Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Hotel ist so so”
Bewertung zu Hotel Turner

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Turner
Nr. 694 von 1.259 Hotels in Rom
Denver, CO
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das Hotel ist so so”
Bewertet am 15. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ende September 2007 übernachteten wir 2 Nächte in Rom. Die Außenfassade des Hotels wurde gerade renoviert, deswegen war nicht viel davon zu sehen, als wir ankamen. Unser Zimmer war etwas über dem Durchschnitt--der Holzfußboden war nett, es war ziemlich geräumig (ich glaube, wir hatten eine kleine Suite, da andere Gäste, mit denen wir gesprochen haben, nicht dieselben Einrichtungen hatten wie wir - z.B. ein Whirlpool). Ach ja, was den Whirlpool betrifft, es war wirklich nett, um seine wehen Füße nach einem ganzen Tag auf den Beinen darin zu entspannen. Allerdings war ich mir nicht sicher, ob die Wanne die sauberste war, als ich hinein stieg, denn irgendein komischer Schaum war da, als es abfloss (ich denke nicht, dass ich SO dreckig war!!!). Von unserem Fenster sah man auf die Straße, daher war es nicht das ruhigste Zimmer und die Ohrstöpsel war ganz nützlich. Die Ausstattung war etwas billig und veraltet, nicht elegant/antik.

Unser größtes Problem mit dem Hotel war, dass mein Mann bat, geweckt zu werden, sodass wir unseren Zug nach Venedig am nächsten Morgen erreichen würden, aber WIR WURDEN NICHT GEWECKT. Deshalb sind wir spät aufgestanden und haben unseren Zug verpasst (wir sind einfach zum Bahnhof gegangen und haben den nächsten Zug genommen, allerdings war es ziemlich nervig, da wir so keine Sitze reservieren konnten und jedes Mal aufstehen mussten, wenn der Reisende kam, für den der Satz reserviert war). Anscheinend dachten sich die Angestellten des Hotels nicht, dass es etwas großartiges sei, dass wir den Zug verpassten und boten uns nichts als Entschädigung an (wir sind so spät aufgewacht, dass wir nicht frühstücken konnten, was aber in unserem Zimmerpreis enthalten war).

Hilfreich?
1 Danke, lizhunt03!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

925 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    207
    307
    206
    114
    91
Bewertungen für
132
467
37
79
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cassopolis
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verstehe nicht, warum jeder auf die eine oder andere Weise so leidenschaftlich ist, was dieses Hotel betrifft,
Für den Preis ist es gut. Die Angestellten sind freundlich. Es ist nicht das sauberste aber auch nicht das dreckigste Hotel. Die Zimmer sind klein - typisch für ältere europäische Hotels. Das Frühstück war nichts besonderes. Kostenloses WiFi in der Lobby, ein Computer mit kostenlosem Internetzugang.
Sehr ruhige Gegend, gute Busverbindungen und einige preisgünstige Restaurants für Pizza und Pasta sind in der Nähe. Sollten wir nochmal in Rom sein, übernachten wir vielleicht wieder hier.

Hilfreich?
Danke, smileman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cork
1 Bewertung
Bewertet am 26. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich komme gerade von einem 10-tägigen Urlaub in Italien zurück, wo wir 4 Tage in Rom waren und im Hotel Turner übernachtet hatten. Beruflich habe ich eine langjährige Erfahrung, was das Hotelwesen betrifft, und sie können mir glauben: dieses Hotel ist kein 4*-Hotel. Das Hotel muss renoviert werden, es rühmt sich, eine Jacuzzi-Dusche zu haben, aber die funktionierte nicht, das Frühstück war wirklich armselig, es gibt keine anderen Einrichtungen, keine Bar, kein Restaurant, kein Zimmerservice. Wenn man nur nach einem Bett für die Nacht sucht, dann ist das Turner o.k., denn das Bett war ziemlich gemütlich, ansonsten kann ich das Hotel aber nicht empfehlen.

Hilfreich?
Danke, jkmolloy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Rom.

Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Virginia
1 Bewertung
Bewertet am 24. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies war unser erster Urlaub in Rom, Italien, und das Hotel Turner (bei der Porta Pia) half, damit es eine wundervolle Zeit wurde. Als wir ankamen bemerkten wir, dass an der Vorderseite des Hotels einige Baumaßnahmen ausgeführt werden und dass das Hotel in der Nähe des Bahnhof Termini ist. Wir fragten uns, ob wir uns das richtige Hotel und die richtige Lage gesucht hatten. Unsere Antwort ist Ja, Ja!! Nachdem wir ins Hotel gingen, fanden wir ein wundervoll eingerichtetes Hotel. Es war luxuriös und großartig. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit, sehr freundlich und zuvorkommend. Bei mehreren Gelegenheiten scheuten die Angestellten an der Rezeption keine Mühen, um unsere Bedürfnisse zu erfüllen. Ohne Zusatzkosten bekamen wir ein Upgrade (Anmerkung: Ein Teil des Hotels ist vor kurzem renoviert worden. Für vier Nächte übernachteten wir in diesem neuen Teil. Hier hat es uns besser gefallen als im alten Teil). Die Zimmer waren makellos und sehr nett ausgestattet. (Für Europa waren die Zimmer von durchschnittlicher Größe, d.h. sie waren nicht so groß wie in den USA; aber sie sind sehr gemütlich). Beim Frühstück gab es gekochte Eier, kalte und warme Gerichte (zwei Arten von Schinken), verschiedene Käsesorten, Brötchen, Gebäck, Marmelade und Zutaten, Müsli, Milch, Orangensaft, frisches Obst, Kaffee und Tee. Nach diesem Frühstück aßen wir nicht mehr bis zum Abendessen. Die 7 Tage, die wir hier waren, benutzten wir die U-Bahn. Vor dem Hotel hält der Bus Nr. 90 Express und 36, die einen zum Bahnhof Termini bringen. Auch andere Busse halten dort. Auch die U-Bahn-Station Coroso ist in der Nähe. Wir nahmen die öffentlichen Busse zu den Sehenswürdigkeiten und den Zug vom Termini Station nach Venedig, Pompeji und Pisa. Die wundervolle Lage des Hotels machte es leicht, die öffentlichen Verkehrsmittel zu nehmen. In der Nähe gibt es auch sehr gute Restaurants. Das Belle Napolis ist in der Nähe, die Preise sind vernünftig und das Essen ist gut. Vielen Dank an das Hotel Turner und die Angestellten. Michelle Faseru - USA

Hilfreich?
Danke, VirginiaTraveling!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
West Yorkshire. England.
Beitragender der Stufe 4
34 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein bester Freund und ich übernachteten in diesem Hotel für drei Nächte ab dem 6. August 2007.
Pluspunkte: Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, um sich die Sehenswürdigkeiten in Rom anzusehen.
Das Frühstückszimmer war unglaublich, das Frühstück reichlich.
Die Angestellten waren außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.
Minuspunkt: die Größe des Zimmers. Es ist ein wenig eng, nicht viel Platz, um seine Sachen aufzuhängen.
Insgesamt war es aber ein fantastischer Urlaub!

Hilfreich?
Danke, Jellyfish1967!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
solihull, w midlands
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein sehr luxuriöses Hotel! Es liegt in einem sehr netten, reichen Teil der Stadt. Viele kleine wundervolle Geschäfte sind in der Nähe. Mit dem Bus kommt man leicht in die Stadt oder man läuft 15-20 min. Es ist wahrscheinlich besser, hier zu übernachten, als im Stadtzentrum, da es hier ruhiger und das Viertel in einem besseren Zustand ist. Das Hotel war herrlich dekoriert und hatte tolle Möbel. Viel Marmor, goldfarbene Steppdecken, Seidendamast. Alles sehr luxuriös. Für diesen Tag fühlte ich mich wie eine Prinzessin! Allerdings waren die Angestellten an der Rezeption nicht wirklich freundlich. Davon abgesehen fühlte man sich wirklich wie in einem 4*-Hotel!!

Hilfreich?
2 Danke, celine41!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
istanbul
1 Bewertung
Bewertet am 31. Januar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Anfang Januar übernachteten mein Mann und ich für 2 Nächte in diesem Hotel. Es hat meine Erwartungen übertroffen, vor allem, wenn man den sehr niedrigen Preis bedenkt, den wir zahlten. Die Lage war nett - nur ca. 15 Minuten ins Zentrum und 5 Minuten zur nächsten U-Bahn-Station. Das Zimmer war klein, aber das Badezimmer war sehr sauber. Das Frühstück war überdurchschnittlich, wenn man es mit den meisten Hotels dieser Klasse vergleicht.
Meiner Ansicht nach ist es ein nettes, kleines und sauberes Hotel, in dem man in Rom übernachten kann, wenn man etwas auf seine Budget achten muss.

Hilfreich?
Danke, se_traveler79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
San Lorenzo
Hotel delle Province
Hotel delle Province
Nr. 276 von 1.259 in Rom
1.626 Bewertungen
Esquilino
Hotel Archimede
Hotel Archimede
Nr. 914 von 1.259 in Rom
472 Bewertungen
Villa Patrizi
Nr. 934 von 1.259 in Rom
144 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Gambrinus Hotel
Nr. 280 von 1.259 in Rom
1.357 Bewertungen
Hotel Apogia Lloyd Roma
Nr. 305 von 1.259 in Rom
511 Bewertungen
Kent Hotel Rome
Nr. 476 von 1.259 in Rom
261 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Turner? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Turner

Unternehmen: Hotel Turner
Anschrift: Via Nomentana 29, 00161 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 306 der Luxushotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 55€ - 150€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Turner 4*
Anzahl der Zimmer: 57
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, TUI DE, Weg, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Turner daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Turner Rom
Turner Hotel Rome
Hotel Rom Bewertung
Rom Hotel Turner
Turner Rom

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen