Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le Meridien Visconti Rome
Hotels in der Umgebung
Hotel Artemide(Rom)
400 $*
336 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
698 $*
451 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
224 $*
200 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
202 $*
158 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
394 $*
280 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
261 $*
248 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
408 $*
310 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Colosseum(Rom)
195 $*
168 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel des Artistes(Rom)(Großartige Preis/Leistung!)
168 $*
92 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses Internet
1.083 $*
604 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (2.362)
Bewertungen filtern
2.362 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
935
1.020
289
81
37
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
935
1.020
289
81
37
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
30 - 35 von 2.362 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 15. August 2014

Wir waren dort für 6 Nächte mit meiner Familie. Suite war großartig für 3. Makellos sauber. Das Personal war unglaublich, stets am Lächeln und bereit zu helfen. Sie hatten die Buchung vertauscht und haben uns eine Junior Suite bei Ankunft zur Verfügung gestellt, was am nächsten Tag berichtigt wurde. Das Personal war sehr professionell. Sie gaben uns den Schlüssel für die Suite, ohne die neue Angestellte am nächsten Tag darn zu erinnern. Die Lage ist großartig. Sie können zum Vatikan und vielen anderen Sehenswürdigkeiten zu Fuß gehen. Piazza Cavour ist sehr nah und man kann mit dem Bus zu den meisten anderen Sehenswürdigkeiten von dort aus fahren. Das Frühstück war nicht so gut. Alles in allem hatten wir einen tollen Aufenthalt und empfehlen auf jeden Fall dieses Hotel.

Danke, Aijaz S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 7. August 2014

Zimmer sind Zwecksmässig eingerichtet und sauber. Der Frühstücksraum ist sehr ungemütlich und ohne Fenster. Die Qualität des Frühstücks (Buffet) war grässlich , wir haben verzichtet.
Mitarbeiter an der Réception und Parkservice sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, SabrinaGil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessio_Mucci, Direttore von Le Meridien Visconti Rome, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Gil,

we wish to thank you for choosing the Visconti Palace and for taking the time to share your experience on Tripadvisor regarding your stay of 26 and 27 June

We regret to learn that the breakfast room location was not satisfactory as you expected to be and to be sorry to have judged the quality of our breakfast buffet even horrible.

While we always accept criticism from our Guests , allow me to evaluate yours very severe and unjustified. We can guarantee you and all readers of TA that all food and beverage served in our Hotel are first quality only and daily verified by our Restaurant Manager… accepting and understanding that they cannot meet personal taste.


With our best regards.

Visconti Palace Hotel
Alessio Mucci
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juni 2014

Das Hotel liegt sehr zentral, man erreicht die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuss.
Es war sehr sauber, freundliches Personal, wunderschöne Dachterrasse u für Italien ein traumhaftes Frühstück. würden immer wieder in dieses Hotel gehen

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, salomira!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Juni 2014

Das Hotel liegt in der Nähe des Petersdom und viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Ein durchschnittliches Stadthotel - schöne Zimmer, normales Frühstücksbuffet, sehr freundlicher Empfang. Das Hotel verfügt über WLAN.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, xmex99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. März 2014

Unsere 6 Übernachtungen mit Frühstück Mitte März 2014 bleiben in recht guter Erinnerung. Im Hotel gefiel uns die Ausstattung des Foyers und des Garten- sowie Dachgartenrestaurants sehr gut.
Wir übernachteten in der 4. Etage, hier waren die Zimmer noch nicht neu renoviert. (Zur Zeit wird die 5. Etage auf Vordermann gebracht.) Die Möbel und die Einrichtung waren etwas abgewohnt, Teppich mit großem Fleck im Eingangsbereich, Safe trotz Reparaturversuch des Hoteltechnikers nicht zu gebrauchen, Wasserhahn verkalkt, Duschkopf auch, WC-Spülung war für nur geduldige Menschen geeignet. Zimmer außerdem recht klein.
Nun das Positive: Zimmer zur Seitenstraße, abends noch recht laut, zum Schlafen aber gut geeignet, Fenster ziemlich schalldicht. Die Matratzen waren auch erträglich, Nachtschlaf also gesichert. Sehr viel Schrank- bzw. Schubfachraum, wir konnten alles gut unterkriegen. Über den Betten sind Leselampen installiert, das gibt gleich einen Stern zusätzlich!
Genial war das Frühstück, gutes, frisches Angebot, egal ob man Brot oder Müsli möchte, Obst oder Wurst. Kleines Manko: keine Margarine, "nur" Butter. Für Lactoseintolerante gibt es Sojamilch. Zumindest für den Kaffee eine gute Alternative. Und der war auch wesentlich besser, als man ihn in manch deutschem Hotel bekommt!
Rundherum: viele Restaurants und Sehenswürdigkeiten

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, JuliaSchwan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessio_Mucci, Direttore von Le Meridien Visconti Rome, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2014

Sehr Geehrte

wir freuen uns zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich darauf freuen bald wiederzukommen.

Mein Team und ich wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen
Mit freundlichen Gruessen

Alessio Mucci
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen