have appreciated our very central location, our highly trained and empathic staff and our main highlight, the rooftop terrace with fantastic views of our Eternal City.

Our rooms are part of a medieval building located in the most historic part of Rome, where there are no modern skyscrapers and although our property has been totally renovated while it still preserves its original beauty, its walls cannot be amplified for bigger spaces. I have also noticed that you defined your room as rather dark and I would like to point out that all of our 23 rooms are different and have distinguished colours. Moreover, some of them are Deluxe with a view and even 2 of them are Top Floor Rooms, located on the 6th floor with a private balcony and they are definitely very bright.

Hence the reason why I would highly encourage you and all the readers to have a look at our website to discover offers about our rooms and to contact our staff in advance to get full assistance in planning your next visit and next time you might as well choose to stay in a Deluxe or a Top floor room.

Thanking you once more for your review, I am looking forward to welcoming you again as our guest.

The first condition of understanding a foreign country is to smell it.

Warmest regards,
F. Severino
The Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 31. Januar 2016

Dieses kleine Boutique Hotel hat eine tolle Lage zu allen Hauptattraktionen Roms, im Abstand von ca. 15-20 Minuten. Die Räume sind zwar dunkel, aber mit alle ihrem Konfort, wie Safe, Fernseher, Internet, Klimaanlage, Badezimmer mit Dusche, aber ohne Badewanne und einem kleinen Balkon. Das Frühstück war Standard Kontinental mit einer großen Auswahl an Käse. Das Personal war immer aufmerksam und bereit zu helfen. Das Internet spielte etwas verrückt, also in der Rezeption anrufen und sie booten den Router für dich. Das Hotel ist eine sehr gute Basis für den Preis, um alles zu besichtigen, was Rom zu bieten hat.

Danke, JSydAUSTRALIA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Severino, Direttore von Boutique Hotel Campo de Fiori, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

What makes our Boutique Hotel one of a kind is first our “ Great location”, close to Campo de’ Fiori, which is the bustling heart of the Ancient city, as well as the enviable proximity to the main sights (Vatican and Colosseum) and our “always attentive and ready to help” staff.

You say “breakfast is standard” but “with a good variety of cheeses”, so I was wondering what the real issue was. Moreover, our intercontinental breakfast is able to satisfy each kind of guest from all over the world, as it is made up of various kinds of cookies, pies, yogurt, cheeses, salami, ham, freshly juice and pies, marmalade, jam etc.

Also, our rooms are part of a very old building located in the most historic district of Ancient Rome dating back to the 11th century and renovated many times to preserve its beauty, moreover you have probably stayed in one of our rooms with the peculiarity of sky- blue and relaxing color and gold ornaments, the preferred room of our French guests, this is the reason why you might found it “a tad dark”.

I would like to indicate to all of our readers to check our website, since it is the only place where you can have a special offer regarding the rates and this is always the best way to reserve with us, directly. Also, to fully realize the purpose of your visit in Rome, I highly recommend you to rely upon our expert staff in advance, who are specialized in organizing pick-ups from and to the airport, in booking guided tours, so as to avoid the stressful lines at the major sites and museums (Colosseum, Vatican).

Travelling is a school of humility, you can touch the limits of your own understanding.

Warmest regards
F. Severino
The Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen