Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Sant'Angelo
Hotels in der Umgebung
225 $*
201 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
378 $*
284 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
203 $*
159 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Colosseum(Rom)
204 $*
190 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
354 $*
337 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Raffaello(Rom)
147 $*
137 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel des Artistes(Rom)(Großartige Preis/Leistung!)
167 $*
82 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses Internet
Hotel Artemide(Rom)
331 $*
276 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
335 $*
286 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
954 $*
494 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (940)
Bewertungen filtern
940 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
303
389
149
51
48
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
303
389
149
51
48
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 940 Bewertungen
Bewertet 15. Januar 2014

Das Hotel liegt ideal, um fast alles zu Fuß zu erkunden. Aber auch die Busstation und der Bustransfer zum Flughafen sind ganz in der Nähe. Das Hotel macht einen gediegenen, gepflegten Eindruck mit einem Ambiente, das gut zu dieser Stadt passt und entspricht ganz dem heutigen Standard. Ein reichhaltiges Frühstückbuffet gibt einen guten Start und freundliches und hilfsbereites Personal versorgt bei Bedarf mit guten Tipps, auch wenn man abends in der Nähe essen möchte.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rita N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. November 2013

Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Vatikans. Wir konnten alle bekannten Sehenswürdigkeiten leicht zu Fuß erreichen.
Das Team an der Rezeption war sehr aufmerksam, freundlich und stets Hilfsbereit.
Das uns anfangs zugeteilte Doppelzimmer Nr. 110 war jedoch eine Zumutung.
Es ähnelte mit seinen max. 9 qm abzüglich 1,5 qm für Dusche und WC eher einem Einzelzimmer, in das man ein zweites Bett gequetscht hatte. Einer der Fensterflügel war defekt, so dass der Straßenlärm fast ungehindert in das Zimmer eindringen konnte.
Unserem Wunsch, in ein größeres und ruhigeres Zimmer zu wechseln, wurde umgehend entsprochen. Das Zimmer mit Dusche und WC war sauber, der Zimmerservice einwandfrei.
Das Frühstücksbuffet war für ein römisches 3-Sterne-Hotel ungewöhnlich reichhaltig und gut. Es waren ständig zwei Damen vor Ort die den gewünschten Kaffee servierten und für Ordnung und Sauberkeit auf den Tischen sorgten.

Zimmertipp: Ich halte das Hotel für absolut empfehlenswert. Es ist aber ratsam, sich schon bei der Buchung ein größeres Zimmer bestätigen zu lassen.
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gregor S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 28. Oktober 2013

Gemischte Bewertungen. Kamen zum Hotel und sie hatten kein Zimmer, erklärten, dass etwas mit dem Zimmer nicht in Ordnung war, so mussten wir auf die andere Straßenseite zum Anbau gehen, wo es keine andere Sicherung als ein Schloss gab. Haupteingang war immer offen und schien von allen möglichen Leuten und/oder Studenten überflutet zu sein. Uns wurde gesagt, dass wir zum Frühstück zum Hotel zurückkommen sollten, weil wir dafür bezahlt hatten. Sie konnten uns nicht garantieren, ob wir in der nächsten Nacht wieder im Hotel sein könnten, weil es davon abhinge, wie viele neue Check-ins sie hatten. Wir waren nicht einverstanden - wir waren zuerst dort und wollten das nächste Zimmer haben, das zur Verfügung stehen würde, und dann würden wir zustimmen. Zu unserem Glück hatten wir für diese Etappe der Reise ein Reisebüro und haben ihnen geschrieben. Wir sind am nächsten Morgen in das Hauptgebäude umgezogen und bekamen zwei separate Räume für unsere Unannehmlichkeiten. Ich weiß nicht, ob dies ohne unser Reisebüro geschehen wäre. Das Frühstück war gut, aber schreckliches Rührei - sehr flüssig und nass. Eigentlich musste man es schlürfen. Eier aus Flüssigkeit, aber viele Möglichkeiten, also kein Problem. Hotel veranstaltet jeden Abend ab 19:30 bis 20:30 einen Empfang, aber die letzten drei Nächte, als wir dort um 19:35 ankamen, war der Wein alle. Sie hatten nur etwa eine Flasche für alle Gäste aufgeteilt, die ihren eigenen genossen, so dass die meisten Leute keinen Wein, sondern nur ein wenig Knabberzeug bekamen. In der Regel genügte das bisschen Essen, so dass wir nicht hungrig waren und den Empfang nur als eine Vergünstigung betrachteten, und wenn es keinen Wein gegeben hätte, wäre das auch kein Thema gewesen. Gute Lage und freundliches Personal. Wir sahen ziemlich viele Leute während unserer fünf Tage mit dem gleichen Problem, dass sie am Anfang in den Anbau geschickt wurden und nicht glücklich waren. Zimmer waren sauber und ordentlich und in der Regel klein, aber das ist typisch für Europa. Würde wieder hier bleiben, aber wegen des Problems mit dem Anbau nur, wenn ich über ein Reisebüro gebucht hätte.

Danke, Jmbierl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelSantAngelo, Proprietario von Hotel Sant'Angelo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your review, we are glad that you enjoyed the surprise of our free appetizer where we offer tastes of local food and organic wine. We are very sorry that our staff has made ​​a small mistake in the assignment of your room, giving you a room in annexe, unfortunately when bookings are made through the agency often there can be misunderstandings, so we advise you to book again with our official website .
See you soon, Michela Capurso - Hotel Sant Angelo in Rome - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 27. Oktober 2013

Unsere Familie mit 4 Erwachsenen hat hier im August 2013 übernachtet.
Die Zimmer waren gemütlich und sauber.
Oben befindet sich die Rezeption, der Lift ist zwar klein, aber das war kein großes Problem. Am Empfang war das Personal hilfsbereit. Wenn man nicht früh kommt ist der Frühstücksbereich etwas klein, was ein wenig ungünstig ist, wenn man eine Tour gebucht hat oder einen anderen Termin hat. Allerdings war das Essen gut und das Rührei gehörte zu den Besten, die wir gegessen haben. Auch der Kaffee war gut.
Das Hotel liegt sehr günstig.

Danke, Rameez S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelSantAngelo, Proprietario von Hotel Sant'Angelo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your review, our hotel has a couple of bed rooms, comfortable for families, decorated in Art Nouveau style, we invite you to see the photo in our website. L 'hotel lift is an old elevator from the 900, with a slightly retro charm, our breakfast always plentiful and fresh products, not least our coffee and espresso rigorously prepared by expert hands every morning for each guest . Our location is within walking distance to all major attractions of the city, go see the interactive map on our website.
See you soon, Michela Capurso - Hotel Sant Angelo in Rome - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. März 2013

Ich bin bereits innerhalb eines halben Jahres zum zweiten Mal hier. Das Hotel hat ein tolles Preis-Leistungsverhältnis: die Lage ist wunderbar, alle touristischen Höhepunkte sind zu Fuß erreichbar, aber auch viele Buslinien stehen rundherum zur Verfügung. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen - da wartet man gerne, wenn einmal kein Platz mehr im kleinen Frühstücksraum sein sollte... Mein Einzelzimmer im Nebengebäude zum Hof war zwar (no)ch nicht modernisiert - aber super sauber, ordentliche Matratze. - Allerdings sollte man wirklich nicht täglich alle Handtücher wechseln, sondern nur diejenigen, die auf dem Boden liegen!.
Ich hoffe, ich komme noch oft zurück ins Angelo Hotel!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Aschloch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen