Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lage und freundliches Personal”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Boutique Hotel Campo de Fiori
Nr. 17 von 1.258 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Richmond, Virginia
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Lage und freundliches Personal”
Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Beeindruckendes kleines Hotel gleich neben dem Campo de Fiore im Herzen Roms. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten kann man von hier zu Fuß erreichen, und das Personal könnte freundlicher und hilfreicher kaum sein. Von der Dachterrasse hat man einen sagenhaften Blick auf die gesamte Stadt, inklusive Petersdom, dem Pantheon etc. Auch am Abend ist es hier sehr schön, und die Klimaanlage war sogar im Oktober noch an. Ab September meist eine Seltenheit in italienischen Städten.

Hilfreich?
1 Danke, cuhint!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Severino, Manager von Boutique Hotel Campo de Fiori, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Your title indicates 2 of the many positive aspects that our hotel offers,
“Great location and friendly staff!”
While reading one reads of our panoramic terrace which offers a 360° view but I would also like to highlight that we offer all modern comforts in a historical building dating back to the 1400’s as well as a good buffet breakfast which helps all of your guests to begin their day with the famous Italian coffee and pastries!
I would like to also say that your review is important to us noticing that you have already written another 10 hotel reviews!
Best regards,
F. Severino
The Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.430 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.863
    440
    79
    28
    20
Bewertungen für
525
1.397
92
60
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Juli 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel wäre an sich sehr schön (wunderbar überladene Zimmer im Neo-Barock) und gut gelegen. Es gibt jedoch einige Punkte die in dieser Preisklasse nicht akzeptabel sind: Keine Bar im Hotel (was nützt die schöne Terrasse wenn es nichts zu trinken gibt), keine Minibar in den Zimmern, der Aufzug war während unseres Aufenthalte für vier volle Tage außer Betrieb, und vor allem: In der Nacht ist es aufgrund der nahe liegenden Lokale in den Zimmern unerträglich laut. Die Fenster sind zwar äußerst schalldicht, wer aber ein offenes Fenster der Klimaanlage vorzieht wird hier nicht glücklich!

Aufenthalt November 2012
Hilfreich?
2 Danke, uzumaki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Severino, Direttore von Boutique Hotel Campo de Fiori, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

“No bar in the hotel”: we are surrounded by thousands of bars and restaurants in this area, we do apologize for not thinking about buildings the nth one.

“What good is the lovely terrace when there is nothing to drink”: our rooftop terrace offers breathtaking views on the surroundings of the ancient Rome, and you can bring whatever food or drink you wish from outside.

“Lift during our four full days out of service”: We had a temporary problem with the lift which was immediately solved by our team.

“In the night it is unbearably loud”: all our rooms are equipped with the two-layered soundproof windows which eliminate the noise problem. It sounds really strange that you experienced a difficult sleep.

Thank you for the time spent writing this review.

Warm regards

F. Severino

The Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dhaka
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Juli 2013

Morgens kurz vor zwei Uhr und keine Ruhe. Das Appartment des HCF liegt gegenueber der Reception. Die Fenster sind leider schlecht isoliert und der Partylaerm des unten liegenden Restaurants dringt ungefiltert in die Schlafraeume. Sehr schade und nicht zu empfehlen, denn das Appartment ist ohne Doppelverglasung zu laut.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • Schlafqualität
Hilfreich?
3 Danke, Esther M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Severino, Direttore von Boutique Hotel Campo de Fiori, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
I do read with bitterness your review about your stay with us, since I find it really hard to believe in your words so that I even doubt if you really stayed with us. Our apartments, located in a separate building off our Boutique Hotel and able to make you feel in a real Roman house, are equipped with the best double glazed German windows SCHIUKO which are totally soundproof.
To sum up, I cannot express any appreciation for a 2 out 5 mark which does not reflect at all the service we offered you.
The real enemy of travel is looking without seeing, as it is the fog preventing us from seeing what surrounds us.
Warm regards
F. Severino
The Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Februar 2013

Allen hervorragenden Bewertungen dieses Hotels kann ich nur beipflichten. Abgesehen von der Lage (zentraler geht´s eigentlich nicht mehr!) ist dieses Hotel allen Rom-Reisenden nur wärmstens zu empfehlen!
Auch wir haben schon einige Hotel-Erfahrungen welteit gesammelt, aber einen so zuvorkommenden Service haben wir selten erlebt. Leider mussten wir noch am Vorabend unserer Abreise eines der drei von uns gebuchten Zimmer stornieren, doch nach einem Mail an das Hotel und einem Rückruf (!) von Adam,-der im Übrigen perfektes Oxford-English spricht-, konnten wir das Zimmer so stornieren, dass die Kosten minimal waren. Am letzten Tag erkrankte mein Vater und er konnte den ganzen Tag, da die Zimmer schon geräumt waren, in der Lobby auf dem Sofa verbringen und wurde liebevoll umsorgt. Wo findet man das schon!?
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, alles ist sehr sauber und gepflegt, in den Appartements gibt es eine kleine mit allem Notwendigen ausgestattete Küche. An Extra-Pölstern und Decken fehlt es nicht, auch die Heizung funktioniert tadellos, was Anfang Februar bei ca 5 Grad nicht unwesentlich und für Italien nicht selbstverständlich ist.
Meine Eltern hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, absolut ruhig und gemütlich, wir ein Appartement direkt am Campo de´ Fiori. Die Fenster der Appartements sind wirklich schalldicht, man bekommt von dem regen frühmorgendlichen Treiben auf dem Markt nicht das Geringste mit, wenn man länger schlafen möchte.
Das Frühstück bis 10:15 entspricht sehr gutem internationalem Standard und läßt sicher keine Wünsche offen.
Direkt neben dem Eingang zu den Appartements gibt es einen Feinkostladen- eindecken und ab auf die Dachterasse! Für diesen Blick über Rom zahlt man woanders Eintritt!
Aufgrund der Lage des Hotels kann man alle Rom-Highlights bestens zu Fuß erreichen. (Wer weiter weg möchte- in jedem Tabacchi-Laden bekommt man Fahrscheine um 1,50. Man kann damit 100 Min mit jedem Bus und Straßenbahn kreuz und quer durch Rom fahren, mit der Metro pro Fahrschein allerdings nur eine Fahrt in eine Richtung)
Abschließend sei noch gesagt: Natürlich haben wir was im Zimmer vergessen- das Hotel schickte es uns kostenlos nach...!
Diesen Service bei diesem Preis-Leistungsverhältnis muss man wirklich suchen!

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, agnesboll!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
40 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Januar 2013

Liebe Rom-Fans!

Rom ist für meine Frau und mich mittlerweile zu einem zweiten Zuhause geworden. Wir freuen uns immer, wenn wir dabei auf Hotels stoßen, wo so ziemlich alles stimmt. Ambiente, Service und das Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel Campo de' Fiori ist so ein Hotel. Für uns gehört es zu den besten Statdthotels Roms mit einem gehobenen Anspruch.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, mr7notrump!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Severino, Direttore von Boutique Hotel Campo de Fiori, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2013
Liebe Gaeste,

Rom ist fur meine Frau und mich mittlerweile zu einem zweiten zuhause geworden………….

wir freuen uns ueber ihre netten worte, die uns in dem steten bemuehen, unseren gaesten einen echten roemischen aufenthalt zu bereiten.

herzlichen dank von alle Mitarbeiter von Hotel campo de‘ fiori
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
31 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Oktober 2012

Das Campo de' Fiori heißt so, weil es direkt an gleichnamigem Platz liegt - einem der hübschesten Plätze Roms. Blumen, Blumen überall. Das Hotel ist klein, aber in jeder Hinsicht wunderbar. So würde man sich sein römisches "Zuhause" gestalten, wenn man zu den lucky few gehören würde. Die Zimmer sind individiell und mit großem Geschmack eingerichtet, einige haben einen eigenen Balkon über den Dächern Roms. Sehr schönes Designerbad, in dem alles funktioniert, die Sauberkeit ist bestechend. Warme Holzfußböden, wunderbare Stoffe, prächtige Blumenarrangements - und wir hatten wunderbaren Wein und Gebäck als Begrüßungsgeschenk. Gäbe es nicht die Dachterrasse mit 360° Rundblick auf wunderbar bequemen Designermöbeln und Liegestühlen, würde man sich erst mal gar nicht aus dem Zimmer bewegen wollen. Und doch wartet da draußen das brodelnde, wunderbare Rom direkt vor der Haustür. Mittendrin, die Piazza Navona ist nur einen Steinwurf entfernt, das antike Rom direkt drumherum, selbst in den Vatikan geht man nicht länger als 15 Minuten zu Fuß. Das wirklich reizende Personal gibt exzellente Restaranttipps, so findet man manch ein Plätzchen, das sonst unendeckt geblieben wäre - vor allem zu viel gemäßigteren Preisen und ungleich besserer Qualität als in den Touristenlokalen. Sogar einen erstklassigen Friseur bekam ich empfohlen. Auch das Frühstück muß sehr lobend erwähnt werden, was in Italien einen echten Punkt darstellt: Vielseitig, sehr gut und frisch - und frisch aufgebrühte Kaffeespezialitäten nach Wunsch. Schade, dass wir zu Arbeitszwecken in Rom waren - wir kommen wieder, und dann ausschließlich für Ferien. Und auf jedenfall wieder ins Hotel Campo de' Fiori!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Monika M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. März 2012

Wir hatten ein wunderschönes Wochenende. Personal von der Putzfee bis zu den süßen Mädels an der Rezeption immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind individuell und sehr geschmackvoll mit viel liebe eingerichtet. Tolles designerbad und wunderschöne Antiquitäten. Sogar der Blumenschmuck ist mit liebe gemacht. Leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. ALLE Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.

  • Aufenthalt März 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, tom020361!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Esquilino
Hotel Artemide
Hotel Artemide
Nr. 8 von 1.258 in Rom
6.676 Bewertungen
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Hotel Martis Palace
Hotel Martis Palace
Nr. 6 von 1.258 in Rom
183 Bewertungen
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Albergo del Senato
Albergo del Senato
Nr. 11 von 1.258 in Rom
3.523 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Barocco Hotel
Nr. 16 von 1.258 in Rom
2.886 Bewertungen
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Palazzo Navona Hotel
Palazzo Navona Hotel
Nr. 32 von 1.258 in Rom
755 Bewertungen
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Hotel Lunetta
Hotel Lunetta
Nr. 26 von 1.258 in Rom
785 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Boutique Hotel Campo de Fiori? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Boutique Hotel Campo de Fiori

Unternehmen: Boutique Hotel Campo de Fiori
Anschrift: Via del Biscione, 6, 00186 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 9 der Luxushotels in Rom
Nr. 11 der Romantikhotels in Rom
Nr. 20 der Familienhotels in Rom
Nr. 71 der Businesshotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 106€ - 402€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Boutique Hotel Campo de Fiori 4*
Anzahl der Zimmer: 34
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Boutique Hotel Campo de Fiori daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Campo Fiori Rom
Hotel Campo Di Fiori
Campo Fiori Hotel
Hotel Campo De Fiori Roma
Rom Hotel Campo De Fiori
Campo Di Fiori
Campo De Fiori Rome
Campo De Fiori Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen