Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ein ideales Hotel für eine Städtetour” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Sant Angelo

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Sant Angelo
Nr. 287 von 1.284 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Staufen, Deutschland
1 Bewertung
“Ein ideales Hotel für eine Städtetour”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2014

Das Hotel liegt ideal, um fast alles zu Fuß zu erkunden. Aber auch die Busstation und der Bustransfer zum Flughafen sind ganz in der Nähe. Das Hotel macht einen gediegenen, gepflegten Eindruck mit einem Ambiente, das gut zu dieser Stadt passt und entspricht ganz dem heutigen Standard. Ein reichhaltiges Frühstückbuffet gibt einen guten Start und freundliches und hilfsbereites Personal versorgt bei Bedarf mit guten Tipps, auch wenn man abends in der Nähe essen möchte.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Rita N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

782 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    247
    325
    131
    39
    40
Bewertungen für
161
325
33
37
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nauheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2013

Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Vatikans. Wir konnten alle bekannten Sehenswürdigkeiten leicht zu Fuß erreichen.
Das Team an der Rezeption war sehr aufmerksam, freundlich und stets Hilfsbereit.
Das uns anfangs zugeteilte Doppelzimmer Nr. 110 war jedoch eine Zumutung.
Es ähnelte mit seinen max. 9 qm abzüglich 1,5 qm für Dusche und WC eher einem Einzelzimmer, in das man ein zweites Bett gequetscht hatte. Einer der Fensterflügel war defekt, so dass der Straßenlärm fast ungehindert in das Zimmer eindringen konnte.
Unserem Wunsch, in ein größeres und ruhigeres Zimmer zu wechseln, wurde umgehend entsprochen. Das Zimmer mit Dusche und WC war sauber, der Zimmerservice einwandfrei.
Das Frühstücksbuffet war für ein römisches 3-Sterne-Hotel ungewöhnlich reichhaltig und gut. Es waren ständig zwei Damen vor Ort die den gewünschten Kaffee servierten und für Ordnung und Sauberkeit auf den Tischen sorgten.

Zimmertipp: Ich halte das Hotel für absolut empfehlenswert. Es ist aber ratsam, sich schon bei der Buchung ein g ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Gregor S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Minneapolis, Minnesota
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Gemischte Bewertungen. Kamen zum Hotel und sie hatten kein Zimmer, erklärten, dass etwas mit dem Zimmer nicht in Ordnung war, so mussten wir auf die andere Straßenseite zum Anbau gehen, wo es keine andere Sicherung als ein Schloss gab. Haupteingang war immer offen und schien von allen möglichen Leuten und/oder Studenten überflutet zu sein. Uns wurde gesagt, dass wir zum Frühstück zum Hotel zurückkommen sollten, weil wir dafür bezahlt hatten. Sie konnten uns nicht garantieren, ob wir in der nächsten Nacht wieder im Hotel sein könnten, weil es davon abhinge, wie viele neue Check-ins sie hatten. Wir waren nicht einverstanden - wir waren zuerst dort und wollten das nächste Zimmer haben, das zur Verfügung stehen würde, und dann würden wir zustimmen. Zu unserem Glück hatten wir für diese Etappe der Reise ein Reisebüro und haben ihnen geschrieben. Wir sind am nächsten Morgen in das Hauptgebäude umgezogen und bekamen zwei separate Räume für unsere Unannehmlichkeiten. Ich weiß nicht, ob dies ohne unser Reisebüro geschehen wäre. Das Frühstück war gut, aber schreckliches Rührei - sehr flüssig und nass. Eigentlich musste man es schlürfen. Eier aus Flüssigkeit, aber viele Möglichkeiten, also kein Problem. Hotel veranstaltet jeden Abend ab 19:30 bis 20:30 einen Empfang, aber die letzten drei Nächte, als wir dort um 19:35 ankamen, war der Wein alle. Sie hatten nur etwa eine Flasche für alle Gäste aufgeteilt, die ihren eigenen genossen, so dass die meisten Leute keinen Wein, sondern nur ein wenig Knabberzeug bekamen. In der Regel genügte das bisschen Essen, so dass wir nicht hungrig waren und den Empfang nur als eine Vergünstigung betrachteten, und wenn es keinen Wein gegeben hätte, wäre das auch kein Thema gewesen. Gute Lage und freundliches Personal. Wir sahen ziemlich viele Leute während unserer fünf Tage mit dem gleichen Problem, dass sie am Anfang in den Anbau geschickt wurden und nicht glücklich waren. Zimmer waren sauber und ordentlich und in der Regel klein, aber das ist typisch für Europa. Würde wieder hier bleiben, aber wegen des Problems mit dem Anbau nur, wenn ich über ein Reisebüro gebucht hätte.

Hilfreich?
Danke, Jmbierl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSantAngelo, Proprietario von Hotel Sant Angelo, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your review, we are glad that you enjoyed the surprise of our free appetizer where we offer tastes of local food and organic wine. We are very sorry that our staff has made ​​a small mistake in the assignment of your room, giving you a room in annexe, unfortunately when bookings are made through the agency often there can be misunderstandings, so we advise you to book again with our official website .
See you soon, Michela Capurso - Hotel Sant Angelo in Rome - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Auckland, Neuseeland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unsere Familie mit 4 Erwachsenen hat hier im August 2013 übernachtet.
Die Zimmer waren gemütlich und sauber.
Oben befindet sich die Rezeption, der Lift ist zwar klein, aber das war kein großes Problem. Am Empfang war das Personal hilfsbereit. Wenn man nicht früh kommt ist der Frühstücksbereich etwas klein, was ein wenig ungünstig ist, wenn man eine Tour gebucht hat oder einen anderen Termin hat. Allerdings war das Essen gut und das Rührei gehörte zu den Besten, die wir gegessen haben. Auch der Kaffee war gut.
Das Hotel liegt sehr günstig.

Hilfreich?
Danke, Rameez S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSantAngelo, Proprietario von Hotel Sant Angelo, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your review, our hotel has a couple of bed rooms, comfortable for families, decorated in Art Nouveau style, we invite you to see the photo in our website. L 'hotel lift is an old elevator from the 900, with a slightly retro charm, our breakfast always plentiful and fresh products, not least our coffee and espresso rigorously prepared by expert hands every morning for each guest . Our location is within walking distance to all major attractions of the city, go see the interactive map on our website.
See you soon, Michela Capurso - Hotel Sant Angelo in Rome - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2013

Ich bin bereits innerhalb eines halben Jahres zum zweiten Mal hier. Das Hotel hat ein tolles Preis-Leistungsverhältnis: die Lage ist wunderbar, alle touristischen Höhepunkte sind zu Fuß erreichbar, aber auch viele Buslinien stehen rundherum zur Verfügung. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen - da wartet man gerne, wenn einmal kein Platz mehr im kleinen Frühstücksraum sein sollte... Mein Einzelzimmer im Nebengebäude zum Hof war zwar (no)ch nicht modernisiert - aber super sauber, ordentliche Matratze. - Allerdings sollte man wirklich nicht täglich alle Handtücher wechseln, sondern nur diejenigen, die auf dem Boden liegen!.
Ich hoffe, ich komme noch oft zurück ins Angelo Hotel!

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Aschloch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heimsheim
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2012

Das Hotel liegt sehr zentral - nur wenige Gehminuten von der Engelsburg entfernt. Am Vatikan ist man zu Fuß in 15 Minuten. Ebenfalls nur wenige Gehminuten vom Hotel: der Flughafen-Shuttle zum FCO.

Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, Rezeption und Frühstücksraum sind im Haupthaus - wir waren im Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet allerdings ziemlich klein. Das Zimmer, was wir zuerst bekamen, war für drei Personen nicht akzeptabel, wurde aber auf Reklamation sofort anstandslos getauscht. Im Zimmer vorhanden war ein Kühlschrank und ein Safe - mehr brauchten wir nicht.

Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Das Büffet bietet für jeden Geschmack ausreichend Wahlmöglichkeiten. Besonders lecker waren die täglich wechselnden Kuchen. Allerdings ist der Frühstücksraum schon sehr klein - die Bilder, die man beim Hotel auf der Webseite findet, beschönigen das extrem.

Am Abreisetag konnten wir bis zur Abfahrt des Flughafen-Shuttle noch unsere Koffer kostenlos deponieren.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Elke S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2011

Anscheinend wurde das Zimmer gerade neu renoviert! Wir waren im Nebengebäude untergebracht, ein paar Häuser weiter, auf der anderen Straßenseite! Es war alles sehr modern, praktisch, sauber, angenehm, schön! Eine toller Ausgangspunkt für Tagelanges Sightseeing. Man ist in nur 10-15 Minuten beim Vatikan, bei der Piazza Navona, Patheon, Piazza Popolo!

Wir würden immer wieder hier wohnen... :)

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, LisaChristian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Prati
Hotel Diplomatic
Hotel Diplomatic
Nr. 217 von 1.284 in Rom
4.0 von 5 Sternen 707 Bewertungen
Prati
Hotel Relais dei Papi
Hotel Relais dei Papi
Nr. 206 von 1.284 in Rom
4.0 von 5 Sternen 540 Bewertungen
Prati
Hotel Arcangelo
Hotel Arcangelo
Nr. 403 von 1.284 in Rom
4.0 von 5 Sternen 275 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Prati
Infinity Hotel St. Peter
Infinity Hotel St. Peter
Nr. 139 von 1.284 in Rom
4.5 von 5 Sternen 505 Bewertungen
Trevi
Hotel Fellini
Hotel Fellini
Nr. 197 von 1.284 in Rom
4.0 von 5 Sternen 668 Bewertungen
Prati
Hotel Giulio Cesare
Hotel Giulio Cesare
Nr. 176 von 1.284 in Rom
4.0 von 5 Sternen 838 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Sant Angelo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Sant Angelo

Unternehmen: Hotel Sant Angelo
Anschrift: Via Marianna Dionigi 16 | Vatican area, 00193 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Prati
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 239 der Familienhotels in Rom
Nr. 325 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 311 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Sant Angelo 3*
Anzahl der Zimmer: 31
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Sant Angelo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sant Angelo Rome
Rom Hotel Sant Angelo
Hotel Sant Angelo Roma
Sant Angelo Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen